ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Он "мужик" и хозяин своего слова - ....слово дал, слово забрал...... ) как и подобает главарю секты лжи и лицемерия 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 29 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Началось Художник Вангогия. Нога лица грузинской национальности Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Он "мужик" и хозяин своего слова - ....слово дал, слово забрал...... ) ну во-первых алешка, то что ты нашел описку, я тебе уже сказал, ты молодец. Во-вторых я тебя все выходные ждал, а ты так и не пришел. Просмотрел сообщение, бывает, ты же кругами увлечен. давай кирпич, жду сегодня. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Ты дно на твинке кирпич, сетка работает? трубы спасают? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кирпич, сетка работает? трубы спасают? ........ Неуч, а зачем на ТТ "..."труба" и/или "сетка"....? у ТТ такая же "роль" или "тактики" как у СТ или ЛТ ? Да и тема то не во мне, а в твоём очередном сливе с .....подтвердить свой типо "скил" на е100 в 100 боях.... Ой. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Во-вторых я тебя все выходные ждал, а ты так и не пришел. ты боялся нос на форуме показать, чтобы не притянули к ответу Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Неуч, а зачем на ТТ "..."труба" и/или "сетка"....? у ТТ такая же "роль" или "тактики" как у СТ или ЛТ ? Да и тема то не во мне, а в твоём очередном сливе с .....подтвердить свой типо "скил" на е100 в 100 боях.... Ой. я не знаю, это тебе виднее. И про сетки и про трубы, и про игру на СТ и ЛТ. ты же у нас специалист, не я я тебе третий раз пишу, хоть у меня и не стол заказов, для рачья, типа тебя, я готов. Кидай в ЛС. Сегодня поеду. Все реплеи скину. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не видел результатов. Интернет регулярно отключают. Не читал, но осуждаю Изменено 16 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не знаю, это тебе виднее. И про сетки и про трубы, и про игру на СТ и ЛТ. ты же у нас специалист, не я я тебе третий раз пишу, хоть у меня и не стол заказов, для рачья, типа тебя, я готов. Кидай в ЛС. Сегодня поеду. Все реплеи скину. что тебе в ЛС кидать, ты забыл данные от прошлого твинка? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, а зачем на ТТ "..."труба" и/или "сетка"....? у ТТ такая же "роль" или "тактики" как у СТ или ЛТ ? что еще за роли? все адекваты едут на ключевую позицию, стреляют, что бы победить. раки кирпичи, могут только строчить на форуме бредни, про круги, закрутки и что сетки на кобре норм. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад кирпич, ну ты где? сколько можно ждать? опять слиться решил? 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад главарь пытается соскочить, выглядит забавно 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......я не знаю, это тебе виднее. И про сетки и про трубы, и про игру на СТ и ЛТ. ты же у нас специалист, не я ..... .....я тебе третий раз пишу, ....., я готов. Кидай в ЛС. Сегодня поеду. Все реплеи скину. ...... ...... 1. Если "ты не знаешь" и "ты не специалист", то чего ты лезешь туда, где ты не знаешь и не специалист ? Ой. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Чего ты "...ждёшь...", РАк ? Тебе требуется в соло ....доказать наличие у тебя типо "скила" на е100 в 100 боях.... Зачем тебе я ? Чего ты "...ждёшь..." ? Зачем мне хоть что-то "...кидать в ЛС..." тебе ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Если "ты не знаешь" и "ты не специалист", то чего ты лезешь туда, где ты не знаешь и не специалист ? Ой. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Чего ты "...ждёшь...", РАк ? Тебе требуется в соло ....доказать наличие у тебя типо "скила" на е100 в 100 боях.... Зачем тебе я ? Чего ты "...ждёшь..." ? Зачем мне хоть что-то "...кидать в ЛС..." тебе ? 1. я в курсе, что ты не знаешь что такое сарказм. это я так поиздеваться над тобой, алешка 43% которое тут что-то разказывает, про оборудование и круги. 2. кирпич, ты просишь чтобы я скатал 100 боев на е100. Я готов. В соло разумеется. Жду. Кидай в ЛС. хватит ваньку ломать, общаться с тобой то еще удовольствие. У меня кот соображает лучше, чем ты. Изменено 16 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) кирпич, только не нужно на своего муда перелогиниваться, ты и так смешной. Изменено 16 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. ......я так поиздеваться над тобой, ..... 2. ....ты просишь чтобы я скатал 100 боев на е100. Я готов. В соло разумеется. Жду. Кидай в ЛС. ...... 1. Понятно. Т.е. ты намеренно это тут делаешь, чтобы ...оскорбить, провоцировать или преследовать.... меня ? 2. Так делай это. Чего тут лясы точишь ? Повторяю - .....Чего ты "...ждёшь..." ? Зачем мне хоть что-то "...кидать в ЛС..." тебе ?..... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Понятно. Т.е. ты намеренно это тут делаешь, чтобы ...оскорбить, провоцировать или преследовать.... меня ? 2. Так делай это. Чего тут лясы точишь ? Повторяю - .....Чего ты "...ждёшь..." ? Зачем мне хоть что-то "...кидать в ЛС..." тебе ?..... 1. намерено высмеиваю твою тупость. 2. как чего? тебя я жду. Ты долго будешь мять? как описки без контекста выдирать, так ты первый, как доходит до дела, ты сливаешься. просишь реплей, кирпич сливается зовешь во взвод, кирпич силвается кирпич, просит 100 боев на е100 скатать, опять сливается. Кирпич, у меня сегодня выходной! давай быстрее. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 2. кирпич, ты просишь чтобы я скатал 100 боев на е100. Я готов. В соло разумеется. так в чём проблема? заходишь на своего твинка и катаешь или ты просто решил пробалаболить в очередной раз? Изменено 16 часов назад пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....просишь реплей, кирпич сливается..... ......зовешь во взвод, кирпич силвается..... ......кирпич, просит 100 боев на е100 скатать, опять сливается. ...... 1. Ложное утверждение. Ты давно мною информирован, что ....этот аккаунт принципиально не пишет реплаи, не играет в организованных взводах и не ставит моды...... Так что, похоже, про .....высмеиваю тупость ...... тебе проще в зеркало посмотреть. 2. Ложное утверждение. Не было никакого моего "слива" и см. п.1. 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тебе же много раз написано - ....в соло.... Ты сам пишешь - ...готов. В соло разумеется...... Про чей "...слив..." тогда ты пишешь ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Ты давно мною информирован, что ....этот аккаунт принципиально не пишет реплаи, не играет в организованных взводах и не ставит моды...... ты постоянно требуешь от игроков реплеи. так что чхать на твою принципиальность. Жми галку и пиши реплеи ты их не выкладываешь, потому что по ним будет ясно, какое ты игровое дно. Вот и весь секрет твоей принципиальности. Со взводом та же история. Моды дело хозяйское. они тебе не помогут. Изменено 16 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации