bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тысячи боев, ни мастеров ни меток. сидит тут рогатая крякалка задания раздает. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь bad_company сказал: болеете? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля про интерфейс.... я ваще, вы неповерите, играл и незнал про ваши вин8 , отметки, орбиту, и еще кучу всего))))) Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: болеете? не, просто нравица. коса смерти, касталом, баец, дуелянт....)))) ну лучше же чем ... два бухабата акрабата.... ))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: про интерфейс.... я ваще, вы неповерите, играл и незнал про ваши вин8 , отметки, орбиту, и еще кучу всего))))) так это нормально для воробушка социофобушка, который годами просто клешнями жал кнопки. Не понятно как и зачем ты нашел дорогу на форум. Видимо внутренний голос тебя вел, "..утка, тебе нужно опозориться и станешь богатым и успешным, иди на танковый форум.." Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тысячи боев, ни мастеров ни меток. там кажись галочку ставить нада тогда видно))) - а тройки беруца не за скил или мастерство а кажись за "частоту" 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так это нормально для воробушка социофобушка, который годами просто клешнями жал кнопки. Не понятно как и зачем ты нашел дорогу на форум. Видимо внутренний голос тебя вел, "..утка, тебе нужно опозориться и станешь богатым и успешным, иди на танковый форум.." ха... значит абиделся бухобат)))) ну ты как изи анегдота вылез.... - помниш меня? - да пошел ты.... - аааааа, значит помниш))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: там кажись галочку ставить нада тогда видно))) - а тройки беруца не за скил или мастерство а кажись за "частоту" я тебе показал твои хай левелы, с адекватным кол-вом боев. Ты притащил свои невероятные достижения включая песок. браво утра! ты смог взять одну метку на кв1. тебе есть чем гордиться сынок какие тройки? какая чистота? что ты вообще несешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ысячи боев, ни мастеров ни меток ты сам то... на цейсе... за скока каток перепрыгнеш 46% ?))))))))) Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какие тройки? какая чистота? что ты вообще несешь? "я несу тортик")))) тройка - три полоски, три звезды, три тапорика..... мда... у тя я смарю вафсем такие поверхностные познания.... мда... вот как тебя исправить?)))) чеб ты поумнел маленько.... как скил знаний в тебя вбить? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ты сам то... на цейсе... за скока каток перепрыгнеш 46% ?))))))))) на помойках играйте вместе с кирпичом. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я тебе показал твои хай левелы, с адекватным кол-вом боев. низнаю че ты там кому показал..... но! ты же сам сказал... - "зачем смареть то что было давно. это несчитово" .. и тут бац! пириабулса в воздухе и мне придьяву за французика))))) Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на помойках играйте вместе с кирпичом. эх... а мы то думали ты... а ты не ты.... бухобат, одним словом.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 6 июля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 16 минут назад пользователь bad_company сказал: За 65 боёв 7 раз отбил хп, серьёзный показатель. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: низнаю че ты там кому показал..... но! ты же сам сказал... - "зачем смареть то что было давно. это несчитово" .. и тут бац! пириабулса в воздухе и мне придьяву за французика))))) эх... а мы то думали ты... а ты не ты.... бухобат, одним словом.... принимается утка. смотрим внимательно. но дело в том что в твоем случае, ты днищем был, и с годами днищем и остался. апрель начался с кряканья в песке. понимаю, там очень сложно в мае ты больше всего сыграл на т28. результат днище. меток нет июнь. кв4 меток нет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: три отметки на тайпе 59 скилл, остальное можно не смотреть если только на голдовом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 19 минут назад пользователь DelPiero сказал: За 65 боёв 7 раз отбил хп, серьёзный показатель. критикуеш - предлагай. предлагаеш - делай. я еще не смотрел на тебя... расскажи сам... за скока каток перепрыгнул 46% на Цейсе Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 июля Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: если только на голдовом О Арчи, а я нашел у себя пару танчиков со 100%, я получается скилл Скрытый текст Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 17 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: принимается утка. смотрим внимательно. но дело в том что в твоем случае, ты днищем был, и с годами днищем и остался. апрель начался с кряканья в песке. понимаю, там очень сложно в мае ты больше всего сыграл на т28. результат днище. меток нет июнь. кв4 меток нет плахая аналитика бухобат... хотя... зная твой мозгоскил, вопросы к тебе минимальные.... понимаю ... что интерфейс непоказывает... разрабы накасячили... хотя.. может и не накасячили, а умышленно прячут нужную инфу... нудаладно... но даже с тем что ты показал... у тя короткая память. а почему? а потому что нос свой суеш вавсе ветки форума и нипомниш нифига))) птха - проход в орбите. 150 - проход к новым тяжам. Тучка - проход от 40% к 52% эх... бухобатик ты... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Что можешь сказать об этом? Да вы тут все раки, гляньте как чел набивает отметки и в придачу маускёнинга выбивает и это с такой-то статкой Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: плахая аналитика бухобат... хотя... зная твой мозгоскил, вопросы к тебе минимальные.... понимаю ... что интерфейс непоказывает... разрабы накасячили... хотя.. может и не накасячили, а умышленно прячут нужную инфу... нудаладно... но даже с тем что ты показал... у тя короткая память. а почему? а потому что нос свой суеш вавсе ветки форума и нипомниш нифига))) птха - проход в орбите. 150 - проход к новым тяжам. Тучка - проход от 40% к 52% эх... бухобатик ты... ракован, эту муру расскажешь в коптерке своим коллегам. Орибита? ооо ждем 11 лвл в твоем исполнении. минус 11 лвл в тиме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ракован, эту муру расскажешь в коптерке своим коллегам. Орибита? ооо ждем 11 лвл в твоем исполнении. минус 11 лвл в тиме. да не дыми ты так))) скажы, с чего тебя так припекло?)))) хотя мы же с тобой это все обсуждали... вспомни ... я на амерах тт с пятака стал играть... подымать с сорока до полтоса.... ))))) и так далеее..... память у тя как у рыбки...)))) ладно... все поняли что е100 ты в фиолет катать не будеш... а Цейсу я так понял смогеш... да?) или тоже не твое...?) да орбита....) первый проход по орбите сделал на французких лт))))) а ты? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: или тоже не твое Не будет конечно, потому что там сильно влияние тимплея. Быстрая смена направления не получится в силу отсутствия скорости, чтоб дажки набить, когда команда сливает направление Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь bad_company сказал: да не дыми ты так))) скажы, с чего тебя так припекло?)))) хотя мы же с тобой это все обсуждали... вспомни ... я на амерах тт с пятака стал играть... подымать с сорока до полтоса.... ))))) и так далеее..... память у тя как у рыбки...)))) ладно... все поняли что е100 ты в фиолет катать не будеш... а Цейсу я так понял смогеш... да?) или тоже не твое...?) да орбита....) первый проход по орбите сделал на французких лт))))) а ты? Я не пойму, у меня где-то написано, стол заказов? принимаю заказы на игру на вкус раков с форума? с Кирпичом отдельный диалог, тебя он не касается. меня орбита не касается. хотел бы я играть на 11 лвл, я бы ничего не качал и играл бы в первые дни. это ваш удел 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не будет конечно, потому что там сильно влияние тимплея. Быстрая смена направления не получится в силу отсутствия скорости, чтоб дажки набить, когда команда сливает направление ну куда мне до тебя то, мастера смены флангов. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации