JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....что ты делал на этой карте на поле на тт 8 уровня?.... Твои варианты, исходя из скрина с Цыпой ? Изменено 26 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 2 часа назад пользователь ArchviIe сказал: ониме конечно тот ещё тип, пришёл не здрасти не пожалуйста, и сразу реплей ему подавай Неплохо тя обмакнули, заскорузлыш Изменено 26 мая пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь Pahlorus сказал: Неплохо ты обмакнули, заскорузлыш заговариваешься, слива Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: заговариваешься, слива Спасибо, поправил) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад пользователь ArchviIe сказал: понимаешь, ониме, с недавних пор в этой ветке действуют некоторые правила, установленные замечу не мной короче говоря, просмотр денег стоит кинул жалобу за попрошайничество Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: ну ты можешь считать как угодно, вот только речи об этом не было иными словами, Сенокос на глазах всего форума воздуханит, а ты этому всячески потворствуешь Ну так будет. Што не так, арчибальд? Мы тут выяснили, что ты очень гибок и всеяден, побухтишь и навернешь, что дали) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. Я думаю он просто не понимает о чём речь... Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну так будет. Што не так, арчибальд? Мы тут выяснили, что ты очень гибок и всеяден, побухтишь и навернешь, что дали) как будет? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кинул жалобу ..... Скрытый текст Изменено 26 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Повторяю очередной раз, "голубой волчонок" - .....я не из твоих, ищи себе пару в другом месте.... 2. Отказ. е100 с этого аккаунта абсолютно не нужен для того, чтобы "газонокосильщик" сыграл .....в соло на е100 в фиолет 100 боёв.... 1. А я тут причем, солнце? Свои идеи фикс тебе с Арчибальдом перетирать надо. 2. Тощие скрипучие коленки трясутся штоле... А так дышал, так рассказывал про свой E100 и открутки, что когда дошло до конкретики юркнул под половичок, опять никакого содействия науке...Ну кирпич, ну че с тобой? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....так рассказывал про свой E100 .... Ложное утверждение. Кстати, а при чём тут е100 с этого аккаунта ? Зачем он в ...соло боях... другого игрока ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: всего лишь отзеркалил вашу методичку как он опустился до такого ? эт выходит что у него нету никаких принципов и нравственных ориентиров.хейтить тех,кто меряется статкой и потом самому так же поступать .вроде это лицемерие называется. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Скрыть содержимое что это ? я не силен в наскальной живописи выполненной кирпичом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: впервые слышу о таком и вообще, зачем форумчанину с безупречной репутацией заниматься подтасовкой фактов? Безупречная репутация??? Ы-ы-ы-ы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад пользователь ArchviIe сказал: как будет? Кирпич будет сливаться с шикарного эксперимента, которы мог бы подтвердить или опровергнуть личные угнетения аккаунта кирпича и слова сенокоса о том что он там сможет. Не хочет, не может позволить себе наш прямоугольный коллега чтобы правда вышла наружу Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как он опустился до такого ? эт выходит что у него нету никаких принципов и нравственных ориентиров.хейтить тех,кто меряется статкой и потом самому так же поступать .вроде это лицемерие называется. нет, это называется равноценный обмен просили - получите 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Кстати, а при чём тут е100 с этого аккаунта ? Зачем он в ...соло боях... другого игрока ? У тебя же он есть, че ты жмешься, как плюшкин? Для проверки, кучу теорий разом приземлим в том числе ваших. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: нет, это называется равноценный обмен просили - получите Оппонент вроде не взывал к стате, просто кое кто не удержался от зова натуры и завыл таки на луну Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь Pahlorus сказал: Кирпич будет сливаться с шикарного эксперимента, которы мог бы подтвердить или опровергнуть личные угнетения аккаунта кирпича и слова сенокоса о том что он там сможет. Не хочет, не может позволить себе наш прямоугольный коллега чтобы правда вышла наружу "будет сливаться" здесь неуместно, потому как "своих" аккаунтов с Е100 никто не обещал для покатушек что же касается правды, то выяснить её очень просто, надо всего лишь запустить твинка, выбрать Е100 и нажать кнопку "В бой" Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: Твои варианты, исходя из скрина с Цыпой ? Откуда я знаю? Я ж поэтому и спросил Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации