JekJones Опубликовано: четверг в 12:54 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:54 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кирпичик, я тебе ща такое скажу, ты закачаешься Карочи, у лт маскировка не зависит от движения. Прикинь? Но и это еще не все, есть такая оборудка как коп, тоже крутая штука Ну и на все это нужно еще наложить твою раковость, в итоге мы получим что ты классически теребишь тунца в конце боя, сидя в углу карты с одной тычкой Так шо твой пассивный свет, обычное ракование за камнем, а сетка на кобре это идиотизм А при чём тут то, что там у ЛТ с "незаметностью", когда речь об обнаружении стоящей "Кобры" ? Какой "КОП", когда его нет в моих исходных данных ? При чём тут чей-то "скил", когда речь о механике "засвет" ? Почему в вашей секте тотальное непонимание русского языка ? Это какое-то условие приёма в оную ? 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: чтобы игроки периодически пострадывали Вряд ли ради этого. Ведь по "баг" с засветом ты почти ничего не можешь увидеть лишь по 1-му реплаю от "недовольного". )) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 13:12 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:12 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Почему в вашей секте тотальное непонимание русского языка ? Это какое-то условие приёма в оную ? 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: Тоже с этого ржу, текст ну вот вообще не понимают, надо как детям разжёвывать Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 13:17 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:17 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: ....текст ну вот вообще не понимают, надо как детям разжёвывать.... Причина немного не в "возраст" у них. У них тут задача "количество", а не "качество". Это стандарт для их "социальной группы". )) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: четверг в 13:29 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 13:29 1 час назад пользователь JekJones сказал: Цитата И было 2 скрина. ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты ещё и считать не умеешь даже до "2" ? Или ты не знаешь, что такое "скрин" ? Как ты живёшь тогда с этим, "птичка" ? Сплошные убогие кривлянья днарей. Прыгают по арене, обмазывают себя всяким в перемешку с опилками с пола. Визжат бессмыслицу. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 13:53 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 13:53 1 час назад пользователь JekJones сказал: Могу добавить тебе ещё смешного - соотношение по "незаметность" у Цыпы и Доппель, к примеру. Разница в 2 раза. Вот только нюанс - а "незаметность" играет хоть какую-то роль для ТТ в бою ? А тогда зачем разрабы так раскидывают их по этому ТТХ ? )) Экспериментируешь с днищенскими тактиками? Чтобы прятаться за камнем на песчаной реке самое оно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 14:18 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:18 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Экспериментируешь с днищенскими тактиками? Чтобы прятаться за камнем на песчаной реке самое оно. Очень смешно. А как ты будешь использовать в своей тактике именно "незаметность" Цыпы, на любой карте ? Расскажешь ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 14:22 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 14:22 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Очень смешно. А как ты будешь использовать в своей тактике именно "незаметность" Цыпы, на любой карте ? Расскажешь ? Это твои экспермиенты тебе и рассказывать, меня на тт вообще маскировка не интересует. 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Очень смешно. А как ты будешь использовать в своей тактике именно "незаметность" Цыпы, на любой карте ? Расскажешь ? Кирпич, сорян, там твою тему прикрыли) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 14:26 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:26 (изменено) 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....меня на тт вообще маскировка не интересует..... .....Кирпич, сорян, там твою тему прикрыли..... 1. А кого она вообще может интересовать в контексте "тактика на ТТ" ? 2. И что ? Ты даже не понял, в чём расписался ? Изменено четверг в 14:32 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 14:34 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 14:34 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. А кого она может интересовать в контексте "тактика" ? 2. И что ? Ты даже не понял, в чём расписался ? Х.З. ты скажи, ты притащил эту тему. В чем? Мило общались, видать ты утомил модерацию своей недалекостью. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 14:40 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:40 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....Х.З. ..... ....В чем?.... 1. Не знаю такого "игрового термина". Прояснишь ? 2. Не обременяй своё сознание, будь собой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 14:48 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 14:48 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Не знаю такого "игрового термина". Прояснишь ? 2. Не обременяй своё сознание, будь собой. 1. Он не игровой но очень точный. 2. Демагогия какая-то. Приглашай, когда надо будет заруинить следующую тему емкой и непринужденной беседой) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 14:52 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:52 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Он не игровой но очень точный. 2. .....Приглашай, когда надо будет заруинить следующую тему ..... 1. Вон оно как. Посмотрим тогда. 2. ЧТД Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: четверг в 14:53 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 14:53 (изменено) 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Тоже с этого ржу, текст ну вот вообще не понимают, надо как детям разжёвывать То, что вы подбираете с арены после номеров джигитовки и смертельного номера слон на шаре - разжевывайте строго для себя. Мы с расстояния посмотрим. Изменено четверг в 14:58 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 14:53 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 14:53 Только что пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как. Посмотрим тогда. 2. ЧТД 1. Пользуйся. 2. Что именно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 14:53 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:53 3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да какие там серьёзные щщи, он рофлит. Просто теперь его рофлы выглядят именно так. Как говорится: с кем поведёшься - так тебе и надо. арчи скатился и это очень печально.но всё равно он большой молодец и представляет интерес для публики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: четверг в 14:54 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 14:54 (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как. Посмотрим тогда. 2. ЧТД Днище, ты принес два скрина, которые обещал или ответил на вопросы? Это риторический вопрос. Я вижу твои унылые кривлянья со дна. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи скатился и это очень печально.но всё равно он большой молодец и представляет интерес для публики. Мне кажется он как то сторониться своих коллег по выступлению. Всё же интеллектуальный разрыв между ними практически революционный, а не эволюционный. Изменено четверг в 14:55 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 14:59 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:59 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...арчи скатился ..... Ложное утверждение. ....а судьи, кто ?..... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: четверг в 15:01 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 15:01 (изменено) 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. ....а судьи, кто ?..... Не судьи, а зрители. До суда тебя, например, не допустила бы судебно-психиатрическся экспертиза. Изменено четверг в 15:01 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 15:03 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:03 (изменено) 12 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище, ты принес два скрина, которые обещал или ответил на вопросы? Это риторический вопрос. Я вижу твои унылые кривлянья со дна. Мне кажется он как то сторониться своих коллег по выступлению. Всё же интеллектуальный разрыв между ними практически революционный, а не эволюционный. раньше у него и свита была поскилловее,могли и за игру что нить этакое выдать,а нынешние шестерки в игру ни в зуб ногой ,поэтому по боевым ситуациям им особо сказать то и нечего.а щас арчи один тащит эту повозку с чемоданами без ручек,потому что либо так либо совсем один останется.приходиться изображать улыбку,что арчи нравится общество кирпичей и сверхдноньев. 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. ....а судьи, кто ?..... форумчане ж. ты так на дыбы встал как будто я пытался оскорбить его.просто констатирую факт,что вы ему не помогаете бороться с нами,а только ставите его постоянно в неловкие позиции и ситуации.не позорьте учителя,он же в вас верит. Изменено четверг в 15:07 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 15:10 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:10 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи скатился и это очень печально.но всё равно он большой молодец и представляет интерес для публики. ты так пишешь, потому что тебя определили в низшую лигу, обида в тебе говорит напрасно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации