Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад пфф меня почти в каждом бою обзывают за мою игру на лт. как узнать -это банальная зависть или я просто так плохо играю ? эксперты есть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад всегда набегают бо... и Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у тебя 43% скилла, вот о чём ты в первую очередь должен думать, а не о сносках так в общем отныне и во веки веков, вот этот гражданин объявляется лжецом ибо вот это оказалось его враньем арчушка, а хочешь тебя вообще сейчас разорвет? плохая винка говоришь? так я не старался просто, играл абы-как вот я и еще разок тебя слил, лжец можешь бомбить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пфф меня почти в каждом бою обзывают за мою игру на лт. как узнать -это банальная зависть или я просто так плохо играю ? эксперты есть ? тебе письмо: 4 минуты назад пользователь jongen сказал: реплей? Или для тебя это слишком сложно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: как нынче стрелять? как не светиться? и тд и тп ты должен играть для души,а не стараться нам понравится.порыв должен быть искренним ,а ежели ты задаешься вопросами "как нынче стрелять ? " ,то ты не готов ещё. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: так в общем отныне и во веки веков, вот этот гражданин объявляется лжецом ибо вот это оказалось его враньем арчушка, а хочешь тебя вообще сейчас разорвет? плохая винка говоришь? так я не старался просто, играл абы-как вот я и еще разок тебя слил, лжец можешь бомбить а вот сейчас не понял, это вообще к чему «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад не гони, 28 к сообщений, для нормального чела, это повод задуматься, Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: а шо ? а давай. replay_last_battle.mtreplay Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какая связь между сведением и попаданием? 0_о ты сводишься.чтобы увеличить вероятность попадания,а не гарантия что снаряд полетит в танк. Какой реальный процесс имитирует сведение? Для чего оно? Понятно, что не симулятор, но, все- таки, что это? И может ли скил, или модули, повлиять на выбор алгоритмом точки попадания в круге сведения? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: не гони, 28 к сообщений, для нормального чела, это повод задуматься, почему? это как раньше слушали рэп,строили из себя четких пацанов,а потом шли служить в полицию хахаахах ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а вот я сейчас слился, что к чему я наговорил арчик, хоть раз кому-то скажешь здесь что ты не лжец, буду хлестать тебя твоими желтыми пруффами по лицу Изменено 5 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад пользователь fox626 сказал: деточка не опускайся до оскорблений плж олень это игровой термин, тебе подходит идеально. а деточка тебе на кухни щи должна варить 9 минут назад пользователь fox626 сказал: всегда набегают бо... и ты про свою игру бездарную? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: арчик, хоть раз кому-то скажешь здесь что ты не лжец, буду хлестать тебя твоими желтыми пруффами по лицу Богатое у тебя воображение. Сильно отличается от моего мата? Изменено 5 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: арчик, хоть раз кому-то скажешь здесь что ты не лжец, уду хлестать тебя твоими желтыми пруффами по лицу так, я вспомнил, о чём там речь шла ну так вот: я не помню, какая статка на ромахе, если нормальная, то считай подкрутили, так как я действительно на нём не старался а если плохая, ну значит скилл такой такой ответ тебя устроит, "марсик"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 5 часов назад Игроки 18 548 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: не гони, 28 к сообщений, для нормального чела, это повод задуматься, ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: блин, как же я снова вляпался ага Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ага эх, Кошейка, ты так и не научился "держать удар" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад вот кстати, только сегодня говорили о лагах и багах сейчас запустил реплей от Смити - со звуком проблема, как будто половина их отсутствует , клиент разумеется чистый шёл 16 год игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад итак на вопрос "куда летят снаряды" получил ответ.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вот кстати, только сегодня говорили о лагах и багах сейчас запустил реплей от Смити - со звуком проблема, как будто половина их отсутствует , клиент разумеется чистый шёл 16 год игры клиент вырезает мою музыку ибо авторские права Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации