don_sverh Опубликовано: среда в 14:53 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:53 (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а как птичка пух набрасывал с этим своим рейтингом. а по факту, стоило притянуть официальные инструменты - и пшик Придётся признавать в таком случае, что офф инструменты кривые. А там уже и другие неприятные факты Изменено среда в 14:54 пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 14:55 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:55 2 минуты назад пользователь jongen сказал: звук смыва воды ты присоединяешься к обвинению компании Лесты в подлоге и предоставлении неверных данных? не боишься последствий? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: среда в 15:05 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:05 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Натуральная рыбка Главное что не хомячок, а то придётся на твоём акке играть 21 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Может тебя еще поцеловать 57 минут назад пользователь don_sverh сказал: Можешь встать на колени Яж тебе давал инструкцию, что надо делать 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: среда в 15:08 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: среда в 15:08 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Главное что не хомячок, а то придётся на твоём акке играть Яж тебе давал инструкцию, что надо делать Братец, после того, что с тобой произошло и в рандоме и здесь, тебя стремно трогать даже вилами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 15:09 Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:09 (изменено) 2 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Не, нужен новый аргумент, который еще не опровергли. Опровергнутые не интересно обсуждать. ВБР одинаковый у всех. Просто само наличие случайности влияет по-разному. Скиловику нужно меньше везения, чтобы попасть, а раку меньше невезения, чтобы промазать. Именно из-за отличий скила, а не ВБР. ВБР одинаковый, но итоговое влияние на результат разное из-за скила. Скиловик: Выстрел 1: правильный, сильно повезло, попал. Выстрел 2: правильный, слабо повезло, попал. Выстрел 3: правильный, без везения, попал. Выстрел 4: правильный, слегка неповезло, попал неточно. Выстрел 5: правильный, сильно неповезло, не попал. Рак: Выстрел 1: неправильный, сильно повезло, попал. Выстрел 2: неправильный, слабо повезло, попал неточно. Выстрел 3: неправильный, без везения, не попал. Выстрел 4: неправильный, слабое невезение, не попал. Выстрел 5: неправильный, сильное невезение, не попал. Из-за рандома результат из 5 попаданий статиста и 5 промахов рака превратился в 3 хороших и одно слабое попадание у статиста, в 1 попадание и одно слабое попадание рака. Именно при одинаковом влиянии рандома, таком, какое примерно и есть в игре. Ну это уже откровенные манипуляции пошли, почему у тебя все 100% выстрелов скиловика "правильные", а у рака все 100% "неправильные"? - конечно же и у скиловика могут быть "неправильные", и у рака "правильные", как раз-таки точность у всех плюс-минус одинаковая, а различается кол-во выстрелов, именно кол-во выстрелов делает скиловика скиловиком, а рака раком. А никакая не точность. Которая, повторяю, у всех +/- крутится в вилке от 60 до 70, но даже и эти цифры сами по себе ничего не говорят; кто-то делает исключительно прицельные выстрелы - и точность у него будет запредельная 70%, а кто-то постоянно ломает заборы, препятствия и деревья - и будeт 50%, нo при этом за счёт большего числа выстрелов этот второй будет скиловик, а который дико точный, но с 2-3 выстрелами за бой, будет раком. Вобщем, ты очень сильно подменяешь понятия, а на самом-то деле ты ведь и сам уже описал правило, которое выводит КПД от вбр и для скилового, и для рака, ровно к нулю, зачем признав это правило начинаешь добавлять от себя всякие инсинуации? - вот твой текст с правилом - и всё, никаких других "правил" нет, только это: Цитата Если рандома 100% - влияние скила 0%. Рак из 10 выстрелов выцелил 0-10 - 0-10 раз пробил. Статист из 10 выстрелов выцелил 0-10 - 0-10 раз пробил. Изменено среда в 15:56 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:13 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:13 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты присоединяешься к обвинению компании Лесты в подлоге и предоставлении неверных данных? не боишься последствий? это ты про обвинение лесты в том,что она юзает открутки ? аахаха иронично. и это не имея ни одного доказательства ,что контора обманывает игроков с помощью патента,хотя на форуме таких утверждений десятки тыщ страниц за всё время.так может это не онлайн падает,а люди пропадают за свою клевету ? ахаха да бан получишь,какие еще последствия ты ожидаешь ? людей в кожанках и воронок под окном ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 15:18 Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:18 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты присоединяешься к обвинению компании Лесты в подлоге и предоставлении неверных данных? не боишься последствий? Мы не обсужлаем подлоги или неподлоги Лесты, мы обсуждаем предположение господина Куропаткина, что ты наврал про танки 8+. Свой аргумент слэш фактаж он принёс - те скриеы, а ты в ответ ничего не показываешь. Потому что знаешь, что любой пруф тебя спалит? - ну ок. Что и требовалось доказать. Но по-любому вопрос ещё незакрыт, и если у тебя всё-таки есть доводы - милости прошу, вот форум, вот его функционал, вот ты. Делай докащательство и кидай. Я проверю. И если твоя правда окажется правдрй, я только порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 15:25 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:25 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это ты про обвинение лесты в том,что она юзает открутки ? аахаха иронично. и это не имея ни одного доказательства ,что контора обманывает игроков с помощью патента,хотя на форуме таких утверждений десятки тыщ страниц за всё время.так может это не онлайн падает,а люди пропадают за свою клевету ? ахаха да бан получишь,какие еще последствия ты ожидаешь ? людей в кожанках и воронок под окном ? тебе письмо: 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Низшая лига сгорела «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:33 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:33 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: мы знаем.как это относится к тому,что ты огульно обвиняешь контору в подтасовке,передерге и прочих мошеннических действиях ? будешь потом письма на волю слать про сгоревшие лиги и как ты всех подебил) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 15:33 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:33 9 минут назад пользователь jongen сказал: Мы не обсужлаем подлоги или неподлоги Лесты, мы обсуждаем предположение господина Куропаткина, что ты наврал про танки 8+. Свой аргумент слэш фактаж он принёс - те скриеы, а ты в ответ ничего не показываешь. Потому что знаешь, что любой пруф тебя спалит? - ну ок. Что и требовалось доказать. Но по-любому вопрос ещё незакрыт, и если у тебя всё-таки есть доводы - милости прошу, вот форум, вот его функционал, вот ты. Делай докащательство и кидай. Я проверю. И если твоя правда окажется правдрй, я только порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения. все и так знают твою неадекватность и профнепригодность, лишний раз об этом напоминать нет никакой необходимости но если ты так жаждешь запрыгнуть для "омовения" к г-ну Куропатке, изволь: пояснение для глупыша йунгена: это официальный рейтинг за август по пп от Леста для того, чтобы в него попасть, надо провести на 8+ уровнях 100+ боёв те, кто не отыграли это количество, в рейтинг не попадают а теперь ныряй к птичке, ему одному скучно там бултыхаться, составь компанию 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы знаем.как это относится к тому,что ты огульно обвиняешь контору в подтасовке,передерге и прочих мошеннических действиях ? будешь потом письма на волю слать про сгоревшие лиги и как ты всех подебил) как я могу всех победить, если меня в таблице нет? ну ты и выдал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:41 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:41 (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: все и так знают твою неадекватность и профнепригодность, лишний раз об этом напоминать нет никакой необходимости но если ты так жаждешь запрыгнуть для "омовения" к г-ну Куропатке, изволь: пояснение для глупыша йунгена: это официальный рейтинг за август по пп от Леста для того, чтобы в него попасть, надо провести на 8+ уровнях 100+ боёв те, кто не отыграли это количество, в рейтинг не попадают а теперь ныряй к птичке, ему одному скучно там бултыхаться, составь компанию как я могу всех победить, если меня в таблице нет? ну ты и выдал где написано ,что про таблицу говорил ? я в общем смысле .тебе уже везде мерещится этот рейтинг,нет бы спокойно к этому отнестись,так ты его через слово упоминаешь.погладь траву. ну ты дал Изменено среда в 15:41 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 15:49 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:49 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: где написано ,что про таблицу говорил ? я в общем смысле .тебе уже везде мерещится этот рейтинг,нет бы спокойно к этому отнестись,так ты его через слово упоминаешь.погладь траву. ну ты дал так надо следить за нитью беседы, а не влетать с выпученными глазами и обвинять всех вокруг и потом, твоя Куропаточка или по недосмотру, или по злому умыслу не включил в список некоторых игроков из темы, я восстановил справедливость, иначе бы вы так и прозябали без соревновательного рейтинга за август так что спасибо скажи 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:59 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:59 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так надо следить за нитью беседы, а не влетать с выпученными глазами и обвинять всех вокруг и потом, твоя Куропаточка или по недосмотру, или по злому умыслу не включил в список некоторых игроков из темы, я восстановил справедливость, иначе бы вы так и прозябали без соревновательного рейтинга за август так что спасибо скажи ну так следи ,не влетай с глазами и не обвиняй вокруг себя никого.видишь как всё просто .всему тебя учить надо) так уже это обсуждали.куропатка сделал свою таблицу с игроками и циферками,поэтому как хочет так и жонглирует там переменными ) если ты ущемился методами и способами подсчета,то можешь направить жалобу на деревню дедушке .тут как бы форум- никто не уйдет отсюда чистым) спасибо ,арчи,что включил меня в куропаткин рейтинг,буду бороться за призовые места и поддерживать соревновательный дух соперничества. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 16:07 Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:07 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: пояснение для Красавчика: это официальный рейтинг за август по пп от Леста для того, чтобы в него попасть, надо провести на 8+ уровнях 100+ боёв те, кто не отыграли это количество, в рейтинг не попадают Так а я и не против, разве я что-то утверждал? - я видел его пруф, предложил тебе предоставить свою контру для обеления своего имени, сейчас вижу и твой пруф. Что не так, где искать подвох? - правильно, его нет, поэтому я просто повторю уже ранее сказанное: если докажешь, то я порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения. Думаю, до развязки вопроса осталось совсем немного, и как только придёт Куропаткин и прокомментит твой ответ, станет ясно, что там было и как. Пока что я склонен верить его скринам, потому что не может сайт самодурно приписать рандомному игорьку бои и результативности на танках, которых (боёв) у него в эти дни не было, более правдоподобнее выглядит версия с глюком системы на твоём скрине. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 16:29 Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:29 xa Какой игрок лучше? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 16:36 Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:36 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: xa Какой игрок лучше? Дай угадаю Это один игрок? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 16:41 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 16:41 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: xa Какой игрок лучше? к слову, изрядное количество боёв одним из этих игроков были скажем так саботированы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: среда в 16:53 Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:53 44 минуты назад пользователь jongen сказал: Так а я и не против, разве я что-то утверждал? - я видел его пруф, предложил тебе предоставить свою контру для обеления своего имени, сейчас вижу и твой пруф. Что не так, где искать подвох? - правильно, его нет, поэтому я просто повторю уже ранее сказанное: если докажешь, то я порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения. Думаю, до развязки вопроса осталось совсем немного, и как только придёт Куропаткин и прокомментит твой ответ, станет ясно, что там было и как. Пока что я склонен верить его скринам, потому что не может сайт самодурно приписать рандомному игорьку бои и результативности на танках, которых (боёв) у него в эти дни не было, более правдоподобнее выглядит версия с глюком системы на твоём скрине. Скорее всего это Зал Славы глючит, новые танки не учитывает в статистике Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 16:57 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 16:57 3 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: Скорее всего это Зал Славы глючит, новые танки не учитывает в статистике это которые «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: среда в 17:07 Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 17:07 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: это которые Та хз, если у них ещё куча техники не добавлена в рейтинг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации