L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: так он же вроде как не участвует в соревновании В смысле не участвует? Потому что не писал? Так и ты не писал, а в таблице своей присутствуешь Давай показывай своих дуболомов, нюхающих конское в хвосте обоза #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Скрытый текст Это когда я начал стримить на тытрубе и долбая себя пяткой в лоб вопить про наличие личного скилла в этом военном фэнтези? Тот же Клумбо регулярно стримит. Гвас старые реплеи принесёт легко. А свежих боёв от гваса не будет, ибо для этого надо в это играть. А играть в игру в которой главная цель это выдоить игроков на донаты а не принести удовольствие - ну такое. Тем более там Иллюминаты в бездне буянят, ДКС угнали. Но заместо Гваса наверняка хоть в этой теме есть такой же обычный игрок, который с радостью предоставит свежие реплеи. Кстати, я тут чего вспомнил-то. А ты либо забыл, либо как любой неудобный факт забыл. А именно вот это. У меня больше половины боёв - турбачи. Некоторые шли дольше, но не потому что бой был адекватный, а потому что дамагораки очень хотели пострелять по последнему лт который сидит непонятно где. И меня сравнили, на память, с куропатычем, у которого турбачей на чуть большее количество боёв меньше пяти. Как такое может быть при честной-честной игре? Почему у одного 2/3 боёв это турбачи в которых не возможно что-то показать, а у другого таких турбачей меньше 1/5 от сыгранных боёв? Причина всё таже - от/подкрутки. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: В смысле не участвует? Потому что не писал? потому что написал, что не участвует 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: просто 0 % винки ахаха ну давай рассказывай как у тебя так получилось,почему не играл,с чего так резко разучился играть.ведь начало то бодрое было,а потом как то всё по пошло по нужде. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: 1 захват на 100 боёв, в самом лучшем случае то есть, вместо 66%, которые у него были, получим 65%, что тоже будет выбиваться 1 как раз вычесть надо, т.к. это среднее А у него 4,5 вроде Т.е. примерно 3,5% к ПП И уже не будет выбиваться в плюс, но не критично, а слегка Изменено 15 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: потому что написал, что не участвует у тебя документ есть,что ты можешь за него говорить и представлять его интересы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: просто 0 % винки ахаха ну давай рассказывай как у тебя так получилось,почему не играл,с чего так резко разучился играть.ведь начало то бодрое было,а потом как то всё по пошло по нужде. ты сегодня вместо Кошейки на орбиту? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: потому что ему будет обидно Сорян, все время забываю что вы подлизываете друг другу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя документ есть,что ты можешь за него говорить и представлять его интересы ? и запрета вроде как не было Только что пользователь L91_pobeditel сказал: в ранговых как нагнули, так до сих пор не могу разогнуться ну и, нам теперь тебя жалеть начинать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты сегодня вместо Кошейки на орбиту? то чувство когда арчи горит,но пытается окружающих убедить что это не так.арчи,ты сегодня опять выходишь на орбиту раньше запланированного срока ? 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: и запрета вроде как не было а как он будет,если человек не знает,что ты за него тут отвечаешь ? а то так наговоришь такого,что другой игроки не предполагал,а ему потом красней . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: Зависть и бомбеж Возьми себя в руки тряпичный #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя документ есть,что ты можешь за него говорить и представлять его интересы ? Да, у него есть "документ". Я заверял оный в чётком соответствии с законами РФ. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как он будет,если человек не знает,что ты за него тут отвечаешь ? а то так наговоришь такого,что другой игроки не предполагал,а ему потом красней . в смысле не знает? я вроде как в открытой теме пишу 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: пичот у это дефолт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад лан из снисхождения к арчушке, публикую свой список он тоже не точный, все не влазят. но последние это зейт и полтораха, так плохо как они здесь больше никто не играет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Эххх, сверхднарь пропал жалко Он бы тебе пояснил кто ты, раз не играешь много лет но все так же бомбишь по кд Это понятно, что он попал. Интересно, чем бы он пояснил, если нечем.... и где я бомблю, если негде и не с кем ? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Возьми себя в руки тряпичный говорят,что если бы не вес стула,который тормозил скорость выход арчи на орбиту,то он бы покинул нашу солнечную систему и к в 2050 году смог бы догнать вояджер - 1. 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Да, у него есть "документ". Я заверял оный в чётком соответствии с законами РФ. ну тогда кидай сюда пруфы документа.тем более там всё по закону и четко. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: говорят,что если бы не вес стула,который тормозил скорость выход арчи на орбиту,то он бы покинул нашу солнечную систему и к в 2050 году смог бы догнать вояджер - 1. дозаправить его, и полететь дальше, к неизведанным мирам я играючи разделал его под орех на трех аккаунтах сразу, и подкрутка его не спасла с этой энергии, вся планета сможет питаться еще не одно столетие Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад кошейка и смити, два кислых друга, покорители космоса 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кошейка и смити, два кислых друга, покорители космоса юный космнонавт арчи к полету готов ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: юный космнонавт арчи к полету готов ахаха Арчушка протуберанец))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации