Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал:

Зато у тебя есть. 18,5 тысяч сообщений на форуме. С "твинка". Это по 3,5 сообщения в день с момента регистрации аккаунта. Работу нашел бы себе, что ли. Хотя че я. Это и есть твоя работа. бесполезная, как и ты сам. 

не нервничай, а то уже по кнопкам не попадаешь. Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. 

Ты не первый смешной клован тут. Раньше вас было больше, да.

Советы "бородатый соловей" к папке. Тебе говорили.

С чего ты смешной донный клован взял, что с тебя можно нервничать, а не угорать? Рассказывай.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
548 публикаций
37 162 боя
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Раньше вас было больше, да.

Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ :Smile_trollface-3:  не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. 
Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. 
С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? 

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
24 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал:

Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. 

Ты спросила за статку - тебе ответили.

Ты обиделась?

17 минут назад пользователь Vasja_Z сказал:

Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ :Smile_trollface-3:  не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. 
Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. 
С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? 

У тебя очень забавные фантазии со дна. Понимаю, что тебе обидно, что ты такой клешнерукий днарь, как скорее всего и по жизни, отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих?

Ты вообще очень сильно альтернативно умственно одарён и с фантазией. Убогой, но какая есть.:Smile_teethhappy:

Игроки
548 публикаций
37 162 боя
6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих?

смотрю, перефорсом уже занялся?  Свои же сообщения не читаешь?

1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Вот, например, годный, свежий клован прибежал

9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Понимаю, что тебе обидно, что ты такой клешнерукий днарь, как скорее всего и по жизни, отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих?

Что-то мне скучно с тобой уже. Иди строчи свои комментарии дальше, может заработаешь себе на что-то лучшее, чем на продукты "красная цена" или что ты там ещё ешь. Мамке привет передавай с соболезнованиями, жалко её больше всего, что она сына родила, чтобы тот на форуме больше 10 лет комментарии строчил. Лучше б тебя на органы сдали и то больше пользы было бы. Чао, буратино. 

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
8 минут назад пользователь Vasja_Z сказал:

смотрю, перефорсом уже занялс.... Лучше б тебя на органы сдали и то больше пользы было бы. Чао, буратино. 

Скатертью по многострадальной, после рандома, попке в дорогу. Ты умеешь доставить. Возвращайся с сольной программой. 10% с каждого проданого на тебя билета - твои. Заканчивай уж быть бесплатным.

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
Только что пользователь fox626 сказал:

18 к сообщений, это диагноз)))

Диагноз это 35%-40% на 10-х. Показывает, что основные когнитивные функции серьезно нарушены. И скорее всего алкоголем. Особенно это явно заметно вкупе с твоими комментариями, невнятными скринами, которые ты не способен объяснить и жалкими попытками писать какие то жалобы в спорт-лото по поводу наличия 2-х акков. Мне очень сложно обьяснить, каким дегроидом ты выглядишь. Это не шутка. Слишком велик разрыв.

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

ничего нового, тело с 3 к боёв, что то учит....но с 18 к сообщений..

Я где то тебя учил? Ты безнадежное и безденежное дно. Кому придет в голову тебя учить? С какой карусельки ты давеча так сильно навернулся, что тебя посещают подобные мысли? :Smile_teethhappy:

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

))))

у вас как , на странице что написано? За что платят?

Даже некого попросить вызвать разьяснительную бригаду в тредик.

Гордись. Ты настолько тупое, что никто не может понять, что за бред ты несешь. По своему ты уникален.:Smile_teethhappy:

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Интересно, почему вы оскорбляете?

Я тебя не оскорбляю. 

Я констатирую, что ты несешь бессвязный бред. 

Это, видишь ли, факт.

Так как ты делаешь это в каждом посте, логично и сделать вывод о твоих когнитивных способностях.

Вот даже Васья_Зет был не такой безнадежный. Ты - эталон ЦА. В твоей величине можно проводить измерения.

Игроки
6 853 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Vasja_Z сказал:

интересно, сколько леста вливает бабок на свою "группу поддержки" на форуме? раньше тут несколько за пакет мивины работали, помню, а сейчас что-то их не видно.... 

Так вроде в альтернативную платную поддержку переведены.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Тяжело мни,  вытащить на бан? Страдай

Вот, о чем я и говорю.:Smile_teethhappy:

Вокруг тугих на всю башку и психически нестабильных, так скажем - постоянно заговоры.

Игроки
4 559 публикаций
20 053 боя
1 час назад пользователь fox626 сказал:

так сколько у вас , батенька, прокаченных танков 10 уровня?

А что это меняет?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...