L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 21:19 Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:19 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты *** что ли? Зачем ты интересуешся у незнакомых дядей на игровом форуме игры категории 12+? Да это еще одно пустое бездумное тело Ноль мысли, зато полно обидок и боли #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 21:21 Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:21 1 час назад пользователь jongen сказал: Блаблабла...- тыж мой родной. Ну вот как так-то, ы )) Не меняешься, юнга, баянист Сев.Флота) 39 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Бгг. у меня на основе на 8-9 уровне 85-90%. Полные скрины тащи ... а эти обрезки засунь... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 21:22 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:22 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: я короче рамсанул, но извиняюсь за это Да лан ,не трясись так Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:23 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:23 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Нейросеть федулыч-гпт вошла в цикл и отвечает на свои прошлые посты Да? Я имел ввиду, что они просто дырявиди тебя снарядами из своих стволов. А ты о чем думаешь и зачем спрашиваешь у незнакомых дядей такие вещи на форуме игры 12+? С какой целью и зачем? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 21:23 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:23 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю, где ты там увидел избирательность, но это уже твоё дело, тебе явно виднее. в твоих "ответах", где ещё но ты продолжай играться, смотрится очень убедительно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:24 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:24 (изменено) 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не меняешься, юнга, баянист Сев.Флота) Полные скрины тащи ... а эти обрезки засунь... У нищих обитателей придонных коряг слуг нет. Увы. Изменено понедельник в 21:24 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 21:24 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:24 8 минут назад пользователь jongen сказал: И так ты и не ответил .... Враньё. Подсказка - ....договорные бои запрещены. Их не рассматриваем... Дальше сам, через "поиск". Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 21:25 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:25 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я имел ввиду Можешь не оправдыватьсяВсе всё поняли, какой ты тут Ссылка на комментарий
puandec Опубликовано: понедельник в 21:25 Игроки 342 публикации 56 407 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:25 ребята, я вам покушать принёс - подкруток и откруток конечно же нет) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 21:26 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:26 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....... Полные скрины тащи ... а эти обрезки засунь... Смешно. ....первый день за.... ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:26 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:26 Только что пользователь don_sverh сказал: Можешь не оправдыватьсяВсе всё поняли, какой ты тут "Все" это ты задающий незнакомым дядям такие вопросы и твои партнеры по клешне? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 21:26 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:26 Только что пользователь puandec сказал: ребята, я вам покушать принёс - подкруток и откруток конечно же нет) кто сказал что нет? патент просто так, для развлечения сделали? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 21:27 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:27 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: .....Все всё поняли, какой ты тут Так это прямо в его НИК - "супер флуд". )) 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:31 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:31 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Так это прямо в его НИК - "супер флуд". )) Внимание. Это была шутка? Точно шутка? Незамутненный сельский юморок, напоминает своей эстетикой и глубиной педальный мопед "Рига-11". 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: понедельник в 21:31 Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:31 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кто сказал что нет? патент просто так, для развлечения сделали? Прикинь и такое возможно, чтоб просто было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:32 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:32 6 минут назад пользователь puandec сказал: ребята, я вам покушать принёс - подкруток и откруток конечно же нет) Обычная стата игрока достигшего своего индивидуального потолка скилла. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 21:33 Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:33 Вобщем, вброс Кирпича про 100% побед в 300 боях как всегда оказался пустышкой, бульком в лужу, как всегда напустил тумана, а на выходе снова лужа и пузырёк. Всё как всегда. Я спать, мне спокойного ночи и самых светлых сновидений. А тебе Яшка кошмаров, да пожутче, чтобы уснуть не мог. Заслужил. Ссылка на комментарий
puandec Опубликовано: понедельник в 21:33 Игроки 342 публикации 56 407 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:33 Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Обычная стата игрока достигшего своего индивидуального потолка скилла. необычны только такие качели с процентом побед Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 21:33 Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:33 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Да лан ,не трясись так Што такое лапушка? Тебе как всегда, даже сказать нечего? Ну ты это, книжки почитай штоле 2 минуты назад пользователь Archvile_ сказал: Прикинь и такое возможно, чтоб просто было Патент свое дело уже сделал Кто не в курсе еще вг тягались с китайскими игроделами замутившими клон И там фигурировал тот самый патент Китайцы были слиты именно им 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 21:35 Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:35 1 минуту назад пользователь puandec сказал: необычны только такие качели с процентом побед Короткая выборка, когда неудачная серия опускает процент побед. Удачные серии ты не замечаешь? При длинной выборке даст реальный пп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации