Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я прям чую что скоро уверую в открутки.ну не могут 4 танка не убить 1 танк.не могут.протипоказано.категорически.это противоречит эволюции и здравому смыслу.обьяснить это кроме как " ну открутки ж "-невозможно . арчи возьмешь меня в свой лагерь ? 

У меня рекорд 1 в 7 убить танки в городе на пт, для города не предназначенной. Правда там уровни маленькие, и возможно прикручено было (на самом деле нет) - враги играли примерно как местные фанатики откруток по скилу.

Правда ситуация намекала, что в моей команде был еще больший цветник, но думаю волшебное слово "матрично" как всегда автоматически устранит любые несостыковки. 

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Дискредитация армии детектед. Позвонил знакомому дяденьке на всякий случай. Пусть проверят на вшивость.

правильно.главное сразу показать,что ты на правильной стороне,чтобы ошибки не вышло.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты ничего не знаешь, йунген

Ну и што? Зато он знает Страйка.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Бета-тестеры
14 076 публикаций
27 259 боёв
3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

У меня рекорд 1 в 7 убить танки в городе на пт, для города не предназначенной. Правда там уровни маленькие, и возможно прикручено было (на самом деле нет) - враги играли примерно как местные фанатики откруток по скилу.

Правда ситуация намекала, что в моей команде был еще больший цветник, но думаю волшебное слово "матрично" как всегда автоматически устранит любые несостыковки. 

Твоя фраза звучит, как у людей верящих в плоскую землю. Факты говорят об одном, но поверить в эти факты=расписаться в собственной глупости по поводу плоской земли

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

правильно.главное сразу показать,что ты на правильной стороне,чтобы ошибки не вышло.

Я бы и на телефон заснял, но не знаю как.

Игроки
22 364 публикации
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

И так понятно, что выезжали спереди, по одному, дав перезарядиться*

* - всегда прикалывало, как двое выезжают на КВ-2, один сразу в ангар, а второй начинает прятаться А потом через полминуты бесстрашно выкатывает обратно

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Они что гуськом толкались?

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
В 06.08.2026 в 16:40 пользователь JekJones сказал:

Тут в соседней теме, некий "нидин", не знаю уж тот ли самый, но так криво сформулировал про "засвет", что я аж рассмеялся.

Помнишь ты выкладывал реплай с "нидин" на 416-м на Прохоровке, а я ответил, что в этом реплае есть на что "удивиться" по работе механики "засвет" именно у него ?

Так вот он (наверно), даже не представляет как ему подкручивают по "засвету", ибо поэтому он так криво формулирует. ))))

н  ч.jpg

Вот она, очередная личность, которая не способна в механику игры. Она даже не в состоянии понять, что написано и как это происходит. Зато они уверенно берут танк, качают ЛТ и не просто не знают, они даже не хотят знать как работает засвет. У него всё сведено к "пив-пав"))
Для игроков незнающих механику, игра наполнена волшебством, багами и сказочными сюрпризами.

Изменено пользователем NIDIN
  • Эм 2
  • Плюс 2
Игроки
23 419 публикаций
63 578 боёв
34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я прям чую что скоро уверую в открутки.ну не могут 4 танка не убить 1 танк.не могут.протипоказано.категорически.это противоречит эволюции и здравому смыслу.обьяснить это кроме как " ну открутки ж "-невозможно . арчи возьмешь меня в свой лагерь ? 

и меня тоже :Smile-izmena:

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 826 публикаций
9 273 боя
39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

и меня тоже :Smile-izmena:

так вы и так уже давно апологеты круток

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
9 минут назад пользователь NIDIN сказал:

Вот она, очередная личность..

Ну, личность ты конечно очередная.. сложно спорить. Сколько тут уже :Smile_crab: двойников забегали поумничать.

Ты не кореш Козляна, случаем?

• Плюс 2

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
21 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Твоя фраза звучит, как у людей верящих в плоскую землю. Факты говорят об одном, но поверить в эти факты=расписаться в собственной глупости по поводу плоской земли

Сочувствую, что она для тебя так звучит. Готов помочь, чем могу, в этой нелегкой ситуации. )

17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

* - всегда прикалывало, как двое выезжают на КВ-2, один сразу в ангар, а второй начинает прятаться А потом через полминуты бесстрашно выкатывает обратно

Ну плюс-минус. Они разбрелись и я сам ездил и ловил их по одному за выступающие части.

11 минуту назад пользователь NIDIN сказал:

Вот она, очередная личность, которая не способна в механику игры. Она даже не в состоянии понять, что написано и как это происходит. Зато они уверенно берут танк, качают ЛТ и не просто не знают, они даже не хотят знать как работает засвет. У него всё сведено к "пив-пав"))
Для игроков незнающих механику, игра наполнена волшебством, багами и сказочными сюрпризами.

Да там вообще тяжелый случай у этой личности, чувак верит в бред и не верит в очевидное.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
38 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

верить в открутки можно только если никогда не играть в эту игру.тогда хоть какой то шанс есть на их существование.иначе надо быть гением,чтобы суметь вывести нужный результат в бою,где играют игроки с 3 к рейтингом за десятки тыщ боев.ты можешь выйти из боя ,когда счёт уже 15-0,но потом всплывет плашка,что вы таки проиграли уже со счетом 15-15.да утрирую,но не далеко от истины что одаренные игроки сливают выигрышные бои.

34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я бы и на телефон заснял, но не знаю как.

не забудь антенну с телефона спилить)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ты не обратил внимания в соседней теме, а там один уверенно пишет, что он чётко и ясно помнит, как его родня в 1958 без проблем переехала из колхоза в город.

Я прикинул - если так помнит, то было ему тогда 10-15 лет. Допустим 10. Значит он 1948 года, а значит ему сейчас ок. 78 лет.

Т.е. 78-летний мужичок сидит на форуме игры 12+ и лексиконом дворовой малолетки строчит комменты .

Прикинь ? ))

original  000.jpg

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
26 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

так вот именно этот момент и заставляет играть чисто на урон ,всегда кидая союзников.надоело уже гадать залил ли кисель нейронные связи в голове у сокомандника или пока КЗ не было.

17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да ? а чего так тихо нас приняли ? я думал у вас целое посвящение,там колено преклонить перед верховным жнецом,клятва на крови и белье сменное выдают.хм.

Игроки
22 826 публикаций
9 273 боя
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ты не обратил внимания в соседней теме, а там один уверенно пишет, что он чётко и ясно помнит, как его родня в 1958 без проблем переехала из колхоза в город.

Я прикинул - если так помнит, то было ему тогда 10-15 лет. Допустим 10. Значит он 1948 года, а значит ему сейчас ок. 78 лет.

Т.е. 78-летний мужичок сидит на форуме игры 12+ и лексиконом дворовой малолетки строчит комменты .

Прикинь ? ))

ну, это скорее всего просто рассказ от родни, как они попали в город, а сам он соответственно родился позже

34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так вот именно этот момент и заставляет играть чисто на урон ,всегда кидая союзников.надоело уже гадать залил ли кисель нейронные связи в голове у сокомандника или пока КЗ не было.

да ? а чего так тихо нас приняли ? я думал у вас целое посвящение,там колено преклонить перед верховным жнецом,клятва на крови и белье сменное выдают.хм.

так у вас отдельная ветвь учения, не каноничное 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 572 публикации
3 761 бой
1 час назад пользователь NIDIN сказал:

На меня как то, один гражданин, написал множество жалоб за "читы". Не совсем правда понятно какие.

Он ехал на своём ИС-8 добирать одинокий ваффентрагер е-100, суча гусеничками, что бы успеть. По овражику, абсолютно предсказуемому.

Рассчитав время и скорость, просто выехал из за угла дома и всадил в дурачка барабан, через двойные кусты. Визга было...

Гражданин совсем не знал, про тайминг обновления круга засвета и про то, как работают кусты.

Прям полчаса в лс писал, про то, что я читер и ЦПП завалил жалобами. 

Смешной дурачек. Таких полно.

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На меня как то, один гражданин, написал множество жалоб за "читы". Не совсем правда понятно какие.

Он ехал на своём ИС-8 добирать одинокий ваффентрагер е-100, суча гусеничками, что бы успеть. По овражику, абсолютно предсказуемому.

Рассчитав время и скорость, просто выехал из за угла дома и всадил в дурачка барабан, через двойные кусты. Визга было...

Гражданин совсем не знал, про тайминг обновления круга засвета и про то, как работают кусты.

Прям полчаса в лс писал, про то, что я читер и ЦПП завалил жалобами. 

Смешной дурачек. Таких полно.

Да, мне тоже пишут время от времени. Раки...

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну, это скорее всего просто рассказ от родни, как они попали в город, а сам он соответственно родился позже....

Не, в таких вещах родня не рассказывает, как умоляла председателя отпустить из колхоза и какими, в т.ч. и коррупционными , методами она договаривалась попасть в "лимитчики" и перебраться в город.

В 60-е это было ой как сложно.

1 час назад пользователь NIDIN сказал:

.....игра наполнена волшебством, багами и сказочными сюрпризами.....

И рисует всё это тебе в игре алгоритм, без которого она просто не существовала бы.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
18 572 публикации
3 761 бой
22 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Не, в таких вещах родня не рассказывает, как умоляла председателя отпустить из колхоза и какими, в т.ч. и коррупционными , методами она договаривалась попасть в "лимитчики" и перебраться в город.

В 60-е это было ой как сложно.

И рисует всё это тебе в игре алгоритм, без которого она просто не существовала бы.

Чем тупее и безграмотнее гражданин - тем больше вокруг него сказочного в мире. Чем больше у него вздутие ЧСВ - тем больше вокруг него при этом заговоров и несправедливостей, в отношении него, мамкиного пирожка.

Можно сказать, что и-там тяжело приходится и в реальном мире, и в игре.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...