don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: моя не понимать что ты хочешь этим сказать. И это хорошо Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: И это хорошо Друг, что ты хорошего можешь сказать о Смите? Он говорит, что любого можно спросить IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игра на об416 голову ему вскружила,стал задумываться о наличии скилла,не удержался и проговорился и что хуже всего он побежал это исправлять,чтобы точно заметили его промах. Что там было, расскажите, я кушать не могу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: что ты хорошего можешь сказать о Смите Веселит, когда тумблер бредогенератора переходит в положение "вкл", но это обычно по вечерам пятница происходит На этом всё 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что там было, расскажите, я кушать не могу Лады. Я коротко, ок? Смысл был в том, что я считаю, что все находятся в равных условиях, на всех одинаково действует ВБР и распределение снаряда в круге сведения, кроме, возможно, прессаккаунтов (тайные покупатели и засланные казачки), и поэтому кто- то за счет более быстрой реакции и более правильных перемещений (мувов) имеет более высокие показатели в игре, скил личный есть, его не может не быть. Иначе игра будет бессмысленной. Но это не отменяет алгоритма, который работает по квадратно- гнездовому принципу. И поэтому ты, кощейка, играешь лучше меня. Я вспомнил, почему получил бан чата. Вот после такого же боя. Не смог сдержаться, глядя на игру такого же е75 ))) зато сейчас хладнокровно и безмолвно наблюдал, как он руинит катку) replay_last_battle.mtreplay Изменено 7 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Лады. Я коротко, ок? Смысл был в том, что я считаю, что все находятся в равных условиях, на всех одинаково действует ВБР и распределение снаряда в круге сведения, кроме, возможно, прессаккаунтов (тайные покупатели и засланные казачки), и поэтому кто- то за счет более быстрой реакции и более правильных перемещений (мувов) имеет более высокие показатели в игре, скил личный есть, его не может не быть. Иначе игра будет бессмысленной. Но это не отменяет алгоритма, который работает по квадратно- гнездовому принципу. И поэтому ты, кощейка, играешь лучше меня. Я вспомнил, почему получил бан чата. Вот после такого же боя. Погоди Алгоритм работает по квадратно-гнездовому методу, ок. Такие версии уже были. Но тогда какой в нем смысл? В чем смысл крутки, раз она работает для всех одинаково??? Чуешь где слабое место или разжевать? Играю я лучше тебя по простой и понятной причине - я просто играю лучше тебя. Это понятно? Мне все равно за что у тебя бан чата. Просто не надо пропускать свое бревно в глазу, указывая другим на соломинки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 победка на 11 каток))) и так каждый день.))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь bad_company сказал: 1 победка на 11 каток))) и так каждый день.))) Попробуй с монитором поиграть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: 1 победка на 11 каток))) и так каждый день.))) прибедняешься? Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Погоди Алгоритм работает по квадратно-гнездовому методу, ок. Такие версии уже были. Но тогда какой в нем смысл? В чем смысл крутки, раз она работает для всех одинаково??? Чуешь где слабое место или разжевать? Играю я лучше тебя по простой и понятной причине - я просто играю лучше тебя. Это понятно? Мне все равно за что у тебя бан чата. Просто не надо пропускать свое бревно в глазу, указывая другим на соломинки Годю Смысл, как я вижу это, в том, чтобы внести элемент непредсказуемости, чтобы у слабого игрока был шанс накидать в определенном бою кучу дамага и получить горку медалек, как, например, у Калибана на скрине выше. Чтобы он был в игре в ожидании чуда. Ок, лучше. И чо? Так я не лично тебе писал, форум склеил два поста. Про бревно и в твою сторону работает. Кста, получается, что ляпобетитель- это ты, кощей? Ты только что это подтвердил Изменено 7 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа а вдруг, это возрастнозависимая игра?)) а... пофик....))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Смысл, как я вижу это, в том, чтобы внести элемент непредсказуемости, чтобы у слабого игрока был шанс накидать в определенном бою кучу дамага и получить горку медалек, как, например, у Калибана на скрине выше. Чтобы он был в игре в ожидании чуда. Т.е. алгоритм тащит кирпича вверх? Ты ему руинишь теорию, а это не по товарищески) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Смысл, как я вижу это, в том, чтобы внести элемент непредсказуемости, чтобы у слабого игрока был шанс накидать в определенном бою кучу дамага и получить горку медалек, как, например, у Калибана на скрине выше. Чтобы он был в игре в ожидании чуда. Ну да, так и есть. Поэтому порой бывает копание земли перед каким-нибудь скилловиком в 2000 рейтинга. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а вдруг, это возрастнозависимая игра?)) а... пофик....))) бросаешь нас? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а вдруг, это возрастнозависимая игра?)) а... пофик....))) Харош, так и надо Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Т.е. алгоритм тащит кирпича вверх? Ты ему руинишь теорию, а это не по товарищески) Я пишу за себя, я не видел как играет Джек, не был с ним во взводе, и не смотрел его статистику. Но я уважаю его, как человека. И не собираюсь над ним злорадствовать, если он игрок слабый. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: бросаешь нас? да... надо передохнуть , думаю.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Годю Смысл, как я вижу это, в том, чтобы внести элемент непредсказуемости, чтобы у слабого игрока был шанс накидать в определенном бою кучу дамага и получить горку медалек, как, например, у Калибана на скрине выше. Чтобы он был в игре в ожидании чуда. Ок, лучше. И чо? Ну наконец-то Фиксируем А теперь по квадратно-гнездовому С чего ты думаешь что залитая утка 48 сможет использовать свой шанс, хотя бы один раз из десяти? А потом его снова вгоняет этой же круткой еще ниже, потому что он рак Понимаешь? Нет смысла, слишком высок элемент непредсказуемости Ну и кто будет заморачиваться на эту шляпу? 6 минут назад пользователь bad_company сказал: а вдруг, это возрастнозависимая игра?)) а... пофик....))) Так игру надо удалять а не геймцентр весом 50 метров 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну наконец-то Фиксируем А теперь по квадратно-гнездовому С чего ты думаешь что залитая утка 48 сможет использовать свой шанс, хотя бы один раз из десяти? А потом его снова вгоняет этой же круткой еще ниже, потому что он рак Понимаешь? Нет смысла, слишком высок элемент непредсказуемости Ну и кто будет заморачиваться на эту шляпу? Так игру надо удалять а не геймцентр весом 50 метров Вот кста Камчатка смотри, вот так избавляется леста от игроков Работает круточка получается Удачно как утка подвернулась снова 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну да, так и есть. Поэтому порой бывает копание земли перед каким-нибудь скилловиком в 2000 рейтинга. Так у тебя 45 алло Ты точно такой же ракан #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 49 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что там было, расскажите, я кушать не могу не знаю,я просто подтруниваю над цейтом,просто он всё равно на всё ведется,поэтому обычно в кассу заходит ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну наконец-то Фиксируем А теперь по квадратно-гнездовому С чего ты думаешь что залитая утка 48 сможет использовать свой шанс, хотя бы один раз из десяти? А потом его снова вгоняет этой же круткой еще ниже, потому что он рак Понимаешь? Нет смысла, слишком высок элемент непредсказуемости Ну и кто будет заморачиваться на эту шляпу? Ты путаешь. Я сказал- квадратно- гнездовой, а ты пытаешься свести к индивидуальной открутке. Которые я не признаю 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации