ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 849 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь Rebooling сказал: Я не играю с НГ. До этого тоже с прошлого НГ не играл практически. Месяц немного упоролся весной и в конце лет. И так далее в "глубь времён". году в 18 может быть(точно не помню) пол года в игре зависал. Ну и в 11-12-13 году из ней мало вылазил. А ты? что я? Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 17 часов назад Игроки 993 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: что я? В игре зависаешь? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 849 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь Rebooling сказал: В игре зависаешь? иногда Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 17 часов назад Игроки 993 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: иногда Час назад твоё "иногда" завершилось последнее, судя по опубликованному скриншоту или это просто был тестовый запуск клиента? ) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 849 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь Rebooling сказал: Час назад твоё "иногда" завершилось последнее, судя по опубликованному скриншоту или это просто был тестовый запуск клиента? ) Ну это не "зависаю" же Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 739 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Шото по репке тишина..... Смешно. 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Никакого "скил" в игре у тебя нет. Пришли ТТХ "наблюдение" и "маскировка" на этот твой танк из клиента. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 42 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: а ты зачем я для радости.я не страдаю в игре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 849 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я для радости.я не страдаю в игре. так это ты на радостях гадости пишешь в чате? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: так это ты на радостях гадости пишешь в чате? а причем тут чат и игра ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 849 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а причем тут чат и игра ? в игре чата нет? а, ну да, у тебя нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: в игре чата нет? а, ну да, у тебя нет ну нет так нет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не верно. Ну так как верно? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Пригласили наверное модных аутсорсеров. Не пробовал делать это по назначению? Заменяешь равны на не равны. Просто, да? Ты имеешь в виду вот это? Изменено 16 часов назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 767 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Смешно. А чо там с обзором и маскировкой не так? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 767 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад И полсамурая деликатно молчит по Репке Грустно с вами тут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: И полсамурая деликатно молчит по Репке Грустно с вами тут а что они могут сказать ,что так не смогут ? поэтому и сидят тут перетирают пиксели на цыпе да народ веселят .даже великий арчи скатился до их уровня .как бы не перепутать кто среди них псевда ,а кто под корягой прячется в иле. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 772 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: И полсамурая деликатно молчит по Репке Грустно с вами тут Ну ты же деликатно молчишь о взводе. А какую репку ты жаждешь, полфедора? ) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 767 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что они могут сказать ,что так не смогут ? поэтому и сидят тут перетирают пиксели на цыпе да народ веселят .даже великий арчи скатился до их уровня .как бы не перепутать кто среди них псевда ,а кто под корягой прячется в иле. А я уже их не отличаю. Как в великой классике - он же румын. Да? А какая разница? То что не смогут это понятно, просто надеялся на осуждение действий в бою и выявление подкрутки очевидной. Как в старые добрые времена #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 767 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ну ты же деликатно молчишь о взводе. А какую репку ты жаждешь, полфедора? ) Полфедора мне нравится Я так много лохматых сейфов взломал в свое время. Просто попробовать и перестанем. Так что в тему, да и к вам подходит тоже неплохо, беспокоит вас как раз явно нечто похожее Да репку сегодня принес, под допингом покатал, выложил порофлить на агр Но даже ваш главный заднюю врубил молча #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 739 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 25 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А чо там с обзором и маскировкой не так? Шли скрин из ангара, трусишка. Что ты залебезил то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации