podkustnik Опубликовано: воскресенье в 18:15 Игроки 22 772 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:15 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Не, в таких вещах родня не рассказывает, как умоляла председателя отпустить из колхоза и какими, в т.ч. и коррупционными , методами она договаривалась попасть в "лимитчики" и перебраться в город. В 60-е это было ой как сложно. рабов не было, уехать было не так чтобы совсем просто, но возможно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 18:21 Игроки 4 974 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:21 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ты не обратил внимания в соседней теме, а там один уверенно пишет, что он чётко и ясно помнит, как его родня в 1958 без проблем переехала из колхоза в город. Я прикинул - если так помнит, то было ему тогда 10-15 лет. Допустим 10. Значит он 1948 года, а значит ему сейчас ок. 78 лет. Т.е. 78-летний мужичок сидит на форуме игры 12+ и лексиконом дворовой малолетки строчит комменты . Прикинь ? )) Плохо когда в семье нет фотоархивов и культуры полистать альбомы, послушать старших. Сочувствую кирпич, что тебя это не коснулось. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 18:35 Игроки 2 405 публикаций 154 050 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:35 Мужчины,заметил за ивент один лайф-хак За топ1 в команде пасаны открытки шлют много Причём не важно победа или поражение Не всегда конечно но лично мне за эти дни очень много прилетает Так что желаю всем топ1 И да прибудет с ними открученный кирпич!!! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 18:39 Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:39 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины,заметил за ивент один лайф-хак За топ1 в команде пасаны открытки шлют много Причём не важно победа или поражение Не всегда конечно но лично мне за эти дни очень много прилетает Так что желаю всем топ1 И да прибудет с ними открученный кирпич!!! всё проще достаточно написать "обмен марками " и наплодить кучу обманутых вкладчиков,то есть танкистов) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 18:44 Игроки 2 405 публикаций 154 050 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:44 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всё проще достаточно написать "обмен марками " и наплодить кучу обманутых вкладчиков,то есть танкистов) Ну так я ничего не пишу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 19:00 Игроки 27 555 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:00 Цитата .....игра наполнена волшебством, багами и сказочными сюрпризами..... Вот бы ещё понять, господин, написавший этот набор буковок, хорошо отдаёт себе отчёт в том, что его шутку некоторые ну совсем уж отбитые и безумные из зоопарка примут за серьёз, или он об этом просто не подумал. Склоняюсь ко второму варианту. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 19:04 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:04 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: ...инфо сайта истории. ..... ))))) Я в курсе современных учебников истории РФ и технологий в Интернете. Закончим об этом тут. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 19:14 Игроки 27 555 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:14 А хотя вчитался тут в тот текст и что-то смутно повеяло непоняткою, скорость полёта снаряда влияет на .. что? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_08/1660522994_.jpg.f69b9a9ab52ba8af9fcc56c6ad6960fb.jpg Я понимаю, имеется в виду ты в движении и ты стреляешь, значит твоя пуля должна убить мишень раньше, чем он тебя засветит, только не понятно, а зачем при стрельбе не встать и стрелять или не стрелять когда двигаешься, к чему эта руская рулетка? Ну ок, случаи всякие бывают, но всё равно непонятно, это же раз в 20к боёв случается, и то не факт. Вобщем, чёта перемудрил тот чел, как говорили древние уренгойцы, горе от ума. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: воскресенье в 19:19 Игроки 1 036 публикаций 111 422 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:19 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: ))))) Я в курсе современных учебников истории РФ и технологий в Интернете. Ты в курсе всего. Все это уже поняли. Ты многосторонний - аж 6 плоских сторон. Таких же плоских, как и мозг. Хотя о чем я? Мозг Кирпич из глины Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:28 Игроки 18 549 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:28 44 минуты назад пользователь podkustnik сказал: При чём тут ИИ? инфо сайта истории. Вот ещё: В 1958 году упадок советской деревни был косвенно признан и официальной властью; в соответствии с решениями Президиума ЦК КПСС и Совмина РСФСР деревни начали «укрупнять», переселяя жителей в «перспективные» населенные пункты. Ликвидация «неперспективных» деревень заставила переселиться до 30 миллионов человек, в том числе и в города. Что кстати отлично подтверждает слова форумчанина про его семью. год совпадает Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу, такую, чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 19:33 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:33 12 минуты назад пользователь CkaHga сказал: ....многосторонний - аж 6 плоских сторон. .... А при чём тут куб ? Ты хочешь сказать, что куб ...плоский... ? Или что ? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: воскресенье в 19:37 Игроки 1 036 публикаций 111 422 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:37 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А при чём тут куб ? Ты хочешь сказать, что куб ...плоский... ? Или что ? Кирпич не куб, но у него так же 6 плоскостей. Но тебя же в методичке об этом не сказали. А без методичек ты не умеешь 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 19:40 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:40 1 минуту назад пользователь CkaHga сказал: Кирпич не куб, но у него так же 6 плоскостей. Но тебя же в методичке об этом не сказали. А без методичек ты не умеешь А у пирамиды 4-е плоскости, а у ....20-ть. И что ? К чему весь этот твой псевдо геометрический бред ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 19:55 Игроки 27 555 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:55 22 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу, такую, чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть. Все кто хрипели - те забыты, кто выли - брошены в утиль, остались слизь и паразиты, и эта ботвенная гниль. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 20:02 Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:02 20 минут назад пользователь JekJones сказал: А у пирамиды 4-е плоскости, а у ....20-ть. И что ? К чему весь этот твой псевдо геометрический бред ? Не "4", а "может быть 4" 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 20:03 Игроки 27 555 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:03 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: А при чём тут куб ? Ты хочешь сказать, что куб ...плоский... ? Или что ? И действительно, при чём тут куб и почему ты удивляешься тому, что все 6 граней многогранника плоские. Я и ранее подозревал, что ты плаваешь в геометрии (всп. как ты потерялся в двух сосенках 2д и 3д), а тут это стало уже очевидностью. Пора в школу! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 20:17 Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:17 Однажды в Ирландии. Перевод гоблина. Оцените от 0 до 10.спасибо 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 20:19 Игроки 22 772 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:19 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Тогда ты ничего не знаешь про Суздаль. Побывай там разок. нет нужды бывать в городе, чтобы понять, что это город «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 20:20 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:20 (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: .....главный герой из фильма "Афоня" в городе жил, а приехал откуда? .... Наверно тебе так проще, изучать историю по "17 мгновений весны". Нет проблем, твоё решение. Только истина не равно "правда", в т.ч. и напечатанная на бумаге. 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нет нужды бывать в городе, чтобы понять, что это город Ложное утверждение. И оно основано на привычке верить надписям на заборе. Изменено воскресенье в 20:21 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: воскресенье в 20:29 Игроки 1 036 публикаций 111 422 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:29 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Только истина не равно "правда", в т.ч. и напечатанная на бумаге. Ложное утверждение. Ты веришь этой "правде", напечатанной на бумаге не пойми кем. 5 минут назад пользователь JekJones сказал: И оно основано на привычке в1ерить надписям на заборе. Ложное утверждение. На "заборе" написано "разрушитель мифов", но на самом деле глупое цитирование чужих прописей и ложь. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации