KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 11:51 Игроки 926 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 32 минуты назад пользователь don_sverh сказал: каюсь не до конца прочитал, утром тяжело даётся информация.Но зачем писать эту цифру, если фильтр 8-11 уровней присутствует в этой таблице? Присутствует, но работает не так как хотелось бы. Всего лишь меняет средний уровень боёв для попадания в рейтинг. Сам то пробовал нажимать? Нашел у себя хоть одно отличие от "все уровни техники"? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 13:27 Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 6 часов назад пользователь don_sverh сказал: Потеет маленький, с горячительных напитков слезть пришлось, чтоб не упасть в грязь лицом. Даже тут перестал писать В эту игру надо потеть или у тебя это уже возрастное? Скучно тут стало мне- вы меня совсем не развлекаете. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 13:41 Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:41 Я лично собираюсь завтра как следует слить статку Не, я канеш буду стараться, но после плюшек мне тяжело наводиться даже на танк в двадцати метрах Понятно что даже в таком состе я лучше играю чем полторахи и сверхднари, но 59 за месяц не удержать Так шо ждите #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:34 Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:34 50 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я лично собираюсь завтра как следует слить статку Не, я канеш буду стараться, но после плюшек мне тяжело наводиться даже на танк в двадцати метрах Понятно что даже в таком состе я лучше играю чем полторахи и сверхднари, но 59 за месяц не удержать Так шо ждите небо... небо не видело таких позорных и жалких отмаз «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:34 Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:34 53 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я лично собираюсь завтра как следует слить статку Не, я канеш буду стараться, но после плюшек мне тяжело наводиться даже на танк в двадцати метрах Понятно что даже в таком состе я лучше играю чем полторахи и сверхднари, но 59 за месяц не удержать Так шо ждите какой ты благородный-придумал целую историю,чтобы арчи дать возможность победить) Только что пользователь podkustnik сказал: небо... небо не видело таких позорных и жалких отмаз твой шанс выйти из аутсайдеров,другого шанса больше не будет.потом пятки кусать будешь,если не воспользуешься такой возможностью Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:47 Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твой шанс выйти из аутсайдеров,другого шанса больше не будет.потом пятки кусать будешь,если не воспользуешься такой возможностью аут что? ты может не в курсе последних данных рейтинга у Куропатки не забалуешь, мало побед - глотаешь пыль за всеми «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:58 Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:58 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: аут что? ты может не в курсе последних данных рейтинга у Куропатки не забалуешь, мало побед - глотаешь пыль за всеми у меня аккаунт украли,наигрались и вернули обратно.я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен.считай я не пострадал .всё игровое имущество на месте. глотай шпагу. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:01 Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня аккаунт украли,наигрались и вернули обратно.я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен.считай я не пострадал .всё игровое имущество на месте. глотай шпагу. так тебя ещё и бустанули, теперь понятно почему не было заявления «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: так тебя ещё и бустанули, теперь понятно почему не было заявления было 54 4 % на аккаунте,стало 51 % по сессии. ты точно понимаешь что такое "буст " ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: было 54 4 % на аккаунте,стало 51 % по сессии. ты точно понимаешь что такое "буст " ? тебе письмо: 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен..... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: ? я тебе пояснил наглядно как мне "бустанули" пп по твоим словам,а то ты не видишь цифры моей статки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? я тебе пояснил наглядно как мне "бустанули" пп по твоим словам,а то ты не видишь цифры моей статки. а мне то зачем пояснять? с Куропаткой объясняться будешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какой ты благородный-придумал целую историю,чтобы арчи дать возможность победить) Надо всегда оставаться человеком Меня так воспитали, помогать слабым, даже если они кринжовые Изменено 23 часа назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Надо всегда оставаться человеком Меня так воспитали, помогать слабым, даже если они кринжовые ну стало быть всё это воспитание пропало втуне 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну стало быть всё это воспитание пропало втуне Очень интересует оценка ноунейм алехана #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: а мне то зачем пояснять? с Куропаткой объясняться будешь да вроде с тобой за пыль трём,а ты опять начинаешь в нашу интеллектуальную беседу привлекать третьих лиц.ты как лицо своей секты должен был первым сказать,что твой пп крученный и ты не имеешь морального права участвовать в таких рейтингах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Очень интересует оценка ноунейм алехана тебе письмо: 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Надо всегда оставаться человеком Меня так воспитали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Не бомби леха #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 час назад Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 44 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да вроде с тобой за пыль трём,а ты опять начинаешь в нашу интеллектуальную беседу привлекать третьих лиц.ты как лицо своей секты должен был первым сказать,что твой пп крученный и ты не имеешь морального права участвовать в таких рейтингах. и, как олицетворение, заявлял и заявляю: подобные мероприятия, при наличии патентных регуляций, ничего не показывают и не доказывают вон, даже чахлый съехал с темы, предчувствуя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 29 981 публикация 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 47 минут назад пользователь podkustnik сказал: и, как олицетворение, заявлял и заявляю: подобные мероприятия, при наличии патентных регуляций, ничего не показывают и не доказывают вон, даже чахлый съехал с темы, предчувствуя так это ты себе что то нафантазировал,что куропаткина таблица что то значит.тебя в это верить никто не заставлял.просто по дружески пообщались,а ты сразу начал бить себя ляжкой в грудь " ко ко ко я статист,а вы все рачки". совсем шуток перестал понимать.что ты такой серьезный ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации