Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 832 публикации
26 836 боёв
9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А РПЦ было?

Ваша байка хороша, начинай сначала... Не надоело флудить, слабый?

Не гунди, говори по существу, где у тебя свербит, в какой точке моих гениальных логических конструкций. А со своим офтопом - в сад. 

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

прикормленная прикрутка с подкрученным рандомом, кто бы сомневался 

рязанчик вроде за скилл,значит,всё что настреляно и выиграно-его получается.сам же говорил ,что если веруешь в скилл,то судим по скиллу .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь ares7771 сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

докатился арчушка

открутки есть но откруток нет

почему? потому что у меня от вас пичот

держи в курсе рачок

как это нет? только сегодня приносил скрин и истории, как проходят у меня бои, нонстоп победные сессии - и я считаю это подкруткой, "комплимент от шефповара" так сказать

но ты отказываешься в это верить, веришь в скилл

и как же тогда я могу тебе писать, что тебя открутили, если откруток по твоим словам не существует? ну сам подумай

это же просто чистая логика, "марсик", и ничего кроме логики

так что, твои 43% - это твой сегодняшний уровень в рангах с нормальными пациками

подожди чуток, сейчас все эти проклятые стотисты наиграются и сможешь уже и ты заходить 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Нет, это передёрг, моя аналогия была о другом: доярка = разраб, доярка может добавить в молоко яд = разраб может украсть у игрока выстрел.

Вопрос: а "может сделать" это точно = ДЕЛАЕТ"? - нет конечнои, это разные вещи, абсурд, могущий родиться только в башке у конспиролога, поэтому извини, но пример мой подтверждён, ибо он великолепен, я сам всегда поражаюсь неописуемой красоте и точности моих аналогий. Просто браво. А ты отягощён суеверно конспирологическими глупостями. Сочувствую.  

ещё одна очевидная логическая ошибка: разраб не ворует выстрелы, разраб не даёт нанести дамаг по другому игроку

ну, понимаешь теперь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 003 публикации
9 832 боя
24 минуты назад пользователь fox626 сказал:

вот нормальный бой. то, что я жду от игры..

Снимок экрана (321).png

Снимок экрана (322).png

браво! это просто невероятно 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

рязанчик вроде за скилл,значит,всё что настреляно и выиграно-его получается.сам же говорил ,что если веруешь в скилл,то судим по скиллу .

скилл скиллом, но и одновременно с этим он может быть ( хотя какое тут "может быть" ) и конторским, а этим конторским выкормышам сам же знаешь сколько преференций 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 832 публикации
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А у тебя есть понимание механизма отбирания одного игрока - в касту "прикормленных и подкрученных" типа тебя и Рязанского, а другого - в касту "честных и открученных"? Или у тебя кто нравится или подпевает - тот честный и открученый, а кто нестерпимо лупит по твоим больным местам - прикормленный и подкрученный? 

Понять хочу. 

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

как это нет? только сегодня приносил скрин и истории, как проходят у меня бои, нонстоп победные сессии - и я считаю это подкруткой, "комплимент от шефповара" так сказать

но ты отказываешься в это верить, веришь в скилл

и как же тогда я могу тебе писать, что тебя открутили, если откруток по твоим словам не существует? ну сам подумай

это же просто чистая логика, "марсик", и ничего кроме логики

так что, твои 43% - это твой сегодняшний уровень в рангах с нормальными пациками

подожди чуток, сейчас все эти проклятые стотисты наиграются и сможешь уже и ты заходить 

ахах

да офнись уже арчик, ты снова себя в яму загнал

2026-06-01183738.thumb.png.ae399d714bd3339e7d5ce5cadaf746c3.png

хорошо бомбишь)

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ложное утверждение трепло форумное

рандом такой же как и у всех

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

ахах

да офнись уже арчик, ты снова себя в яму загнал

2026-06-01183738.thumb.png.ae399d714bd3339e7d5ce5cadaf746c3.png

хорошо бомбишь)

ух как бомблю, ведь это же я скилланулся аж на целых 43% :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А у тебя есть понимание механизма отбирания одного игрока - в касту "прикормленных и подкрученных" типа тебя и Рязанского, а другого - в касту "честных и открученных"? Или у тебя кто нравится или подпевает - тот честный и открученый, а кто нестерпимо лупит по твоим больным местам - прикормленный и подкрученный? 

Понять хочу. 

если бы хотел, то давно бы понял

так что, не верю я тебе

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

всё получается, не капризничай

сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные

Оставь его в покое - он не может шагать вправо-лево, только по рельсам. Пластинку заело, не переписать же заново.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Ryazan4ik  можно подробнее? точно не будет?. 

Сессии могут быть плохими я это не отрицаю

Но на длинной дистанции играю вот так

2026-06-01_20-56-33.thumb.png.2a06b5b4f2ea25dc11b114f8fd05cdfd.png

• Эм 1
Игроки
409 публикаций
19 052 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ух как бомблю, ведь это же я скилланулся аж на целых 43% :Smile_trollface-3:

то есть вот это ты снова наврал?

2026-06-01183738.thumb.png.8a96b7fa25bf27a39dfd83b79552036e.png

Изменено пользователем ares7771
Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

скилл скиллом, но и одновременно с этим он может быть ( хотя какое тут "может быть" ) и конторским, а этим конторским выкормышам сам же знаешь сколько преференций 

Пруфы будут что я конторский?

Или как обычно лжец и лицемер?

• Создать...