L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 539 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Захочет, сам вернет. Я скринов не делал, не думал, что он испугается)) ______________________________________________________________________ Турнирная рейтинговая таблица: Кого нет, откатали пока меньше 100 боев. Это еще рязанчик заманил меня вчера во взвод и руинил винку #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа Игроки 22 788 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня игра основана чисто на средухе то есть, на мусорном уроне 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не ты ли сливал бои в прошлом месяце? Там у тебя тоже была написана винка) А свои фантазии держи при себе, фантазер. И не наговаривай на честных людей) Наговор- уголовно-наказуемо, не? так я ж написал,что на меня не действует патент и не может управлять моей средухой.как я мог бои сливать в прошлом месяце ,если играю на средний урон ?бои сливать может патент ,который нужен ,чтобы поднять интерес к игре,а я тут вообще не причем. я не наговариваю ибо патент управляет игрой,а ты соучастник его деяний и не хочешь всё это прервать ибо зависим от игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Фанаты в личке) Написал игрок, у которого банчат висел весь прошлый месяц. На свободу с чистой совестью? Надолго ли? Зря рецидивиста выпустили, снова будет нецензурщиной портить подрастающее поколение 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так я ж написал,что на меня не действует патент и не может управлять моей средухой.как я мог бои сливать в прошлом месяце ,если играю на средний урон ?бои сливать может патент ,который нужен ,чтобы поднять интерес к игре,а я тут вообще не причем. я не наговариваю ибо патент управляет игрой,а ты соучастник его деяний и не хочешь всё это прервать ибо зависим от игры. Ну как же? вон ты как по винке просел в прошлом месяце, несмотря на твой средний дамаг. Попал ты, бедолага. под каток репрессий 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это еще рязанчик заманил меня вчера во взвод и руинил винку А ты такой весь скромный, упирался и отнекивался? Изменено 7 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 августа Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это еще рязанчик заманил меня вчера во взвод и руинил винку Ничё се ты переобуваешься Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 августа Игроки 23 412 публикации 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я даже в рейт по уничтоженным попал) так уже я тоже как ты умудряешься играя лучше меня, играть хуже меня? 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Фанаты в личке) Написал игрок, у которого банчат висел весь прошлый месяц. На свободу с чистой совестью? Надолго ли? Зря рецидивиста выпустили, снова будет нецензурщиной портить подрастающее поколение так у тебя самого банчат же, ты чо леха))) 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ничё се ты переобуваешься это правда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ничё се ты переобуваешься Ты только заметил?))) 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: я тоже как ты умудряешься играя лучше меня, играть хуже меня? так у тебя самого банчат же, ты чо леха))) это правда На рифму не нарывайся )) не бомби рачелко) не безгрешен, каюсь. И чо, леха? Конечно, правда Куропатка, сорян, но со смитом мне играть западло. Будет взвод с Рязанчиком- легко Изменено 7 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 серв- пинг 200, некомильфо IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть, на мусорном уроне ну да.поэтому ты для меня плохой игрок. 26 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Фанаты в личке) Написал игрок, у которого банчат висел весь прошлый месяц. На свободу с чистой совестью? Надолго ли? Зря рецидивиста выпустили, снова будет нецензурщиной портить подрастающее поколение Ну как же? вон ты как по винке просел в прошлом месяце, несмотря на твой средний дамаг. Попал ты, бедолага. под каток репрессий не,это другое. я ругаюсь на союзников за их личную игру,как они лично жмут кнопочки на клаве.ты ругаешься на них за то в чем они вообще невиноваты и непричастным.им откручивают бои,а ты их поливаешь за это ,что за лицемерие такое или каким словом это еще можно назвать ? а как винка влияет на то,что я играю на дамаг ?0_о вроде бы патент не влияет на этот параметр,поэтому про какой каток ты говоришь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да.поэтому ты для меня плохой игрок. не,это другое. я ругаюсь на союзников за их личную игру,как они лично жмут кнопочки на клаве.ты ругаешься на них за то в чем они вообще невиноваты и непричастным.им откручивают бои,а ты их поливаешь за это ,что за лицемерие такое или каким словом это еще можно назвать ? а как винка влияет на то,что я играю на дамаг ?0_о вроде бы патент не влияет на этот параметр,поэтому про какой каток ты говоришь ? Расфокусировка? Сдвинул точку сборки, походу IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа Игроки 22 788 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да.поэтому ты для меня плохой игрок. в смысле плохой? у меня же отметки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 14 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Расфокусировка? Сдвинул точку сборки, походу ты о чем ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 067 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Скрытый текст У меня такое стойкое ощущение, что у арты считается криво урон. В целом вчера случился танковый классик. 2 боя в одну калитку, 2 боя угнетения. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты о чем ? Ты кто? 1 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле плохой? у меня же отметки так то да,но я ожидал от тебя большего,значит,ты должен был соответствовать моим ожиданиям,а раз не смог- вся вина на тебе.кто ж тебе виноват,что ты плохой игрок ? 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты кто? ты меня не помнишь,но мы с тобой самые лучшие в мире друзяшки. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты меня не помнишь,но мы с тобой самые лучшие в мире друзяшки. А ты не обманываешь? расскажи о себе IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь Z_e_i_T сказал: А ты не обманываешь? расскажи о себе спроси у любого на форуме и каждый расскажет чистую правду обо мне.я ручаюсь за каждого форумчанина,который даст мне характеристику.а как я могу сам себя нахваливать ? это будет звучать наиграно,а вот когда говорят другие люди- вот их надо слушать.у нас тут всегда была теплая и желтая уютная атмосфера. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 067 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: спроси у любого на форуме и каждый расскажет чистую правду обо мне Скрытый текст Изменено 7 августа пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Скрыть содержимое моя не понимать что ты хочешь этим сказать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: спроси у любого на форуме и каждый расскажет чистую правду обо мне.я ручаюсь за каждого форумчанина,который даст мне характеристику.а как я могу сам себя нахваливать ? это будет звучать наиграно,а вот когда говорят другие люди- вот их надо слушать.у нас тут всегда была теплая и желтая уютная атмосфера. отонокак, оказывается. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации