ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Ну может хотя бы во взводе осилит отметки на Мантикоре наш профильный лтвод Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Интересный скрин. При счёте 15х10, на миникарте 2 живых противника, 2-е живые союзные арты, а по "ушам" команд противников нет, и союзных САУ тоже нет. Это коллаж ? да алеш, фотошоп. сейчас ии реплей монтирует Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая бесят такие бои. где 15-14, где нормальные бои, а не это всё? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: бесят такие бои. где 15-14, где нормальные бои, а не это всё? так ЦА, ты кирпичи , сливаются а потом ноют Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая грубо, деточка рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 минут назад пользователь fox626 сказал: грубо, деточка выплакался? или еще нет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая А че, наш горячий парень IXVitae удалился что ли не выдержав откруток? Не могу найти его аккаунт ни в клиенте ни на форуме. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 мая Игроки 30 397 публикаций 113 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А че, наш горячий парень IXVitae удалился что ли не выдержав откруток? Не могу найти его аккаунт ни в клиенте ни на форуме. открутки сломали такого жесткого парня.остается смена ника и всё по новой Изменено 26 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая грубить не надо, писать в тему где ты не понимаешь, не надо рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутки сломали такого жесткого парня.остается смена ника и всё по новой а как-то узнать новое погоняло можно? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: а как-то узнать новое погоняло можно? можно, но не нужно Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 26 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 мая Тащим бой Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая создай отдельную тему, типо где ты такой мега крутой нагибаешь всех, деточка рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь ArchviIe сказал: можно, но не нужно Почему нет? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 мая Игроки 2 490 публикаций 154 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 часов назад пользователь Pahlorus сказал: А че, наш горячий парень IXVitae удалился что ли не выдержав откруток? Не могу найти его аккаунт ни в клиенте ни на форуме. Я по ходу что то пропустил пока играл? 9 часов назад пользователь fox626 сказал: грубить не надо, писать в тему где ты не понимаешь, не надо А как ты определяешь кто понимает а кто нет? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 8 минут назад пользователь fox626 сказал: грубить не надо, писать в тему где ты не понимаешь, не надо я прослезился. не продолжай. пож-та. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая кто читать умеет, тот понимает, к примеру))) вот оно само напишет, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 мая Игроки 2 490 публикаций 154 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: кто читать умеет, тот понимает, к примеру))) А можно прочитать и не понять,к примеру Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая так читай форум, если вы батенька не умеете извлекать нужную информацию из массы архива, то это болезнь рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я по ходу что то пропустил пока играл? Сагрился парень на нас. Понаписал в личке много разного, а потом пропал. Я вот волнуюсь, он мне не ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации