JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 214 публикации 46 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Маленький после очередного сеанса уринотерапии, побежал быстро чекать статку, чтобы остудиться, а то пичот очень сильно, хоть хлеб жарь. .... И для твоего языка место найдётся, не стой в сторонке, а то только лайки кидаешь на посты..... А какой смысл в твоей переписке с ними по их же правилам и концепции ? Ради чего ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь JekJones сказал: А какой смысл в твоей переписке с ними по их же правилам и концепции ? Ради чего ? Ради получения ответа, на то, каким именно извращенным способом вы днища умудряетесь делать 36%-41% в игре категории 12+. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 214 публикации 46 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....Если ботом будет управлять нейросеть то при должном обучении бот сможет составить конкуренцию человеку,..... ....этого не наблюдается.... 1. Тогда ты легко расскажешь, какую именно функцию(и) добавит боту в игре именно ....нейросеть..... Ждём'с. 2. Так ты и открутки в игре не видишь. Вполне допускаю, что это банально из-за зрения твоего. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь JekJones сказал: 1. Тогда ты легко расскажешь, какую именно функцию(и) добавит боту в игре именно ....нейросеть..... Ждём'с. 2. Так ты и открутки в игре не видишь. Вполне допускаю, что это банально из-за зрения твоего. Нейросеть добавит боту функцию жалоб на тебя за неспортивное поведение в ЦПП. Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 970 публикаций 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Нейросеть добавит боту функцию жалоб на тебя за неспортивное поведение в ЦПП. Было бы неплохо, если бы он начал за неспортивку отлетать. Зимой можно было бы не топить. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 938 публикаций 29 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Тогда ты легко расскажешь, какую именно функцию(и) добавит боту в игре именно ....нейросеть..... Ждём'с. 2. Так ты и открутки в игре не видишь. Вполне допускаю, что это банально из-за зрения твоего. Ты тут бесплатную школу для крестьян нашел шоле? Я те легко рассказал, что ботам не хватает, вот то и даст, вместо жесткой логики будет гибкая, бот будет действовать по ситуации в бою. Затраты скорее всего неоправданные. Вполне допускаю, что ты видишь открутки в виду впечатлительности и безграмотности. Так что там с доказательствами? Пока ниче не видно кроме бесконечного потока демагогии, тупых вопросов и мартышечьего хихикания) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 811 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не знаю, ты там со дна ахинею булькаешь. Присмотрись, на всякий случай, к своему мозжечку или что там у придонных обитателей. 10 часов назад пользователь don_sverh сказал: Ну судя по тому, что за 8 лет твой словарный запас ни разу не сменился, это уже говорит о твоей развитии не в лучшую сторону Судя по нескольким альтернативно умным ассоциациям, извергнутым его несомненно мощной извилиной, особенно отсылке к мозжечку обитателей форума, интеллектуальное развитие стремится к абсолютному нулю...неважно по какой шкале. 11 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Урон слабо коррелирует с ПП. Это ты с высоты своего насеста своих 90% экспериметальных немусорных уверенно заявляешь? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 214 публикации 46 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....вместо жесткой логики будет гибкая, бот будет действовать по ситуации в бою. ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха Нейросеть не справится с такой функцией. У тебя детское представление об ИИ. Эта функция - "по ситуации" достаточно просто реализуется алгоритмом. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 14 004 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище, убедительно расскажи, как может пригорать с простого факта, что ты днище? Как может "пригорать" с твоего факта убогого существования? Даже интересно. Вот что бы было убедительно. Не знаю, у тебя уже скоро десять лет стукнет, как тебя разрывает с "раковано". Повод сходить к психиатру, ибо такая самофиксация это явные проблесы с головой. 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Судя по нескольким альтернативно умным ассоциациям, извергнутым его несомненно мощной извилиной, особенно отсылке к мозжечку обитателей форума, интеллектуальное развитие стремится к абсолютному нулю...неважно по какой шкале. Это ты с высоты своего насеста своих 90% экспериметальных немусорных уверенно заявляешь? Представитель ракового песка на проводе. Рассказывает. Замечу, что в вашу статку, местных клешен, заглянул только сегодня утром. Могу констатировать, что жаловаться на подкрутки и заговорв стали совсем донные обитатели с 36%-40% на топах, или как ты - песочный крабик. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 14 004 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 41 минуту назад пользователь JekJones сказал: А какой смысл в твоей переписке с ними по их же правилам и концепции ? Ради чего ? Мне смешно с того, как он пытается изворачиваться, чтобы на бан не нарваться, но с каждым сообщением, всё ближе и ближе к окончательному разрыву. 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я те легко рассказал, что ботам не хватает, вот то и даст, вместо жесткой логики будет гибкая, бот будет действовать по ситуации в бою. Затраты скорее всего неоправданные. Игра fear вышла в 2005 году, до выхода нейронок ещё 15 лет. Боты были там достаточно умными, чтобы реагировать на ситуации. На самом деле для ботов не нужны какие-то гипервозможности в плане ии. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не знаю, у тебя уже скоро десять лет стукнет, как тебя разрывает с "раковано". Повод сходить к психиатру, ибо такая самофиксация это явные проблесы с головой. Просто за десять лет вы днища не изменились - разве только совсем донные набежали. Раньше такие днари стеснялись как то. Примерно, как в цирке еще более смешные клоуны с еще более смешной программой. Или ты думаешь, что посетителей цирка "разрывает" от смешного рыжего делающего под себя или карлика изображающего обезьянку? Изменено 4 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 367 публикаций 60 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад второй день одни говнобои. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Мне смешно с того, как он пытается изворачиваться, чтобы на бан не нарваться, но с каждым сообщением, всё ближе и ближе к окончательному разрыву. Игра fear вышла в 2005 году, до выхода нейронок ещё 15 лет. Боты были там достаточно умными, чтобы реагировать на ситуации. На самом деле для ботов не нужны какие-то гипервозможности в плане ии. До чего же ты убог и примитивен, как колода для рубки сечки, на монастырском подворье. Ты прям настолько болен, что представляешь, что с тобой тут "сражаются" и переживают за что то. 2 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 214 публикации 46 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: ..... Игра fear вышла в 2005 году, до выхода нейронок ещё 15 лет. Боты были там достаточно умными, чтобы реагировать на ситуации. На самом деле для ботов не нужны какие-то гипервозможности в плане ии. Поэтому и актуален вопрос - ...зачем ботов вообще помечать через НИК ? Чтобы что ? .... )) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 938 публикаций 29 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Нейросеть не справится с такой функцией. У тебя детское представление об ИИ. Эта функция - "по ситуации" достаточно просто реализуется алгоритмом. Феерия тугой безграмотности. Алгоритм это набор четких инструкций, ты умрешь на задаче описать все возможные игровые ситуации. Поэтому боты, по всей видимости, судя по примитивному поведению, реализованы на конечных автоматах из-за чего бесполезны в бою, их скорее всего сделали просто для наполнения команд с расчетом, что там будут новички играть. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 811 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 52 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище, убедительно расскажи, как может пригорать с простого факта, что ты днище? Как может "пригорать" с твоего факта убогого существования? 43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: 45, это же тотальная клиника Чем дольше вы у меня наблюдаетесь, тем яснее диагноз. Вам двоим ("еще парочку") надо чаще медитировать под старую добрую мантру: Скрытый текст "Как гордый орел на вершине Кавказа Я гордо сижу на краю yнитаза, Я гляжу в yнитаз хохоча, У меня голубая м.ча, Даже к.л у меня голубой... И ваще, я доволен собой" 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Не знаю, у тебя уже скоро десять лет стукнет, как тебя разрывает с "раковано". Повод сходить к психиатру, ибо такая самофиксация это явные проблесы с головой. Ты лучше расскажи, как ты умудряешся делать <40% на топах. По моему мнению это просто надо специально как то действовать. Когда то давно проводили эксперимент, какой винрейт будет, если на топе каждый бой нырять со скалы. Вот сходу. Получили около 35%. Ты очень близок к этому значению. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 491 публикация 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: второй день одни говнобои. Мальчики плохие типа или што? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 499 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чем дольше вы у меня наблюдаетесь, тем яснее диагноз. Вам двоим ("еще парочку") надо чаще медитировать под старую добрую мантру: Скрыть содержимое "Как гордый орел на вершине Кавказа Я гордо сижу на краю yнитаза, Я гляжу в yнитаз хохоча, У меня голубая м.ча, Даже к.л у меня голубой... И ваще, я доволен собой" Днище наблюдает за зрителями. Ужас какой. Смотрит из пробирки заплывшими глазами. Перефразируя Шопенгауэра: - Если очень долго всматриваться в днище - днище начинает всматриваться в тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации