JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь fox626 сказал: грубить не надо, писать в тему где ты не понимаешь, не надо я прослезился. не продолжай. пож-та. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад кто читать умеет, тот понимает, к примеру))) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад вот оно само напишет, Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: кто читать умеет, тот понимает, к примеру))) А можно прочитать и не понять,к примеру Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад так читай форум, если вы батенька не умеете извлекать нужную информацию из массы архива, то это болезнь Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я по ходу что то пропустил пока играл? Сагрился парень на нас. Понаписал в личке много разного, а потом пропал. Я вот волнуюсь, он мне не ответил. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Сагрился парень на нас. Понаписал в личке много разного, а потом пропал. Я вот волнуюсь, он мне не ответил. вот к чему приводят ваши "шутейки" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад к примеру, звание на форуме влияет на победы?)))) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь ArchviIe сказал: вот к чему приводят ваши "шутейки" К истериками штоле? Ну бывает. Кирпича надо беречь) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Сагрился парень на нас. Понаписал в личке много разного, а потом пропал. Я вот волнуюсь, он мне не ответил. Даже так? Печально всё это конечно... Жаль что так получилось... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: к примеру, звание на форуме влияет на победы?)))) Ух ты Я даже как то и не задумывался над этим А какие события или наблюдения тебя сподвигли провести такую параллель? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: к примеру, звание на форуме влияет на победы?)))) Конечно Лень перелогиниться на основу Ты бы сразу понял #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 часа назад Игроки 586 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Печально всё это конечно... Ну не все знают, что эта тема по типу "добрый полицейский/злой полицейский". Вот и попадаются для выполнения плана по отстрелу фрагов и выполнения ЛБЗ. А так... Если у него открутилась возможность написать, получается, что открутка есть? )) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад йунгена выпустили походу Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Полсамурая был хорош Я буду помнить его #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Полсамурая был хорош Я буду помнить его оставить вас тут, и начнёте друг дружку грызть, как те пауки Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Статистика, это наука, собирая ваши сообщения можно сделать вывод Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Статистика, это наука, собирая ваши сообщения можно сделать вывод Ты не потянешь и на половину от полсамурая Но ладно, рассказывай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: оставить вас тут, и начнёте друг дружку грызть, как те пауки Го проверять #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад смешно, до слез Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации