ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь q10_plus сказал: Ты переоцениваешь большинство игроков. Они продолжают получать на проезде на рыбацкой бухте, ласвиле, промзоне и тд. Имхо, очевидно было что он просто вперед поедет на балкон. не очевидно, это первое и второе: садишься на это и пт и показываешь, как переводить прицел на упреждение и как ты попадаешь по лт, который через полсекунды останется вне прострела теоретики Изменено 10 часов назад пользователем ArchviIe 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Выше ответил. По мне, очевидно было куда он поедет. Просто по мне, ты стреляя из плазмы, ведешь прицел как шафтом (возвращаясь к Q3) Делая по- твоему, он бы потерял время на ожидание, пока лт доедет, сделав выстрел сразу, зная что попадет ( и он попал ), быстрее бы перезарядился. Изменено 10 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Делая по- твоему, он бы потерял время на ожидание, пока лт доедет, сделав выстрел сразу, зная что попадет ( и он попал ), быстрее бы перезарядился. Ну так а чего тогда удивляться, что не дал с уроном, стреляя без сводки? У него же вопросы к игре, почему он не дал урон. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь q10_plus сказал: Ну так а чего тогда удивляться, что не дал с уроном, стреляя без сводки? У него же вопросы к игре, почему он не дал урон. вообще-то "без сводки" я попал по танку вот только без урона Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) расширенная версия попадание.mp4 как можно увидеть, я действительно был уверен, что он не поедет дальше, так как он уже светился из города и логично было прятаться за холм поэтому все рассуждения на тему "надо было по траектории, да ещё и свестись, блаблабла" не в кассу 43 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Арчи не светится лампа только погасла, если что, то есть все знали, что я там стою Изменено 10 часов назад пользователем ArchviIe 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 10 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: расширенная версия попадание.mp4 8.32 \u041c\u0431 · 0 скачиваний как можно увидеть, я действительно был уверен, что он не поедет дальше, так как он уже светился из города и логично было прятаться за холм поэтому все рассуждения на тему "надо было по траектории, да ещё и свестись, блаблабла" не в кассу Значит надо было раньше выстрел делать. Претензия из пальца высасона, имхо. 1 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Значит надо было раньше выстрел делать. Претензия из пальца высасона, имхо. сквозь холм? ну что ж, давай учи, как это сделать, слива 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Значит надо было раньше выстрел делать. Претензия из пальца высасона, имхо. Покажи на сайте, как ты показывал джеку, куда можно попасть с этой пт по этому лт, сняв гусеницу, но не нанести урон. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 10 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь ArchviIe сказал: сквозь холм? ну что ж, давай учи, как это сделать, слива Зачем мне учить человека, который добился некоторых успехов в игре. Было обозначено, что это мнение) 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Покажи на сайте, как ты показывал джеку, куда можно попасть с этой пт по этому лт, сняв гусеницу, но не нанести урон. Хочешь занять место джека и поспорить за него? Валяй. Кирпич, как раз в тину ушел. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Зачем мне учить человека, который добился некоторых успехов в игре. Было обозначено, что это мнение) слива классик 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 10 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: слива классик Потешь свое потрепанное самолюбие и поищи перемогу хоть где нибудь) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Хочешь занять место джека и поспорить за него? Валяй. Кирпич, как раз в тину ушел. 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: слива классик Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад А куда кстати кощейку смыло? Он же тут строчил посты Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 10 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь don_sverh сказал: Ты о себе? Хоть бы инспектор открыл и глянул. Классик да. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: инспектор Гаджет? Тебе хватает сил на словоблудие, но ты не можешь просто принести пруф и заткнуть меня. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 10 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Гаджет? Тебе хватает сил на словоблудие, но ты не можешь просто принести пруф и заткнуть меня. Ну так и принеси раз встрял в беседу. У меня нет задачи тебя затыкать, висишь на подошве, виси) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Витюша классик играй, чтобы выправить Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 302 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад пользователь dikijnub сказал: Ты даже упреждение не взял. Из-за этого попал в задний каток и сбил гуслю без пробития. 2 часа назад пользователь q10_plus сказал: Чет неожиданно для такого скиллового такая стрельба. А почему ты не свелся на упреждение, зачем вел прицел за ним? Ну не хитскан же Йайца решили курочку поучить. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 584 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Вот это что?: Скрытый текст ... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тебя не учили, рак, что обозначает маленький танчик в нижнем левом углу на скрине ? Так учи. Свободен. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 302 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты куда прицел то навёл ? Слепой ? Так смотри мой скрин с увел. стеклом. Если б ты еще скрины делал не через **** Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации