a_g_2 Опубликовано: четверг в 10:17 Игроки 2 714 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:17 (изменено) 54 минуты назад пользователь jongen сказал: Не, на кавказских горных курортах бывал, от Нальчика и Есентуков до Кисловодска и Краснодара. Вообще не понравилось, любой даже самый захудалый европейский Дубровник на 20 порядков побивает и закрыват всех их скопом. Кстати, совсем как ёлка ЛЮБОГО лт 8 и 9. (может и 10, но то такое, может и уступит Яшкиному т100лёту и тем более мантикоре, или нет, т100 скорее всего побьёт, а вот с мантикорой могут и пободаться; ставлю на ёлку (при прочих равных, разумеется, т.е. Нидин против Нидина, Яшка против Яшки) Ёлка на то и ёлка, плюс в отличии от других лт имхо малошум на ней можно убрать...Что касается Кауказа, то щас там есть ооочень неплохие места, но ооочень дорогие..А если места красивые, так их мульон и за бесплатно...В Европе несомненно тоже есть, где залечь сладко и со вкусом Изменено четверг в 10:50 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: четверг в 11:36 Игроки 2 714 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:36 36 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давно играю с этим модом. Обман конечно, но приятно. Да как такового обмана нет. Он же нужен для определения момента выстрела на недосведении. А это более-менее работает или в упоре или на точных пушках Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 11:40 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:40 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Не понял почему затерли мой пост-ответ на Сенокосовскую картинку с аватаркой Арчи в колпаке поварском? модерацию не обсуждаем. 3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Да как такового обмана нет. Он же нужен для определения момента выстрела на недосведении. А это более-менее работает или в упоре или на точных пушках лично мне с ним играть комфортно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: четверг в 11:45 Игроки 2 714 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:45 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1) модерацию не обсуждаем. 2) лично мне с ним играть комфортно. 1) так я про завсегдатая этой темы, если ты понимаешь о чем я 2) какой % поставил? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 11:50 Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:50 7 часов назад пользователь a_g_2 сказал: Ёлка на то и ёлка, плюс в отличии от других лт имхо малошум на ней можно убрать...Что касается Кауказа, то щас там есть ооочень неплохие места, но ооочень дорогие..А если места красивые, так их мульон и за бесплатно...В Европе несомненно тоже есть, где залечь сладко и со вкусом Я думаю имб быть не должно, подавляющее преимущество не есть гут. Небольшое - ок, я не против, но когда подавляющее, я против. 5 часов назад пользователь Archvile сказал: Ктулху что ли Нет, хочет присесть. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 11:52 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:52 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: 1) так я про завсегдатая этой темы, если ты понимаешь о чем я 2) какой % поставил? 2. я давно ставил. Сейчас галки на автомате стоят, пролонгирую не смотря. мне кажется 50% но могу ошибаться Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 11:54 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:54 7 минут назад пользователь a_g_2 сказал: 1) так я про завсегдатая этой темы, если ты понимаешь о чем я 2) какой % поставил? по мне, самый полезный мод, это доп серверные круги. Потом светофор. Ну и нормальная командирская карта. Остальное хорошо, но и так сойдет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 11:57 Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:57 Только что пользователь a_g_2 сказал: Йунген, а куда виолент сайленс делся? Давно не видел его, а вы вроде знакомы Вообще не знакомы, просто давно пересекались, ещё когда только начинали форум. Под конец правда он на меня что-то взъелся, не знаю за что, но это не точно, может я путаю ник с кем-то другим. Кстати, вот бы вспомнить, что там было, по-моему как раз моё подмечание, что он всю дорогу в крутки не веровал, а тут вдруг раз - и пошли не то что утверждения, но уже какие-то двусмысленности из ряда "не всё так однозначно". Опять же если я не путаю того и этого, и если путаю, то прошу меня извинить - и того, и того. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: четверг в 11:57 Игроки 2 714 публикации 42 052 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:57 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: по мне, самый полезный мод, это доп серверные круги. Потом светофор. Ну и нормальная командирская карта. Остальное хорошо, но и так сойдет. Светофор это про что? Круги в смысле обзорные? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: четверг в 12:02 Игроки 35 071 публикация 81 952 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:02 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Вообще не знакомы, просто давно пересекались, ещё когда только начинали форум. Под конец правда он на меня что-то взъелся, не знаю за что, но это не точно, может я путаю ник с кем-то другим. Кстати, вот бы вспомнить, что там было, по-моему как раз моё подмечание, что он всю дорогу в крутки не веровал, а тут вдруг раз - и пошли не то что утверждения, но уже какие-то двусмысленности из ряда "не всё так однозначно". Опять же если я не путаю того и этого, и если путаю, то прошу меня извинить - и того, и того. человек прозрел, не всё же в вашем болоте прозябать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 12:03 Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:03 5 часов назад пользователь Archvile сказал: человек прозрел, не всё же в вашем болоте прозябать Но я сразу сказал, что неточно, может это и не он. Кстати, если уж на то пошло, кроме того человека и ещё почему-то кто-то на Ермака указывал (хотя я за ним этого не наблюдал, может и гнали, но не суть), кроме этих двух случаев плю один скользко-невнятно пограничный случай тётеньки Тень или как ты там его называешь, никаких других случаев внезапного плюхания людей в ваш чан я НЕ ЗНАЮ. Наверное это о чём-то да говорит. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: четверг в 12:19 Игроки 35 071 публикация 81 952 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:19 Только что пользователь jongen сказал: Кстати, если уж на то пошло, кроме того человека и ещё почему-то кто-то на Ермака указывал (хотя я за ним этого не наблюдал, может и гнали, но не суть), кроме этих двух случаев плю один скользко-невнятно пограничный случай тётеньки Тень или как ты там его называешь, никаких других случаев внезапного плюхания людей в ваш чан я НЕ ЗНАЮ. Наверное это о чём-то да говорит. не знаешь - это не говорит о том, что никого больше нет не так давно и Смити высказался по боям, странно говорит проходят, и очень может быть что все сильно заблуждались так что, останешься один ты, брошенный и забитый - и зачем тебе это надо? опережай конкурентов, пока есть возможность, переходи к свету Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 12:23 Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:23 7 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Нерфить елку? Ну можно, конечно, он неприятный для противника. Я, если не на елке, нервничаю, пока он живой у противника. И так же с колесоидами. Но я на нем стреляю в крайних случаях. А если союзники не хотят работать по свету, совсем беда. Идеальный лт для фарма Ну колёсники это терпимо, он очень сложный и скилозависимый и поэтому редко когда может выключить из игры обычных лт и всех остальных подвижных, а вот ёлка по-моему играет сама по себе, если уж маскировка у неё в чистом поле как у несовсем плотного кустика. Это возмутительно. 5 часов назад пользователь Archvile сказал: не знаешь - это не говорит о том, что никого больше нет не так давно и Смити высказался по боям, странно говорит проходят, и очень может быть что все сильно заблуждались так что, останешься один ты, брошенный и забитый - и зачем тебе это надо? опережай конкурентов, пока есть возможность, переходи к свету Не, в Салмане я уверен, он тебя стебёт, а ты и ведёшься, соберись, а насчёт знаю-незнаю, ну вот я назвал ВСЕХ, которые, как я это понимаю, сломались (и то не факт, может и путаю, если так извиняюсь). Если их больше двух + пограничная тётенька, назови других. Тролящие, юморящие или как я например скажу "ну вот, открутили" - все эти не в счёт. СЛОМАВШИХСЯ назови. И все из вашего паноптикума пускай тоже тебе помогут, может у них больше фактов есть. Пока что 2 с половиной. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: четверг в 12:32 Игроки 35 071 публикация 81 952 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:32 Только что пользователь jongen сказал: Не, в Салмане я уверен, он тебя стебёт, а ты и ведёшься, соберись, а насчёт знаю-незнаю, ну вот я назвал ВСЕХ, которые, как я это понимаю, сломались (и то не факт, может и путаю, если так извиняюсь). Если их больше двух + пограничная тётенька, назови других. Тролящие, юморящие или как я например скажу "ну вот, открутили" - все эти не в счёт. СЛОМАВШИХСЯ назови. И все из вашего паноптикума пускай тоже тебе помогут, может у них больше фактов есть. Пока что 2 с половиной. вот такие уверенные по итогу и оказываются у корыта Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 12:36 Игроки 3 953 публикации 28 821 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 12:36 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: вот такие уверенные по итогу и оказываются у корыта Получается есть в тебе зерно сомнений насчет вашей с кирпичом теории Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 12:37 Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:37 Только что пользователь Archvile сказал: вот такие уверенные по итогу и оказываются у корыта Это не важно, идею ты понял, и все ваши поняли, и теперь когда кто и где кого найдёт, можете смело кидаться к-кашками, типа вот ешо адин, а вот ешо. Но что-то подсазывает мне серьдечько, что как бы не искали, не надыбаете Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: четверг в 12:38 Игроки 35 071 публикация 81 952 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:38 Только что пользователь Pahlorus сказал: Получается есть в тебе зерно сомнений насчет вашей с кирпичом теории в смысле теории? думаешь, работники обманывали? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 12:41 Игроки 3 953 публикации 28 821 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 12:41 Только что пользователь Archvile сказал: в смысле теории? думаешь, работники обманывали? Да, теория будет слишком жирно. Остановимся на гипотезе) Работников, которых никто не видел и не слышал кроме тебя, вряд ли можно рассматривать, как источник сакральных знаний 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: четверг в 12:55 Игроки 35 071 публикация 81 952 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:55 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да, теория будет слишком жирно. Остановимся на гипотезе) Работников, которых никто не видел и не слышал кроме тебя, вряд ли можно рассматривать, как источник сакральных знаний поправка: я их тоже не видел Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:06 Игроки 6 411 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:06 3 часа назад пользователь jongen сказал: А ёлку ещё не понерфили?! - мне почему-то казалось, что да. Если нет, интересно, сколько ещё должно пройти патчей и лет, чтобы до профильных отделов компании дошло, что иметь в игре персонажа, который тупо ЗАКРЫВАЕТ и выбрасывает в офсайд (футб.термин, за точность использования несовсем уверен) все остальные лт 8 и 9 и часто 10 ур... Ты просто . Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации