ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Про чей "...слив..." тогда ты пишешь ? получается, про свой Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тебе же много раз написано - ....в соло.... Ты сам пишешь - ...готов. В соло разумеется...... Про чей "...слив..." тогда ты пишешь ? кирпич, в своем стиле. Конечно я соло поеду. Я уже писал и не раз, ты слепой или сразу забываешь все? Долго тебя ждать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Сенокос представил уважаемым зрителям своё новое антре получилось на самом деле смешно 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад кирпич, ты во всей красе. Бегал бегал, со своим е100. Как доходит до дела..: 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 39 минут назад пользователь ArchviIe сказал: получается, про свой Вообще ничего не понял. Он пишет, что .....готов..... показывать свой типо "скил" ......в соло на е100..... Потом подтверждает это ещё раз. Поясни, может я чего не знаю, чего он от меня то ждёт в ЛС ? И вообще зачем ему я для игры ....в соло...? Кстати, он так же написал, что выложит реплаи этих своих ...в соло на е100... Как думаешь, обманет ? Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 14 часов назад Игроки 994 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие патенты? Откруток нет, обсуждать нечего. Эта тема, как и предыдущая, создана, чтобы посмеяться над открученцами в целом и в частности попинать "команду Арчибальда". Всё. А предыдущая, это какая? Тема клана НЛО что ли? Тоже бестолковая флудильня на 16к страниц ни о чём. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вообще ничего не понял. Он пишет, что .....готов..... показывать свой типо "скил" ......в соло на е100..... Потом подтверждает это ещё раз. Поясни, может я чего не знаю, чего он от меня то ждёт в ЛС ? И вообще зачем ему я для игры ....в соло...? Кстати, он так же написал, что выложит реплаи этих своих ...в соло на е100... Как думаешь, обманет ? Все правильно, сходи к своему повелителю, он хоть как человек пробитое и лживое днище, но поумнее тебя. Тебя долго ждать? я готов ехать, прямо сейчас. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Кстати, он так же написал, что выложит реплаи этих своих ...в соло на е100... Как думаешь, обманет ? конечно выложу, я же не кирпич, которые сказочки только может рассказывать. Потом и ты сможешь выкладывать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 13 часов назад Игроки 994 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 45 минут назад пользователь ArchviIe сказал: Сенокос представил уважаемым зрителям своё новое антре получилось на самом деле смешно Дружище, ты, конечно, прав, получилось смешно! Но только у Сенокоса тут не антре, а конкретное такое амбре! Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 13 часов назад Игроки 994 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кирпич, ты во всей красе. Бегал бегал, со своим е100. Как доходит до дела..: У меня давно сложилось впечатление, что Кирпич это твой младший брат-близнец. Ты его потерял давным-давно, но недавно нашёл по объявлению и наговориться с ним не можешь. Даже Амазонка тебя из своей темы пинками вместе с ним выгнала. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: он хоть как человек пробитое и лживое днище приведи пример, когда я лгал и я прилюдно покаюсь и принесу извинения а до тех пор избавь форум от подобной риторики в мой адрес, паяц 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Вообще ничего не понял. Он пишет, что .....готов..... показывать свой типо "скил" ......в соло на е100..... Потом подтверждает это ещё раз. Поясни, может я чего не знаю, чего он от меня то ждёт в ЛС ? И вообще зачем ему я для игры ....в соло...? Кстати, он так же написал, что выложит реплаи этих своих ...в соло на е100... Как думаешь, обманет ? как недавно писал тётя Шадовс, за "рулём" может быть кто угодно а что касается ожидания, так это он просто разыгрывает очередную сценку, на потеху публике Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: .... как недавно писал тётя Шадовс, за "рулём" может быть кто угодно .... Так "...в соло..." подразумевает игру в одиночку, без взводов. Разве не так ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Так "...в соло..." подразумевает игру в одиночку, без взводов. Разве не так ? да, но есть нюанс В 24.05.2026 в 11:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто на правах теории заговоров - а что, если катал не он? Он ведь ехал в отпуск в европейскую часть России, возможно, к кому-то из знакомых в гости, т.е. вполне реален вариант что за рулём сидел немного другой человек. Как любит говорить ЖЖ и прочие - где доказательства что его игра честная? Изменено 13 часов назад пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад пользователь Rebooling сказал: У меня давно сложилось впечатление, что Кирпич это твой младший брат-близнец. Ты его потерял давным-давно, но недавно нашёл по объявлению и наговориться с ним не можешь. Даже Амазонка тебя из своей темы пинками вместе с ним выгнала. там тебя сысоев ждет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 17 минут назад пользователь ArchviIe сказал: да, но есть нюанс Не работает предположение "проглотившего тень". Ведь если нужная персоналия ....приехала в гости .... и оттуда (с другого ПК , аккаунта) вышла в бой, то это другой НИК (аккаунт) А если он просто с гостевого ПК вошел в свой аккаунт, то ни о какой подмене "водителя" речь не идёт. Кстати, этой фразой "проглотившего тень", ты привёл очередной , хороший пример того, как у них устроено сознание и/или "логика". )) Изменено 13 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Так "...в соло..." подразумевает игру в одиночку, без взводов. Разве не так ? разумеется. тебе даже такие вещи нужно пояснять? соло, это когда игрок играет один. Взвод, от которого ты отказался, а арчи трусливо слился, от 2 до трех игроков. так долго тебя ждать кирпич? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Ведь если нужная персоналия ....приехала в гости .... и оттуда (с другого ПК , аккаунта) вышла в бой, то это другой НИК (аккаунт) нет в твой барак я не поеду. это уже перебор. Изменено 12 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Не работает предположение "проглотившего тень". Ведь если нужная персоналия ....приехала в гости .... и оттуда (с другого ПК , аккаунта) вышла в бой, то это другой НИК (аккаунт) А если он просто с гостевого ПК вошел в свой аккаунт, то ни о какой подмене "водителя" речь не идёт. Кстати, этой фразой "проглотившего тень", ты привёл очередной , хороший пример того, как у них устроено сознание и/или "логика". )) а если за его пк сядет гость? Шадовс это имел ввиду Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется. ....соло, это когда игрок играет один....... .......так долго тебя ждать кирпич? Ты в себе ? Здоров ? Ты написал : 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....я тебе третий раз пишу,... я готов. Кидай в ЛС. Сегодня поеду. Все реплеи скину. .... Тебе ответили : 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Чего ты "...ждёшь...", РАк ? Тебе требуется в соло ....доказать наличие у тебя типо "скила" на е100 в 100 боях.... Зачем тебе я ? Чего ты "...ждёшь..." ? Зачем мне хоть что-то "...кидать в ЛС..." тебе ? Езжай и доказывай ....в соло на е100 в 100 боях.... Никто, кроме тебя самого, тебе для этого не нужен. Ждём'с. Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Скрытый текст Наткнулся тут на шортс. Как часто вы попадает так красиво по танкам, да и враги корявые? Особенно улыбнул момент выстрелов по кв-5 или по першу из далека. Я с более точных танков обычно по гуслям шмаляю Изменено 12 часов назад пользователем HlebniyPukish Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации