Keyholepeeper Опубликовано: 5 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Овощная команда дня. Целиком из кирпичей) Конечно, случайно собрались покатать в удовольствие. 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Давай реплей. Видишь, уже возбудились. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Конечно, случайно собрались покатать в удовольствие. Само собой случайно, по итогу 63 за сессию из 11 боев. Цель какая была - открутили чтобы 65 не случилось?) Седня нацепил золотоносный стиль бритву, три боя слил и золота не получил - копай в эту сторону, мне кажется тут точно есть крутка. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 августа Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) Все те же, все там же ) Нормально вас держит за кое что Леста. Я уверен, что спустя 16 лет все те же вопросы, все те же проблемы и ни у кого не возникает мысли, что бесконечные изменения баланса сделаны только ради изменений баланса, не более. Изменено 5 августа пользователем lNico Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа Кирпичашке опять кляп в ротовое отверстие забили? Чет он молчит. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпичашке опять кляп в ротовое отверстие забили? Чет он молчит. Я могк за него ответить Ложное утверждение Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Т.е. я годами играю со 110% откруткой, при этом стата не упала ниже 49%, а еще и растет. Так а скила же нет, все цифры нарисованы и всё решает патент, а тебя похоже определили в пул подкрученных и жоско крутят, даже не шифруются, а дальше дело техники, эта патентная подкрутка наглым образом перебивает и нивелирует дефолтную открутку, и на выходе ты растёшь и в шоколаде, в то время как других угнетают. В патенте так прямо и сказано, мне не веришь, спроси у этого зоопарка. Подтвердят. 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Конечно, случайно собрались покатать в удовольствие. Согласен, человека явно открутили, и это просто безобразие. Или наоборот подкрутили? - тоже вариант, я так и знал что подкрутят, ну просто вкрай обнаглели. Или всё-таки открутили? - ну конечно открутили, а как ещё могло быть. Или всё-таки подкрутили? - а неважно, факт что крутка была и может быть доказана. А что там было, подкрутка или открутка, неважно. А кстати, Пипиркин, тебе, когда ты играл, какие танки подкрутили, а какие открутили? А на каких крутки открутили и по их цифрам можно увидеть твои чистые незамутнённые даже зачатками скила цифры? Просто интересно. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Само собой случайно, по итогу 63 за сессию из 11 боев. Цель какая была - открутили чтобы 65 не случилось?) Не принижай глобальные цели и задачи великого уравнителя... Ну всё они сводят к мелкому личному . Нужны вы шибко Карабасу. Смысл в том, чтобы в чулане марионеток хватало подходящих. Кстати. У Юргенса берешь уроки патентоведения, балансировки и откруток? 51 минуту назад пользователь jongen сказал: А кстати, Пипиркин.. Просто интересно. Если интересно, начни исследования с выковыривания козюльки и рассматривания под увеличительным стеклом. Для начала. Изменено 5 августа пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад пользователь jongen сказал: Согласен, человека явно открутили, и это просто безобразие. Или наоборот подкрутили? - тоже вариант, я так и знал что подкрутят, ну просто вкрай обнаглели. Или всё-таки открутили? - ну конечно открутили, а как ещё могло быть. Или всё-таки подкрутили? - а неважно, факт что крутка была и может быть доказана. А что там было, подкрутка или открутка, неважно. А кстати, Пипиркин, тебе, когда ты играл, какие танки подкрутили, а какие открутили? А на каких крутки открутили и по их цифрам можно увидеть твои чистые незамутнённые даже зачатками скила цифры? Просто интересно. Ему только подкручивали, он из-за этого оскорбился и вышел с проекта #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ему только подкручивали, он из-за этого оскорбился и вышел с проекта Уася, успакойся. Жаль, твой сенсей не успел вложить в твой еще не оформившийся мозг, что пакостить на полшишки полкулака - удел слабого. Скрытый текст Я понимаю, что полкулака - твой предел. Изменено 5 августа пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не принижай глобальные цели и задачи великого уравнителя... Ну всё они сводят к мелкому личному . Нужны вы шибко Карабасу. Смысл в том, чтобы в чулане марионеток хватало подходящих. Кстати. У Юргенса берешь уроки патентоведения, балансировки и откруток? А что надо, преувеличивать, так правильнее?) В чем была проблема еще одного кирпича кинуть? Был бы полный консенсус и понимание замысла, а так просто катку мне заруинили. Самоучка. Судя по твоему вопросу тут есть настоящие обученные профи, пальцем покажи на знатоков, интересно глянуть. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 августа Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: В чем была проблема еще одного кирпича кинуть? Был бы полный консенсус и понимание замысла Так они ж против тебя лично ничего не имеют, свои нелегкие задачи решают. Вон просмотри сколько активностей и плюшек, явно не просто так. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так они ж против тебя лично ничего не имеют, свои нелегкие задачи решают. Вон просмотри сколько активностей и плюшек, явно не просто так. Игре конец? Ну наконец-то #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Игре конец? Ну наконец-то Ну у тебя и фантазии. На целый кулак. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так они ж против тебя лично ничего не имеют, свои нелегкие задачи решают. Вон просмотри сколько активностей и плюшек, явно не просто так. Я боюсь, они вообще не при делах, и просто хихикают в кулак, читая местные эпичные поэмы об открутках от лучших жрецов культа. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 августа Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Я боюсь, они вообще не при делах, и просто хихикают в кулак, читая местные эпичные поэмы об открутках от лучших жрецов культа. Не думаю, что кому то интересно читать творчество местных душевнобольных, тратя на это время. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 9 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: кароч не светит мне халявное зоито плак плак я уже и ромача расчехил, а победок нет, катает откруткой по американским горкам Не переживай, все относительно) 7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Давай реплей. Видишь, уже возбудились. А не могу- Юнга запретил. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 25 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не думаю, что кому то интересно читать творчество местных душевнобольных, тратя на это время. Ну раз тут есть постоянные зрители этого театра, могут и разрабы заглядывать. Когда в антрепризе выступает кирпич, че бы и не почитать) Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Даже такие, как второй взвод, в конкретном бою не в состоянии переломить четкую тенденцию к сливу) А вот такие ребятки зарешали. Скил рулит Изменено 6 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 августа Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Даже такие, как второй взвод, в конкретном бою не в состоянии переломить четкую тенденцию к сливу) А вот такие ребятки зарешали. Скил рулит Очередное подтверждение того, что тяжи-черепахи делают победы. СТ-II и Вандал зарешали. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации