Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Без проблем. Вот один из них СТ 7 уровня выстрелом ББ в лоб пробивает Цыпу. )) 2 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Без проблем. Вот один из них СТ 7 уровня выстрелом ББ в лоб пробивает Цыпу. )) Ну не знаю. У меня сегодня из 4 боев 1 победа, вроде, все как всегда, а воспринимаю иначе, воина взял, маленькая радость, хоть и продули. Но играть стал агрессивнее. Изменено 11 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ну не знаю. У меня сегодня из 4 боев 1 победа, вроде, все как всегда, а воспринимаю иначе, воина взял, маленькая радость, хоть и продули. Но играть стал агрессивнее. И это правильно. Должно количество откруток пп снизиться) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вот пример неудачного выстрела по об 257, пробивается он в борт сложно. Не пробил и поххх Tanki 2026.05.21 - 14.14.56.05.mp4 Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 11 часов назад Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Кто у вас тут самый умелый и опытный? хочу научиться играть и не знаю с чего начать? Изменено 11 часов назад пользователем Bricks_friend Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 584 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты куда прицел то навёл ? Слепой ? Так смотри мой скрин с увел. стеклом. Изменено 11 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 58 минут назад пользователь q10_plus сказал: Чет неожиданно для такого скиллового такая стрельба. А почему ты не свелся на упреждение, зачем вел прицел за ним? Ну не хитскан же ещё один сначала смотрим на чём, потом пишем про упреждение Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Фраг на шару Мир танков 2026-05-21 13-26-03.mp4 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: ещё один сначала смотрим на чём, потом пишем про упреждение Всегда есть подвох) Быстрый снаряд- но подкол, точная пушка- маленькая альфа, или медленно летит( НУРС), броня- медленный и маскировки ноль., и т.д. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: ещё один сначала смотрим на чём, потом пишем про упреждение А что мешало сразу по ходу движения начать сводиться? Ты зачем за ним дулом вёл? 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь q10_plus сказал: А что мешало сразу по ходу движения начать сводиться? Ты зачем за ним дулом вёл? а что мешало лт передумать и изменить направление? Тем более он с лампой ехал? Изменено 11 часов назад пользователем Fosfor_ 1 1 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: а что мешало лт передумать и изменить направление? Арчи не светится и до выстрела не засветится. Зачем лт менять направление? На видео ж прям видно, что Арчи ведет прицел, удерживая его на лт. Хотя мог чуть на опережение сразу направо переместить, свестись и дать с полным сведением и упреждением. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты куда прицел то навёл ? Слепой ? Так смотри мой скрин с увел. стеклом. Сойдет? Сорян, антибро, но ты же не хочешь ставить вотстат, чтобы мы имели точные углы и картинку) Имеем что имеем, твой замазанный скрин. Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 923 публикации 27 005 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь q10_plus сказал: Чет неожиданно для такого скиллового такая стрельба. А почему ты не свелся на упреждение, зачем вел прицел за ним? Ну не хитскан же Тоже сильно удивлен. Игрок по статистике намного лучше меня играет, а уже за второй подряд выстрел мне стыдно. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 584 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Сойдет? Сорян, антибро, но ты же не хочешь ставить вотстат, чтобы мы имели точные углы и картинку) Имеем что имеем, твой замазанный скрин. Скрытый текст Ты слепой или глупый ? Вот куда попал снаряд СТ 7 уровня. Свободен, балабол. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Арчи не светится и до выстрела не засветится. Зачем лт менять направление? На видео ж прям видно, что Арчи ведет прицел, удерживая его на лт. Хотя мог чуть на опережение сразу направо переместить, свестись и дать с полным сведением и упреждением. Арчи не светился, но лт он видел, а значит, у лт лампа горела. Скорость снаряда у Кангпз 1400? Зачем ему такое упреждение, если УГН хватало? В такой ситуации я на лт петлял бы как заяц Изменено 11 часов назад пользователем Fosfor_ 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 75 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ты слепой или глупый ? Вот куда попал снаряд СТ 7 уровня. Свободен, балабол. Вот это что?: Кирпич, если тебя насильно заставляют бредить подай знак) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Арчи не светится и до выстрела не засветится. Зачем лт менять направление? На видео ж прям видно, что Арчи ведет прицел, удерживая его на лт. Хотя мог чуть на опережение сразу направо переместить, свестись и дать с полным сведением и упреждением. а ты мог ответить с уверенностью сказать, куда поедет лт? или у тебя все строго по прямой едут? Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Арчи не светился, но лт он видел, а значит, у него лампа была. В такой ситуации я на лт петлял бы как заяц Ты переоцениваешь большинство игроков. Они продолжают получать на проезде на рыбацкой бухте, ласвиле, промзоне и тд. Имхо, очевидно было что он просто вперед поедет на балкон. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: а ты мог ответить с уверенностью сказать, куда поедет лт? или у тебя все строго по прямой едут? Выше ответил. По мне, очевидно было куда он поедет. Просто по мне, ты стреляя из плазмы, ведешь прицел как шафтом (возвращаясь к Q3) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации