Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так это ты себе что то нафантазировал,что куропаткина таблица что то значит.тебя в это верить никто не заставлял.просто по дружески пообщались,а ты сразу начал бить себя ляжкой в грудь " ко ко ко я статист,а вы все рачки". совсем шуток перестал понимать.что ты такой серьезный ? 

в смысле статист? :Smile_amazed:

по пернатому ранжиру я середнячок, в статисты твоего сомца определили 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

"у меня аккаунт украли,наигрались и вернули обратно.я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен.считай я не пострадал .всё игровое имущество на месте. " До слез украдите ак увеличте стату)))

ну да, бустанули

не фонтан конечно по результатам, ну как смогли 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

до 51 % меня устроит))))

обращайся к Смити

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя

1850665690_.jpg.9106d33986e81f34088087cbb4e36be5.jpg

финишная прямая 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 405 публикаций
113 894 боя
31 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле статист? :Smile_amazed:

по пернатому ранжиру я середнячок, в статисты твоего сомца определили 

ну так верно.у куропатка своя таблица ,он так меряет. у конторы-другая и они меряют вот так.мы ж тебя отдали в статисты по рейтингам именно фирмы,а не конкретного форумчанина.так что придется терпеть и улыбаться.

молодым у нас дорога,а тебе надо просто смириться с тем фактом,что не всегда тебе быть на коне.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя

на самом деле там 85 танков

1850665690_.jpg.9106d33986e81f34088087cbb4e36be5.jpg

и даже меньше, арту не считаем :teacher:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 405 публикаций
113 894 боя
24 минуты назад пользователь fox626 сказал:

до 51 % меня устроит))))

тебе надо проникнуть во взвод с арчи и пустить там корни.а там прикормленный арчи вывезет вас двоих в светлое будущее.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе надо проникнуть во взвод с арчи и пустить там корни.а там прикормленный арчи вывезет вас двоих в светлое будущее.

Великий кормчий Арчи :Smile_glasses:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 125 публикаций
83 811 боёв
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

мне не надо, мне надо нормальную игру, где понятно куда летит снаряд,

Тогда ты не на том форуме пишешь. И не в ту игру играешь. 

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя

... и глянул он на свои владения, и слёзы полились из глаз его

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 384 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

с 11 года не смог прокачать экипаж? печально

и это на самом деле удивительно, имея в активе сотни боёв на лёгких танках СССР, Леста мне говорит, что экипаж отсутствует 

5.thumb.jpg.b8a426425cafb701b5a5caa990b88e8e.jpg

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 124 публикации
23 266 боёв
11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

Всегда интересно читать общий  чат.

Неинтересно.

12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Интересно почему?

Неинтересно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 164 публикации
59 374 боя

может игроки пишут правду? а вы её не любите? Или вам надоели приглашения в клан?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
5 327 публикаций
29 823 боя
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

может игроки пишут правду? а вы её не любите? Или вам надоели приглашения в клан?

Интересно когда ты удалишь игру и свалишь наконец)

• Создать...