Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: Зато у тебя есть. 18,5 тысяч сообщений на форуме. С "твинка". Это по 3,5 сообщения в день с момента регистрации аккаунта. Работу нашел бы себе, что ли. Хотя че я. Это и есть твоя работа. бесполезная, как и ты сам. не нервничай, а то уже по кнопкам не попадаешь. Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. Ты не первый смешной клован тут. Раньше вас было больше, да. Советы "бородатый соловей" к папке. Тебе говорили. С чего ты смешной донный клован взял, что с тебя можно нервничать, а не угорать? Рассказывай. Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 часа назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Раньше вас было больше, да. Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. Ты спросила за статку - тебе ответили. Ты обиделась? 17 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? У тебя очень забавные фантазии со дна. Понимаю, что тебе обидно, что ты такой клешнерукий днарь, как скорее всего и по жизни, отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих? Ты вообще очень сильно альтернативно умственно одарён и с фантазией. Убогой, но какая есть. Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Поржал, ботов нет, но они всегда пишут одно и то же 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 часа назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих? смотрю, перефорсом уже занялся? Свои же сообщения не читаешь? 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Вот, например, годный, свежий клован прибежал 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Понимаю, что тебе обидно, что ты такой клешнерукий днарь, как скорее всего и по жизни, отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих? Что-то мне скучно с тобой уже. Иди строчи свои комментарии дальше, может заработаешь себе на что-то лучшее, чем на продукты "красная цена" или что ты там ещё ешь. Мамке привет передавай с соболезнованиями, жалко её больше всего, что она сына родила, чтобы тот на форуме больше 10 лет комментарии строчил. Лучше б тебя на органы сдали и то больше пользы было бы. Чао, буратино. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: смотрю, перефорсом уже занялс.... Лучше б тебя на органы сдали и то больше пользы было бы. Чао, буратино. Скатертью по многострадальной, после рандома, попке в дорогу. Ты умеешь доставить. Возвращайся с сольной программой. 10% с каждого проданого на тебя билета - твои. Заканчивай уж быть бесплатным. Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 к сообщений, это диагноз))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь fox626 сказал: 18 к сообщений, это диагноз))) Диагноз это 35%-40% на 10-х. Показывает, что основные когнитивные функции серьезно нарушены. И скорее всего алкоголем. Особенно это явно заметно вкупе с твоими комментариями, невнятными скринами, которые ты не способен объяснить и жалкими попытками писать какие то жалобы в спорт-лото по поводу наличия 2-х акков. Мне очень сложно обьяснить, каким дегроидом ты выглядишь. Это не шутка. Слишком велик разрыв. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ничего нового, тело с 3 к боёв, что то учит....но с 18 к сообщений.. 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: ничего нового, тело с 3 к боёв, что то учит....но с 18 к сообщений.. Я где то тебя учил? Ты безнадежное и безденежное дно. Кому придет в голову тебя учить? С какой карусельки ты давеча так сильно навернулся, что тебя посещают подобные мысли? Изменено 2 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад )))) у вас как , на странице что написано? За что платят? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: )))) у вас как , на странице что написано? За что платят? Даже некого попросить вызвать разьяснительную бригаду в тредик. Гордись. Ты настолько тупое, что никто не может понять, что за бред ты несешь. По своему ты уникален. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Интересно, почему вы оскорбляете? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: Интересно, почему вы оскорбляете? Я тебя не оскорбляю. Я констатирую, что ты несешь бессвязный бред. Это, видишь ли, факт. Так как ты делаешь это в каждом посте, логично и сделать вывод о твоих когнитивных способностях. Вот даже Васья_Зет был не такой безнадежный. Ты - эталон ЦА. В твоей величине можно проводить измерения. Изменено 2 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Тяжело мни, вытащить на бан? Страдай рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь Vasja_Z сказал: интересно, сколько леста вливает бабок на свою "группу поддержки" на форуме? раньше тут несколько за пакет мивины работали, помню, а сейчас что-то их не видно.... Так вроде в альтернативную платную поддержку переведены. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад открутка есть, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: Тяжело мни, вытащить на бан? Страдай Вот, о чем я и говорю. Вокруг тугих на всю башку и психически нестабильных, так скажем - постоянно заговоры. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 023 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад так сколько у вас , батенька, прокаченных танков 10 уровня? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 559 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь fox626 сказал: так сколько у вас , батенька, прокаченных танков 10 уровня? А что это меняет? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации