Super_Fduch_2001 Опубликовано: суббота в 08:41 Игроки 18 587 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 08:41 (изменено) 10 часов назад пользователь fox626 сказал: Жаль, что игра идет в 0 Уже 16 лет подряд... Помню эту легендарную фразу 2011 года - "народ покидает игру". Изменено суббота в 09:53 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 10:23 Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:23 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Уже 16 лет подряд... Помню эту легендарную фразу 2011 года - "народ покидает игру". онлайн был миллион... скатились...рас рас... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 12:21 Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:21 пока судьи нет, я подсмотрел в журнал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 12:23 Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:23 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да шото не очень побоку то, раз бомбишь на это по кд Разве я бомблю? У меня и бомболюка то нет... хотя есть чем покидать. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 12:29 Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:29 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Разве я бомблю? У меня и бомболюка то нет... хотя есть чем покидать. ты за примата слыхал? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 13:43 Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 13:43 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: ты за примата слыхал? Ну давай рассказывай что стряслось. Не можешь с ним общий язык найти? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 14:08 Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 14:08 24 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну давай рассказывай что стряслось. Не можешь с ним общий язык найти? А зачем? Просто палочкой тыкаю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 14:52 Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:52 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: пока судьи нет, я подсмотрел в журнал разрабу откручивают как и мне ) куда игра катится.березка я с тобой) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 14:57 Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:57 47 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Просто палочкой тыкаю Смотри, палочка может оказаться в неудобном месте. Так бывает, когда желания не совпадают с возможностями. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: суббота в 15:07 Игроки 18 587 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 15:07 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Смотри, палочка может оказаться в неудобном месте. Так бывает, когда желания не совпадают с возможностями. Что ты можешь сделать, немощ со дна? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: суббота в 15:12 Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:12 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что ты можешь сделать, немощ со дна? Фуфлыч мгновенно стригерился на палочку в неудобном месте 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 15:15 Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:15 (изменено) 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что ты можешь сделать, немощ со дна? А когда паст.ь раззевает помощник, одна палочка быстро превращается в две. Скрытый текст Ты же этого хочешь, дюша? Изменено суббота в 15:16 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: суббота в 15:16 Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:16 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: А когда паст.ь раззевает помощник, одна палочка быстро превращается в две. Судя по тому, как они "выручают" друг друга, можно мороженное сделать с двух сторон. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 15:19 Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:19 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Фуфлыч мгновенно стригерился на палочку в неудобном месте Суда по его настойчивости, у персонажа чешется. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 15:32 Игроки 22 847 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:32 39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разрабу откручивают как и мне ) куда игра катится.березка я с тобой) наверное и у неё акк забустили злоумышленники «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: суббота в 15:36 Игроки 18 587 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 15:36 (изменено) 24 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Фуфлыч мгновенно стригерился на палочку в неудобном месте Да просто угарнул с вас клованов, которые что то куда то всё грозно тыкают. Видимо сублимируете после происходящего с вами в радоме. 18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Суда по его настойчивости, у персонажа чешется. Судя по твоему грозному клацанью клешнями из под коряги у тебя даже не чешется, а порванно и болит. Изменено суббота в 15:37 пользователем Super_Fduch_2001 1 1 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: суббота в 15:37 Игроки 481 публикация 33 670 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:37 Почему по 4 бота всегда в моей команде? Когда это закончиться? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 15:39 Игроки 27 608 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:39 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: наверное и у неё акк забустили злоумышленники открученному танцору понятно что мешает, а что мешает танцору женского рода? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: суббота в 15:40 Игроки 18 587 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 15:40 22 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А когда паст.ь раззевает помощник, одна палочка быстро превращается в две. Показать содержимое Ты же этого хочешь, дюша? 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: суббота в 15:40 Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:40 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Да просто угарнул Это так называется, когда пичот? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации