Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 091 публикация
27 259 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а как птичка пух набрасывал с этим своим рейтингом. а по факту, стоило притянуть официальные инструменты - и пшик

Придётся признавать в таком случае, что офф инструменты кривые. 

А там уже и другие неприятные факты:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

звук смыва воды

ты присоединяешься к обвинению компании Лесты в подлоге и предоставлении неверных данных? 

не боишься последствий? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 091 публикация
27 259 боёв
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Натуральная рыбка :Smile_great::Smile_trollface-3:

Главное что не хомячок, а то придётся на твоём акке играть

21 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Может тебя еще поцеловать

57 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Можешь встать на колени 

Яж тебе давал инструкцию, что надо делать

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 584 публикации
3 761 бой
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Главное что не хомячок, а то придётся на твоём акке играть

Яж тебе давал инструкцию, что надо делать

Братец, после того, что с тобой произошло и в рандоме и здесь, тебя стремно трогать даже вилами.:Smile_teethhappy:

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Не, нужен новый аргумент, который еще не опровергли. Опровергнутые не интересно обсуждать.

ВБР одинаковый у всех. Просто само наличие случайности влияет по-разному. Скиловику нужно меньше везения, чтобы попасть, а раку меньше невезения, чтобы промазать. Именно из-за отличий скила, а не ВБР. ВБР одинаковый, но итоговое влияние на результат разное из-за скила.

Скиловик:

Выстрел 1: правильный, сильно повезло, попал.

Выстрел 2: правильный, слабо повезло, попал.

Выстрел 3: правильный, без везения, попал.

Выстрел 4: правильный, слегка неповезло, попал неточно.

Выстрел 5: правильный, сильно неповезло, не попал.

Рак:

Выстрел 1: неправильный, сильно повезло, попал.

Выстрел 2: неправильный, слабо повезло, попал неточно.

Выстрел 3: неправильный, без везения, не попал.

Выстрел 4: неправильный, слабое невезение, не попал.

Выстрел 5: неправильный, сильное невезение, не попал.

Из-за рандома результат из 5 попаданий статиста и 5 промахов рака превратился в 3 хороших и одно слабое попадание у статиста, в 1 попадание и одно слабое попадание рака.

Именно при одинаковом влиянии рандома, таком, какое примерно и есть в игре.

Ну это уже откровенные манипуляции пошли, почему у тебя все 100% выстрелов скиловика "правильные", а у рака все 100% "неправильные"? - конечно же и у скиловика могут быть "неправильные", и у рака "правильные", как раз-таки точность у всех плюс-минус одинаковая, а различается кол-во выстрелов, именно кол-во выстрелов делает скиловика скиловиком, а рака раком. А никакая не точность. Которая, повторяю, у всех +/- крутится в вилке от 60 до 70, но даже и эти цифры сами по себе ничего не говорят; кто-то делает исключительно прицельные выстрелы - и точность у него будет запредельная 70%, а кто-то постоянно ломает заборы, препятствия и деревья - и будeт 50%, нo при этом за счёт большего числа выстрелов этот второй будет скиловик, а который дико точный, но с 2-3 выстрелами за бой, будет раком.

Вобщем, ты очень сильно подменяешь понятия, а на самом-то деле ты ведь и сам уже описал правило, которое выводит КПД от вбр и для скилового, и для рака, ровно к нулю, зачем признав это правило начинаешь добавлять от себя всякие инсинуации? - вот твой текст с правилом - и всё, никаких других "правил" нет, только это:

Цитата

Если рандома 100% - влияние скила 0%.

Рак из 10 выстрелов выцелил 0-10 - 0-10 раз пробил.

Статист из 10 выстрелов выцелил 0-10 - 0-10 раз пробил.

Изменено пользователем jongen
Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты присоединяешься к обвинению компании Лесты в подлоге и предоставлении неверных данных? 

не боишься последствий? 

это ты про обвинение лесты в том,что она юзает открутки ? аахаха иронично. и это не имея ни одного доказательства ,что контора обманывает игроков с помощью патента,хотя на форуме таких утверждений десятки тыщ страниц за всё время.так может это не онлайн падает,а люди пропадают за свою клевету ? ахаха 

да бан получишь,какие еще последствия ты ожидаешь ? людей в кожанках и воронок под окном ? 

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не боишься последствий? 

Мы не обсужлаем подлоги или неподлоги Лесты, мы обсуждаем предположение господина  Куропаткина, что ты наврал про танки 8+. Свой аргумент слэш фактаж он принёс - те скриеы, а ты в ответ ничего не показываешь. Потому что знаешь, что любой пруф тебя спалит? - ну ок. Что и требовалось доказать. 

Но по-любому вопрос ещё незакрыт, и если у тебя всё-таки есть доводы - милости прошу, вот форум, вот его функционал, вот ты. Делай докащательство и кидай. Я проверю. И если твоя правда окажется правдрй, я только порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения.

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это ты про обвинение лесты в том,что она юзает открутки ? аахаха иронично. и это не имея ни одного доказательства ,что контора обманывает игроков с помощью патента,хотя на форуме таких утверждений десятки тыщ страниц за всё время.так может это не онлайн падает,а люди пропадают за свою клевету ? ахаха 

да бан получишь,какие еще последствия ты ожидаешь ? людей в кожанках и воронок под окном ? 

тебе письмо: 

8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Низшая лига сгорела

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо: 

мы знаем.как это относится к тому,что ты огульно обвиняешь контору в подтасовке,передерге и прочих мошеннических действиях ? 

будешь потом письма на волю слать про сгоревшие лиги и как ты всех подебил) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя

9 минут назад пользователь jongen сказал:

Мы не обсужлаем подлоги или неподлоги Лесты, мы обсуждаем предположение господина  Куропаткина, что ты наврал про танки 8+. Свой аргумент слэш фактаж он принёс - те скриеы, а ты в ответ ничего не показываешь. Потому что знаешь, что любой пруф тебя спалит? - ну ок. Что и требовалось доказать. 

Но по-любому вопрос ещё незакрыт, и если у тебя всё-таки есть доводы - милости прошу, вот форум, вот его функционал, вот ты. Делай докащательство и кидай. Я проверю. И если твоя правда окажется правдрй, я только порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения.

все и так знают твою неадекватность и профнепригодность, лишний раз об этом напоминать нет никакой необходимости 

но если ты так жаждешь запрыгнуть для "омовения" к г-ну Куропатке, изволь:

Screenshot2026-08-12at10-32-39.thumb.png.26d60561b960b592b4c6ba888829b921.png

пояснение для глупыша йунгена: это официальный рейтинг за август по пп от Леста

для того, чтобы в него попасть, надо провести на 8+ уровнях 100+ боёв
те, кто не отыграли это количество, в рейтинг не попадают 

а теперь ныряй к птичке, ему одному скучно там бултыхаться, составь компанию

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы знаем.как это относится к тому,что ты огульно обвиняешь контору в подтасовке,передерге и прочих мошеннических действиях ? 

будешь потом письма на волю слать про сгоревшие лиги и как ты всех подебил) 

как я могу всех победить, если меня в таблице нет? 

ну ты и выдал :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

все и так знают твою неадекватность и профнепригодность, лишний раз об этом напоминать нет никакой необходимости 

но если ты так жаждешь запрыгнуть для "омовения" к г-ну Куропатке, изволь:

пояснение для глупыша йунгена: это официальный рейтинг за август по пп от Леста

а теперь ныряй к птичке, ему одному скучно там бултыхаться, составь компанию

как я могу всех победить, если меня в таблице нет? 

ну ты и выдал :facepalmic:

где написано ,что про таблицу говорил  ?  я в общем смысле .тебе уже везде мерещится этот рейтинг,нет бы спокойно к этому отнестись,так ты его через слово упоминаешь.погладь траву.

ну ты дал 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где написано ,что про таблицу говорил  ?  я в общем смысле .тебе уже везде мерещится этот рейтинг,нет бы спокойно к этому отнестись,так ты его через слово упоминаешь.погладь траву.

ну ты дал 

так надо следить за нитью беседы, а не влетать с выпученными глазами и обвинять всех вокруг

и потом, твоя Куропаточка или по недосмотру, или по злому умыслу не включил в список некоторых игроков из темы, я восстановил справедливость, иначе бы вы так и прозябали без соревновательного рейтинга за август

так что спасибо скажи

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так надо следить за нитью беседы, а не влетать с выпученными глазами и обвинять всех вокруг

и потом, твоя Куропаточка или по недосмотру, или по злому умыслу не включил в список некоторых игроков из темы, я восстановил справедливость, иначе бы вы так и прозябали без соревновательного рейтинга за август

так что спасибо скажи

ну так следи ,не влетай с глазами и не обвиняй вокруг себя никого.видишь как всё просто .всему тебя учить надо)

так уже это обсуждали.куропатка сделал свою таблицу с игроками и циферками,поэтому как хочет так и жонглирует там переменными ) если ты ущемился методами и способами подсчета,то можешь направить жалобу на деревню дедушке .тут как бы форум- никто не уйдет отсюда чистым) 

спасибо ,арчи,что включил меня в куропаткин рейтинг,буду бороться за призовые места и поддерживать соревновательный дух соперничества.

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

пояснение для Красавчика: это официальный рейтинг за август по пп от Леста

Так а я и не против, разве я что-то утверждал? - я видел его пруф, предложил тебе предоставить свою контру для обеления своего имени,  сейчас вижу и твой пруф. Что не так, где искать подвох? - правильно, его нет, поэтому я просто повторю уже ранее сказанное: если докажешь, то я порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения. Думаю, до развязки вопроса осталось совсем немного, и как только придёт Куропаткин и прокомментит твой ответ, станет ясно, что там было и как. Пока что я склонен верить его скринам, потому что не может сайт самодурно приписать рандомному игорьку бои и результативности на танках, которых (боёв) у него в эти дни не было, более правдоподобнее выглядит версия с глюком системы на твоём скрине. 

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв

xa

Какой игрок лучше?

2026-08-12_19-24-34.png.eb1fd0950a8b17e891c3d177e11a6155.png

2026-08-12_19-27-38.png.51b3e867d688395e92aa477316c63e3b.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

xa

Какой игрок лучше?

2026-08-12_19-24-34.png.eb1fd0950a8b17e891c3d177e11a6155.png

2026-08-12_19-27-38.png.51b3e867d688395e92aa477316c63e3b.png

к слову, изрядное количество боёв одним из этих игроков были скажем так саботированы

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 707 публикаций
43 235 боёв
44 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так а я и не против, разве я что-то утверждал? - я видел его пруф, предложил тебе предоставить свою контру для обеления своего имени,  сейчас вижу и твой пруф. Что не так, где искать подвох? - правильно, его нет, поэтому я просто повторю уже ранее сказанное: если докажешь, то я порадуюсь за тебя и скажу спасибо за разъяснения. Думаю, до развязки вопроса осталось совсем немного, и как только придёт Куропаткин и прокомментит твой ответ, станет ясно, что там было и как. Пока что я склонен верить его скринам, потому что не может сайт самодурно приписать рандомному игорьку бои и результативности на танках, которых (боёв) у него в эти дни не было, более правдоподобнее выглядит версия с глюком системы на твоём скрине. 

Скорее всего это Зал Славы глючит, новые танки не учитывает в статистике:Smile_sceptic:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал:

Скорее всего это Зал Славы глючит, новые танки не учитывает в статистике:Smile_sceptic:

это которые

Y0jLoLV.gif

Игроки
841 публикация
7 736 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это которые

Та хз, если у них ещё куча техники не добавлена в рейтинг:Smile_confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

• Создать...