Archvile_ Опубликовано: понедельник в 21:35 Игроки 841 публикация 7 571 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:35 Только что пользователь puandec сказал: необычны только такие качели с процентом побед какие там качели, ты о чем + - 2-4 победы в сессиях по 30 боев, это не качели, а диспа обыкновенная «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: понедельник в 21:36 Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:36 49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я немного отсутствовал, мог пропустить. Не затруднит ли повторить демонстрацию данного доказательства? Есть ньюанс. Ему сразу сказали, что нужны победы вподряд в нормальном рандоме, не взводом и без подставных боев. Правда потом он решил игнорировать эти уточнения, потому что они невыгодны. И вот как доказательство он теперь приводит кучу побед вподряд, 138, но в песке против ботов. И не факт, что без взвода. Не очень тянет на подходящее по условиям. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 21:36 Игроки 4 528 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:36 2 минуты назад пользователь puandec сказал: необычны только такие качели с процентом побед Шо за качели? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 21:37 Бета-тестеры 14 056 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:37 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Што такое лапушка? Тебе как всегда, даже сказать нечего? Ну ты это, книжки почитай штоле Какой в этом смысл? Если ты не вывозишь, то сливаешься. 10 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: "Все" это ты задающий незнакомым дядям такие вопросы и твои партнеры по клешне? У пациента случилась смерть нервного узла...помянём фуфлыча Ссылка на комментарий
puandec Опубликовано: понедельник в 21:38 Игроки 342 публикации 56 287 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:38 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Шо за качели? да там - то играю на 60+ - то играю на 44) а так всё норм) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 21:39 Игроки 4 528 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:39 Только что пользователь don_sverh сказал: Какой в этом смысл? Если ты не вывозишь, то сливаешься. Ну тем более если я не вывожу, так задоминируй Разнеси меня грамотной речью и фактами хоть раз Ты же по жизни что-то бякнешь, а потом в кусты бежишь Фиг знает в чем интерес у тебя, но поведение вызывает сомнения в твоей самоуверенности 1 минуту назад пользователь puandec сказал: да там - то играю на 60+ - то играю на 44) а так всё норм) А примеры есть? Ну типа сессионки там или еще чего #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: понедельник в 21:40 Игроки 841 публикация 7 571 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:40 Только что пользователь puandec сказал: да там - то играю на 60+ - то играю на 44) а так всё норм) а ты поиграй по 2-3 боя в день, у тебя тогда размах будет 0-100% Железобетонные доки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:40 Игроки 18 555 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:40 (изменено) 7 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Есть ньюанс. Ему сразу сказали, что нужны победы вподряд в нормальном рандоме, не взводом и без подставных боев. Правда потом он решил игнорировать эти уточнения, потому что они невыгодны. И вот как доказательство он теперь приводит кучу побед вподряд, 138, но в песке против ботов. И не факт, что без взвода. Не очень тянет на подходящее по условиям. В свое время было очень популярно гонять в песке на спор, кто сделает больше серию под 100%. То ли общий рейтинг клана поднимали такими твинками, то ли пытались попасть в историю. Но помню были серии за 200-300 боёв. О чем это должно говорить, кроме, как "охоте с дробовиком в курятнике" - выезде взводов топовых кланов в "песок" - непонятно. Ботов тогда не было. Изменено понедельник в 21:43 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
puandec Опубликовано: понедельник в 21:41 Игроки 342 публикации 56 287 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:41 Только что пользователь Archvile_ сказал: а ты поиграй по 2-3 боя в день, у тебя тогда размах будет 0-100% Железобетонные доки ну так там сессии по 30+- боев - я думаю это не такие уж короткие выборки Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: понедельник в 21:41 Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:41 (изменено) 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Враньё. Подсказка - ....договорные бои запрещены. Их не рассматриваем... Дальше сам, через "поиск". Скрин со 138 побед вподряд интересен, можно сказать, что я шокирован. Пожалуй самый интересный аргумент, который тут видел. Но все же нужно понимать, откуда мои условия. В маленьких уровнях и скил игроков маленький, и самих игроков почти нет, в основном боты, которые играют намного хуже и предсказуемее, чем даже обычный рак. Легко можно представить, как прошаренный игрок заходит туда на обвешанном танке и используя проработанные тактики против ботов доминирует. Тем более, если взводом. Прикрутки явно не являются тут единственным возможным объяснением. P.S. Но поймать на слове и показать песочные бои - ход красивый, не спорю. ) Изменено понедельник в 21:44 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:41 Игроки 18 555 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:41 (изменено) 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Какой в этом смысл? Если ты не вывозишь, то сливаешься. У пациента случилась смерть нервного узла...помянём фуфлыча Не знаю, ты там со дна ахинею булькаешь. Присмотрись, на всякий случай, к своему мозжечку или что там у придонных обитателей. Изменено понедельник в 21:42 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: понедельник в 21:43 Игроки 841 публикация 7 571 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:43 1 минуту назад пользователь puandec сказал: ну так там сессии по 30+- боев - я думаю это не такие уж короткие выборки 30 боев и меньше как у тебя, это очень короткая выборка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:44 Игроки 18 555 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:44 2 минуты назад пользователь puandec сказал: ну так там сессии по 30+- боев - я думаю это не такие уж короткие выборки Короткие. Чуть где устал, психанул или еще что и ушел в минус за пяток боёв. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 21:45 Бета-тестеры 14 056 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:45 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Разнеси меня грамотной речью Один уже порвался с этого, когда писал про взгляд на клавиатуру во время печати. Поэтому освобожу тебя тоже от этой нагрузки, а то ещё лопнешь, как обычно и улетишь в баньку. 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не знаю, ты там со дна ахинеб несешь, присмотрись, на всякий случай, к своему мозжечку или что там у придонных обитателей. Причина тряски? Бедный аж по клавиатуре не попадаешь, приходится по несколько раз сообщения менять Ну судя по тому, что за 8 лет твой словарный запас ни разу не сменился, это уже говорит о твоей развитии не в лучшую сторону 1 Ссылка на комментарий
puandec Опубликовано: понедельник в 21:47 Игроки 342 публикации 56 287 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:47 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Короткие. Чуть где устал, психанул или еще что и ушел в минус за пяток боёв. хмм - ну что там что там средний урон одинаковый) да я так - прост поделится наблюдением) просто есть бои - где чтобы ты не делал - всё предрешено, а есть бои - где ты можешь что угодно делать - и всё равно победишь 1 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 21:47 Игроки 4 528 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:47 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Один уже порвался с этого, когда писал про взгляд на клавиатуру во время печати. Поэтому освобожу тебя тоже от этой нагрузки, а то ещё лопнешь, как обычно и улетишь в баньку Мда Ну што тут сказать - просто пустое тело Бяк вяк, и больше ничего Скучно с вами, рачки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 21:48 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:48 12 минуты назад пользователь puandec сказал: необычны только такие качели с процентом побед Это как раз обычные "качели" от алгоритма. ) В частности - больше ср. урон это вообще не гарант больший ПП. )) Только что пользователь L91_pobeditel сказал: ...... Скучно с вами, рачки Так вали отсюда. Чего маешься. Или держит что-то ? Сильно подумай перед ответом. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 21:49 Бета-тестеры 14 056 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:49 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: сорян ты чот умное написал, я не понимаю))) Да лан, не парься бро со всеми бываетЯ не сержусь на тебя Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:50 Игроки 18 555 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:50 (изменено) 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Один уже порвался с этого, когда писал про взгляд на клавиатуру во время печати. Поэтому освобожу тебя тоже от этой нагрузки, а то ещё лопнешь, как обычно и улетишь в баньку. Причина тряски? Бедный аж по клавиатуре не попадаешь, приходится по несколько раз сообщения менять Ну судя по тому, что за 8 лет твой словарный запас ни разу не сменился, это уже говорит о твоей развитии не в лучшую сторону Так вы днища с 2010 года не меняетесь. Как выли за "заговор" тогда, так и воете сейчас. Ты ничем не отличаешся от тысяч днарей забегавших сюда и в рандом делать веселым дядям ласковый плезир, а иногда даже и забавный кундштюк. Ты даже в ограниченности своей изготовлен таким же квадратно-гнездовым способом, как и остальные клешни. Что про тебя можно сказать уникального? С какой стороны ты уникальное дно? Расскажи. Изменено понедельник в 21:55 пользователем Super_Fduch_2001 1 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 21:51 Игроки 4 528 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:51 1 минуту назад пользователь puandec сказал: хмм - ну что там что там средний урон одинаковый) да я так - прост поделится наблюдением) просто есть бои - где чтобы ты не делал - всё предрешено, а есть бои - где ты можешь что угодно делать - и всё равно победишь У всех есть такие бои, это нормально Главное в тех боях где ты решаешь, не ошибаться И чем выше скилл, тем больше таких боев, где ты решаешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации