fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Это повод подать жалобу, как насчет твинков? в правилах игры? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 час назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: Это повод подать жалобу, как насчет твинков? в правилах игры? Напиши обязательно. И в спортлото напиши. И сразу прокурору - он поймёт. Изменено 21 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 21 час назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: В моей обиженных клешнеруких клоунов вопящих про "стволы", "штурвалы" и "пассивнвх" нет. Конечно нет, ты же там такой один, неповторимый. Без конкурентов. 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это не основа Я так и понял, что на основе ещё хуже. Почерк у тебя тоже, надо думать, неровный? 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: тебе надо внимательно присмотреться к себе ты иди мивины поклюй, а то заработался, поди. Целый день тут кудахтать Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 час назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 8 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: Конечно нет, ты же там такой один, неповторимый. Без конкурентов. Я так и понял, что на основе ещё хуже. Почерк у тебя тоже, надо думать, неровный? ты иди мивины поклюй, а то заработался, поди. Целый день тут кудахтать Да нет, нормальных людей и игроков всё же приличное количество. На основе много лучше, но это не важно. По сравнению с тобой, днарем, лучше будет у любого перевалившего 12-ти летний возрастной рубеж, сохранившего зрение, обе руки и IQ выше 50. Советы, бородатый соловей, ты с насеста папке давай. Васья_Зет - герой арены. Так на афишах и напишем, при продаже на тебя билетов. Ты подаёшь крепкие надежды. Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Т е правила игры не для всех? Интересно услышать мнение модератора чата. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: Т е правила игры не для всех? Интересно услышать мнение модератора чата. Пиши сразу в ЦПП. Не разменивайся на мелочи, мой ограниченно грозный друк. В какой чат и зачем ты собрался писать? В вашем Приюте Безумных есть группа и чат поддержки? Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Т е, вы батенька используете 2 Ака? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 20 часов назад Бета-тестеры 14 121 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 38 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: пичот Фуфлыч забыл свою шарманку завести Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 20 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: На основе много лучше, но это не важно. поэтому сижу с твинка, но основу показать не могу, не помню пароль ой, клоун.... 7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Да нет, нормальных людей и игроков всё же приличное количество. жаль что ты к ним отношения не имеешь. Хотя нет, не жаль. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Т е, вы батенька используете 2 Ака? Более тупого клоуна, я не видел уже много лет. Да, мой альтернативно умственно одаренный дружок, у меня два аккаунта. Беги быстрее и пиши об этом куда только можно. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 20 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Т е, вы батенька используете 2 Ака? это не запрещено. вот передавать акк запрещено. Но не будем на него жаловаться, он что смог - то и купил. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Vasja_Z сказал: поэтому сижу с твинка, но основу показать не могу, не помню пароль ой, клоун.... жаль что ты к ним отношения не имеешь. Хотя нет, не жаль. https://tanki.su/ru/community/accounts/2597253-PuKoIIIeT_89rus/ Мне не жаль. Люди вкурсе. Но я тебе уже сказал, что на твоем раковом фоне любой самостоятельно сдавший экзамены в начальной школе - гений. 3 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: это не запрещено. вот передавать акк запрещено. Но не будем на него жаловаться, он что смог - то и купил. И передавать не запрещено, мой унылый раковый обитатель придонных коряг. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 20 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Мне не жаль. Люди вкурсе. мог бы нир ю скинуть или кто там, грани... че мелочиться то. 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Но я тебе уже сказал твои достижения по жизни буквально циферки в игре. Ты правда хочешь на эту тему поговорить? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: мог бы нир ю скинуть или кто там, грани... че мелочиться то. твои достижения по жизни буквально циферки в игре. Ты правда хочешь на эту тему поговорить? Ракован, переключился на телеграфирование за реал? Мой клешнерукий друг, можешь начинать "кудахтать", как ты выражаешся, за них. Я не против. Человек с ником Васья_Зет - не может разочаровать. Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 20 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: переключился на телеграфирование за реал? Мне же не 14 лет, хвастаться достижениями в игре. Я с него и не уходил. это ты начал предъявлять кому-то за игру. 6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Человек с ником человек, с купленным акаунтом хочет что-то рассказать про чужую игру :) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: Мне же не 14 лет, хвастаться достижениями в игре. Я с него и не уходил. это ты начал предъявлять кому-то за игру. человек, с купленным акаунтом хочет что-то рассказать про чужую игру :) Ракован - да у тебя никаких достижений нет. Не то что в игре. В общем то никакими достижениями никто не хвастался, пока ты не заверещал про статку. Ты же прибежал "кудахтать" с арены и доставлять радость зрителям. Чем ты и занимаешся последние пару часов. Раковые визги из под коряги про "купленный аккаунт" не могут не доставлять. Придумай что ни будь другое. Что будет звучать обидно из толщи придонного ила. Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 20 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: у тебя никаких достижений нет Зато у тебя есть. 18,5 тысяч сообщений на форуме. С "твинка". Это по 3,5 сообщения в день с момента регистрации аккаунта. Работу нашел бы себе, что ли. Хотя че я. Это и есть твоя работа. бесполезная, как и ты сам. Ещё и на основе почти 20к сообщений. Расскажи нам, правда бесплатно стараешься? 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Тв прибежал не нервничай, а то уже по кнопкам не попадаешь. Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. Изменено 20 часов назад пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: Зато у тебя есть. 18,5 тысяч сообщений на форуме. С "твинка". Это по 3,5 сообщения в день с момента регистрации аккаунта. Работу нашел бы себе, что ли. Хотя че я. Это и есть твоя работа. бесполезная, как и ты сам. не нервничай, а то уже по кнопкам не попадаешь. Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. Ты не первый смешной клован тут. Раньше вас было больше, да. Советы "бородатый соловей" к папке. Тебе говорили. С чего ты смешной донный клован взял, что с тебя можно нервничать, а не угорать? Рассказывай. Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 20 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Раньше вас было больше, да. Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 644 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 24 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: Давай ещё что-то расскажи, какой ты крутой. Ты спросила за статку - тебе ответили. Ты обиделась? 17 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? У тебя очень забавные фантазии со дна. Понимаю, что тебе обидно, что ты такой клешнерукий днарь, как скорее всего и по жизни, отсюда эти жалкие попытки лузера придумать хоть что то плохое про окружающих? Ты вообще очень сильно альтернативно умственно одарён и с фантазией. Убогой, но какая есть. Изменено 19 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации