Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 513 публикации
8 727 боёв
9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да ничего ему не крутят

Он лезет в самую драку

Всегда

Умеет играть на тт

Играл с ним во взводе неоднократно

Его слова- бери Доппель, играй на передке, 100 боев, 2200 дамаг- и будут победки. А у меня их нет, потому что играю трусливо на 416. Привожу примеры игроков на Доппеле с залы славы с цифрами лучше, и позицией в рейтинге на 30 позиций выше него и с ПП46- на голубом глазу вещает, что мало боев. Сам показать, как надо играть на 416, не желает. И как к нему относиться после этого?

Ты и со мной играл во взводе

Игроки
30 104 публикации
113 599 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Его слова- бери Доппель, играй на передке, 100 боев, 2200 дамаг- и будут победки. А у меня их нет, потому что играю трусливо на 416. Привожу примеры игроков на Доппеле с залы славы с цифрами лучше, и позицией в рейтинге на 30 позиций выше него и с ПП46- на голубом глазу вещает, что мало боев. Сам показать, как надо играть на 416, не желает. И как к нему относиться после этого?

Ты и со мной играл во взводе

то есть ты рили не видишь других игроков на скрине ,а видишь только игрока с 46 % винкой ? ахаха а недавно нам тут рассказывали,что глаза не обманешь ахахах аааааааааааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 385 публикаций
38 666 боёв
26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да ничего ему не крутят

Он лезет в самую драку

Всегда

Умеет играть на тт

Играл с ним во взводе неоднократно

Плюс захватом ПП повышает сверх расчётного

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 513 публикации
8 727 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты рили не видишь других игроков на скрине ,а видишь только игрока с 46 % винкой ? ахаха а недавно нам тут рассказывали,что глаза не обманешь ахахах аааааааааааааа

Как минимум, двух игроков в топ-100 по Доппелю, с ПП46. Играющих лучше куропатки. Меня мои глаза обманывают? Как изучение паттернов, получается?

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 385 публикаций
38 666 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Как минимум, двух игроков в топ-100 по Доппелю, с ПП46. Играющих лучше куропатки. Меня мои глаза обманывают? Как изучение паттернов, получается?

2 из 100 это идеальный Гаусс

5% за две сигмы. 2,5% вверх и 2,5% вниз

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 104 публикации
113 599 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Как минимум, двух игроков в топ-100 по Доппелю, с ПП46. Меня мои глаза обманывают? Как изучение паттернов, получается?

конечно.ты почему то не взял остальных 98  игроков с очешуенной винкой,а зачем то выбрал двух с 46 %.мы видим,что игрок напрямую отказывается как статист,потому что есть вероятность что у него будет всё равно низкая винка.эт надо к специалистам идти в белых халатах,они дадут этому определение.да и отмазка у тебя какая то рили жалкая на самом деле.непонятно зачем ты вообще играешь в игру,если не у всех игроков 100 % винки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 513 публикации
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно.ты почему то не взял остальных 98  игроков с очешуенной винкой,а зачем то выбрал двух с 46 %.мы видим,что игрок напрямую отказывается как статист,потому что есть вероятность что у него будет всё равно низкая винка.эт надо к специалистам идти в белых халатах,они дадут этому определение.да и отмазка у тебя какая то рили жалкая на самом деле.непонятно зачем ты вообще играешь в игру,если не у всех игроков 100 % винки.

No comments. Изучай паттерны

Игроки
30 104 публикации
113 599 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

No comments. Изучай паттерны

крот уже ответил.

никто и не ждет от тебя понимания.никто никогда не ждал понимания от игрока ,который заявляет что не стоит у красной линии при 0,71 обнаруженных .

ты опять хай кик в голову пропустил ? я тебе вопрос задал : зачем ты играешь в игру,где у всех игроков нету 100 % винки ? 

• Плюс 1

Игроки
2 513 публикации
8 727 боёв
25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

крот уже ответил.

никто и не ждет от тебя понимания.никто никогда не ждал понимания от игрока ,который заявляет что не стоит у красной линии при 0,71 обнаруженных .

ты опять хай кик в голову пропустил ? я тебе вопрос задал : зачем ты играешь в игру,где у всех игроков нету 100 % винки ? 

В твоем послужном списке минимум 6 ст от 8 лвл и выше, на которых обнаруженных менее 1. Особенно примечателен индеец- 0.72 и т69- 0.44. Красная линия?

Игроки
6 888 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты всегда можешь ... блаблабла

Скрытый текст

Снимок экрана (703).png

Зачем ты лепишь сюда эти мусорные картинки, в которых смысла ноль? 

Если для тебя это аргумент, то ты еще больший (цензура), чем я думал :Smile_child:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 952 публикации
9 273 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот три метки на твп 10 ур у арчи-вот это вызывает удивление и лютую зависть.

ну да, ты тут пыжишься, а патент нарисовал метки мне

ну в честной игре только так, а как ты хотел?

59 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

то, что пернатого крутят, уже давно доказал местный светила цифр

и что примечательно, птаха это принял и согласился

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 385 публикаций
38 666 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну да, ты тут пыжишься, а патент нарисовал метки мне

ну в честной игре только так, а как ты хотел?

то, что пернатого крутят, уже давно доказал местный светила цифр

и что примечательно, птаха это принял и согласился

Он сам себе крутит в плюс захватом базы

• Лайк 1

Игроки
22 952 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Он сам себе крутит в плюс захватом базы

это глупость, со всем уважением 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 888 публикаций
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Не согласен, со всем уважением.

Если добавить захват к тому, что он балансный сильный игрок, все сходится. имхо

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 588 публикаций
20 202 боя
38 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

В твоем послужном списке минимум 6 ст от 8 лвл и выше, на которых обнаруженных менее 1. Особенно примечателен индеец- 0.72 и т69- 0.44. Красная линия?

Ну очевидно же, только половинка такой вопрос может задать тупой

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 104 публикации
113 599 боёв
35 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

то есть если я скажу что "да,это красная линия ",то ты признаешь что на об416 играл на красной линии? ахаха ну ок.да на индейке и т69 я играл на красной линии .

я верно понял что для тебя т69 и об416 это одинаковые по ттх танки ? 

Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну очевидно же, только половинка такой вопрос может задать тупой

я не понимаю почему он обижается когда его троллят.

Игроки
22 385 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Нет

Можешь смело вычитать единичку из захвата и оставшееся прибавлять к проценту побед

Игроки
22 952 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Не согласен, со всем уважением.

невозможно поднять винку захватом базы в нынешнем рандоме, играя на тт

если же захват происходит, то не потому что это правильно, а потому что игра собрала овощей напротив, это во-первых

и во-вторых, на тт встают на захват, потому что физически не успевают на добивку

отсюда и

2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нет

Можешь смело вычитать единичку из захвата и оставшееся прибавлять к проценту побед

читай выше

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 513 публикации
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть если я скажу что "да,это красная линия ",то ты признаешь что на об416 играл на красной линии? ахаха ну ок.да на индейке и т69 я играл на красной линии .

я верно понял что для тебя т69 и об416 это одинаковые по ттх танки ? 

я не понимаю почему он обижается когда его троллят.

Я играю на 416 как мне нравится. Можешь лучше- вэлкам.

Разные, но 0.44- это сильно даже для т69

Я не понимаю, почему ты, открыто написав, что занимаешься троллингом, не попадаешь в бан. Не понимаю, если считать, что правила ОФ игры для всех равны

• Лайк 1

Игроки
30 104 публикации
113 599 боёв
27 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Зачем ты лепишь сюда эти мусорные картинки, в которых смысла ноль? 

Если для тебя это аргумент, то ты еще больший (цензура), чем я думал :Smile_child:

то есть то что написано про мусорный урон это "ноль смысла " ? пояснишь или как обычно будешь бредить ? 

твое анскильное мнение мало кого волнует.думай что хочешь.

• Плюс 1

• Создать...