JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты в себе ? Здоров ? Ты написал : Тебе ответили : Езжай и доказывай ....в соло на е100 в 100 боях.... Никто, кроме тебя самого, тебе для этого не нужен. Ждём'с. ты в себе кирпич? очнись. посмотри на тему, где ты находишься. И вспомни, что ты пишешь, практически каждый день. Хватит свою клоунаду разводить. Изменено 14 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Езжай и доказывай ....в соло на е100 в 100 боях.... и да Кирпич, я никому ничего доказывать не собираюсь. Тебе ничего доказать не возможно. После этих 100 боев, ты начнешь крутиться как уж. Проходили. и арча твоя тебе поможет в этом. мне всего лишь, нужно исправить описку в тексте. проблема в другом, я с пятницы, из-за тебя, не могу приступить. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Показать содержимое Наткнулся тут на шортс. Как часто вы попадает так красиво по танкам, да и враги корявые? Особенно улыбнул момент выстрелов по кв-5 или по першу из далека. Я с более точных танков обычно по гуслям шмаляю Понимаешь ли, в этой игре всё не так просто и с "красотой выстрела", и с тем, у кого они получаются. Если взять Гаусса, которого тут рисовал "крот", то ...... Хотя постой, местные члены из секты "скил наше всё" орут за то, что ....стрельба вторична.... А некоторые из них, так вообще, вместо алгоритма, ....сами определяют результат своих действий...., в т.ч. и выстрелов, или имеют возможность самостоятельно ....выбирать уровень боя... перед выходом в него. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Понимаешь ли, в этой игре всё не так просто и с "красотой выстрела", и с тем, у кого они получаются. Если взять Гаусса, которого тут рисовал "крот", то ...... Хотя постой, местные члены из секты "скил наше всё" орут за то, что ....стрельба вторична.... А некоторые из них, так вообще, вместо алгоритма, ....сами определяют результат своих действий...., в т.ч. и выстрелов, или имеют возможность самостоятельно ....выбирать уровень боя... перед выходом в него. какой тебе гаус, если ты на кобру сетки и трубы ставишь болтун, тебя долго ждать? Сам весь форум слезами залил, со своим е100 и опять слился. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я с пятницы, из-за тебя, не могу приступить. ахахаха тебе благословение персональное нужно? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: как недавно писал тётя Шадовс, за "рулём" может быть кто угодно Я привез ноутбук с собой, играю с него. Потому что местный древний ПК танки не потянет. А вот за такие предположения можно подтягивать за ложь и клевету. Шадоус показал свое нутро вторично. Изменено 13 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 13 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 28 минут назад пользователь JekJones сказал: стрельба вторична Всё вторично, если тебе тебе крутят как не в себя. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 45 минут назад пользователь ArchviIe сказал: а если за его пк сядет гость? Шадовс это имел ввиду Т.е. человек уезжает из дома, а ключи отдаёт кому-то и тот садится за его ПК ? А уехавший оставил карту и пин код от неё этому гостю ? ))) Ты же видел, что они готовы и "размазанную декаль" на одном бронелисте танка, выдавать за отметку попадания в другой бронелист без рикошета. И на скрине с полным сведением 416-го они ничего странного ...по правилам и механикам игры... не видят. И что-то хором молчат, что официально "круг разброса" оказался = "кругу сведения", а не меньше него, как они орали тут. ))) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад сегодня просто гиперкрутка, жалко отвлекаюсь, можно было такие результаты показывать, ух! такой праздник не может продолжаться вечно, сейчас фитилёк прикрутят Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Т.е. человек уезжает из дома, а ключи отдаёт кому-то и тот садится за его ПК ? А уехавший оставил карту и пин код от неё этому гостю ? ))) Ты же видел, что они готовы и "размазанную декаль" на одном бронелисте танка, выдавать за отметку попадания в другой бронелист без рикошета. И на скрине с полным сведением 416-го они ничего странного ...по правилам и механикам игры... не видят. И что-то хором молчат, что официально "круг разброса" оказался = "кругу сведения", а не меньше него, как они орали тут. ))) ну можно и просто пригласить "монтажёра", как в своё время сделал Джов Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 611 публикация 20 705 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: Понимаешь ли, в этой игре всё не так просто и с "красотой выстрела", и с тем, у кого они получаются. Если взять Гаусса, которого тут рисовал "крот", то ...... Хотя постой, местные члены из секты "скил наше всё" орут за то, что ....стрельба вторична.... А некоторые из них, так вообще, вместо алгоритма, ....сами определяют результат своих действий...., в т.ч. и выстрелов, или имеют возможность самостоятельно ....выбирать уровень боя... перед выходом в него. И с чем из этого ты не согласен? Если скилл есть, то всё получится. Сейчас по ГОСТу как раз откатал. И это с открутками, без откруток было бы 110%. 11 500 100% кд 10 3300 среднего 5100вн Изменено 12 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 12 часов назад Игроки 994 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 52 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: сегодня просто гиперкрутка, жалко отвлекаюсь, можно было такие результаты показывать, ух! такой праздник не может продолжаться вечно, сейчас фитилёк прикрутят Твой вчерашнее "иногда" , сегодня опять началось? Это правда, ты в игру "не зависаешь" иногда я тебя вчера неверно понял Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад пользователь Rebooling сказал: Твой вчерашнее "иногда" , сегодня опять началось? Это правда, ты в игру "не зависаешь" иногда я тебя вчера неверно понял ты разберись в терминологии, что такое "зависать" Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И с чем из этого ты не согласен? Если скилл есть, то всё получится. Сейчас по ГОСТу как раз откатал. И это с открутками, без откруток было бы 110%. 11 500 100% кд 10 3300 среднего 5100вн по госту - это 100 боёв с 5к среднего сдюжишь, птичка? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И с чем из этого ты не согласен? Если скилл есть, то всё получится. Сейчас по ГОСТу как раз откатал. И это с открутками, без откруток было бы 110%. 11 500 100% кд 10 3300 среднего 5100вн Уровень боев- 7? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 40 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И с чем из этого ты не согласен? Если скилл есть, то всё получится. Сейчас по ГОСТу как раз откатал. И это с открутками, без откруток было бы 110%. 11 500 100% кд 10 3300 среднего 5100вн Скрытый текст за 5 победных боёв, наверняка с ПА и на 8 уровне танков - по серебру минус К117 ? Это же каким криворуким надо быть! А что такое WN8 ? Формулу расчёта принеси. Изменено 11 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: за 5 победных боёв, наверняка с ПА и на 8 уровне танков - по серебру минус К117 ? Это же каким криворуким надо быть! А что такое WN8 ? Формулу расчёта принеси. так что там с Сенокосом, ты ему отмашку дал? чего он там ждёт? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Уровень боев- 7? Легкие бои играет же Еще и хвастается, совсем офигел То ли дело ты, на имбе с кустов в 5к рейтинга. Вот это уровень я щетаю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: так что там с Сенокосом, ты ему отмашку дал? чего он там ждёт? Я не знаю, чего он от меня ждёт. От себя я все "отмашки" дал тут, публично. Похоже он придумал какую-то кривую отмазку, чтобы свалить на кого-то другого его не игру на е100 ....в фиолет..., а она не сработала и он тихо слился. Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сейчас по ГОСТу как раз откатал. И это с открутками, без откруток было бы 110%. >выживаемость 80% К тебе совсем овощей в команду врагов кидает? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации