fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад итак, есть 5 ак кто пишет постоянно в форуме, к чему бы это? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Статистика, это наука, собирая ваши сообщения можно сделать вывод Так что по поводу связи сообщений на форуме и пп побед? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь fox626 сказал: итак, есть 5 ак кто пишет постоянно в форуме, к чему бы это? Сам то как думаешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь fox626 сказал: к примеру, звание на форуме влияет на победы?)))) Напрямую. И надо чаще хвалить игру- она ласку любит и ответит взаимностью 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Напрямую. И надо чаще хвалить игру- она ласку любит и ответит взаимностью С утра, с утра, игру идти хвалить пора... #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 26 542 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Полсамурая был хорош Я буду помнить его а кто это Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: итак, есть 5 ак кто пишет постоянно в форуме, к чему бы это? Разве 5? Я навскидку 11 насчитал Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: а кто это У него много имен Вернее было много имен Но я лично верю что он возродится из пепла как феникс #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 часа назад Игроки 586 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Напрямую. И надо чаще хвалить игру- она ласку любит и ответит взаимностью Вот оно как, выходит... А я-то думала, что "хвалить" нужно финансово. А мне за это - фризы, блокировка платёжного шлюза для подарков. Вот это и есть настоящая открутка. Тут близко все эти 5:15 не стоят. А "петь дифирамбы авансом" я, к сожалению, не умею. Значит буду "пострадывать". Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь jongen сказал: а кто это была раскрыта вся подноготная патента, в деталях а это не прощается Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад хвалить, это чудо игру? так себе занятие Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 542 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: была раскрыта вся подноготная патента, в деталях а это не прощается Патент незамысловат и понятен, как симптом Данинга-Крюгера, там нечего раскрывать, а вот вопрос кто такой полсамурай так и остался нераскрыт. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 58 минут назад Игроки 26 542 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 4 часа назад пользователь 15valera15 сказал: Хотелось бы узнать мнение других игроков и разрабов. Скриншоты, аргументы тут выкладывать бесполезно, всем на них все равно. Эти открученные подконтрольные бои не закончатся до конца сборочного цеха ? И сколько еще игроков сталкивается с противодействием "рандома" выполнениею задач ? Если делать задания с 18 % побед на серии, тогда просто скажите об этом, мне не нужен этот танк с такой настройкой рандома, я просто подожду когда все закончится. Наверное, КПД твоего скила явно недостаточно для стабильной игры на желаемые голубые цифры, с того и результат соответствующий. Выше головы не прыгнешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации