JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:22 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:22 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ктож виноват, что разработчики считают танкование не механикой. поясни это кирпичу. он тебя послушает, вы на одной волне. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:22 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:22 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: тебе письмо кирпич, клешню только не повреди. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 17:27 Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:27 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: поясни это кирпичу. он тебя послушает, вы на одной волне. Ты вроде взрослый мужик, а чего как бешенный на все посты кидаешь? В особенности, если кто-то игру критикует. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:31 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:31 5 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: успокойся никому ты неинтересен из уникумов, и твои заметки лтраста сундучного донатера и далее по списку взводный вин 60 - для лузеров никому не интересны ты еще кто такой? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:34 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:34 Только что пользователь mod_mud сказал: Тебе задан вопрос по теме. У тебя есть ответ Каково среднее время твоих проигранных боёв ? по какой теме? повторяю, откуда рождаются столь бессмысленные вопросы? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 17:43 Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 17:43 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: по какой теме? повторяю, откуда рождаются столь бессмысленные вопросы? Не знаю, что у тебя со зрением, и как оно отражается на твоём скиле в игре, но для форума ты просто глуп. Тема обозначена в вопросе. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 17:43 Игроки 452 публикации 62 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:43 49 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пока я вижу что за танкование на форуме тебе полагается только твоя любимая медаль - кирпичная стена Пока на третьей степени сидит, на вторую ещё не заслужил. Раз сегодня все дружно постят картинки... 1 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: вчера в 17:44 Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:44 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: На место поставить?На обезличенном форуме?Ну могёшь чё Очередной тырнет воен ну это же их так бесит что по факту они не вызывают уважения, да , воин справедливости лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: вчера в 17:44 Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:44 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты вроде взрослый мужик, а чего как бешенный на все посты кидаешь? В особенности, если кто-то игру критикует. А он игру не критикует? Не говорит, что лт убивают как класс? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 6 302 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 3 часа назад пользователь JekJones сказал: "Турбо" бои это новая реальность этой игры... ..Леста оптимизирует сервера и по количеству, и по производительности. Время боя = пропускная способность сервера. Время боя = облегчение алгоритму задачи по формированию команд в соответствии с официально озвученными правилами на это. Ну, или : им важно всегда иметь достаточно акков для "формирования команд в соответствии с официально озвученными правилами". Цель - комфортная работа балансировщика. Турбо бои - издержки процесса. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 44 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: мастер ты наш наиНЕинтереснейший, иди бесполезный урон наноси , фин отдел все дорисует ну и лузеры которые согласятся с тобой играть во взводе по твоим словам , чучело слабоумное, ты проиграл каждому очевидному борсигу сидевшему в кустах в третьеи стадии боя , походу вот откуда твоя обиженность че там ну 0.6 обнаружено - считается активной игрой ,55 соло винрейт - пошел чек, при 32 выживаемости это около 100% полезнейший урон и абсолютный скилл на классическом не-сундучном танке со слабой занерфленой ожидаемой силой винрейта все на повышенной и токсичной сложности ру1, я уникум - а ты ничтожество, что то имеющее против скила. пожалуйся ,краснокнижный , может легче станет. кинул жалобу .скажи "покедУшки !!!!1111 " а что на ру1 сложнее играть,чем на других сервах ? ну так всего 0.6,а не 0.9 как ты нам пытался втюхать.и сверагрессивная мощная игра превратилась уже в посредственность.ну как же ты так ? печалько. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Не знаю, что у тебя со зрением, и как оно отражается на твоём скиле в игре, но для форума ты просто глуп. Тема обозначена в вопросе. кирпич, я понимаю, что ты мозгом не обременен. Я что сижу как ты с блокнотиком? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: держи Скрыть содержимое Сам поторопился подбить красивые условия, без конкретики, не оговорил условия взвода, хотя тебе предлагали обсудить конкретику. Просто согласился на взвод, как простофиля, который не читает договора перед подписанием. Обрати также внимание, что у тебя нет условий, какой танк готовить. Скрыть содержимое Когда понял куда влез - ливнул. Хотя, никаких причин ливать не было) Какая разница, какой танк, какая разница кто стоит АФК, какая разница какой взвод, да? Тебе же обещали твои условия (см. скрин) ты их получил. Просто дошло попозжа, что шансы немного другие, а Арчибальд не умеет проигрывать и признавать поражения, даже мелкие и не принципиальные. Потом в тот же день тебе предложил куропатка челлендж постоять АФК и ты мужественно ливнул еще раз, потому что левел не устроил (как же так то, сам спрашивал какой танк готовить, а из условий озвучивал только АФК и винка 60%). Ты весьма гибкий, шлангом у тебя хорошо получается прикидываться. так, и где отказ от взвода? слива, соберись Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 (изменено) 3 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: страдания лтрастов радуют нас, ну может ему нужно начать играть на скилл и на победу , начать разбираться в статистике, пока оно не приближается к истине и бурлит внутри лестрицы, он ничтожен Да вроде у Сенокоса все норм по победкам и по скиллу. В игре он точно лучше меня и тебя разбирается. А чем радуют страдания? Изменено вчера в 17:52 пользователем q10_plus Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:54 Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:54 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у нас тут опять олени взбунтовались так,вы почему не играете на скилл и на победу ? общественность возмущена вашим поведением и пренебрежением к стандартам игры. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 17:56 Игроки 25 778 публикаций 83 003 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:56 6 часов назад пользователь ArchviIe сказал: на 9й бой более-менее ровно шли, несмотря на отставание противника по счёту ребята затащили один бой из девяти Почекал свои бои за вчера, 3 турбача из 8. С твоими, возможно, более широкими рамками определения, можно натянуть до 5. Может ты всё-таки что-то делаешь не так? Ну или мне просто странно крутят. Считал я только 9-ки, ибо ты песок не любишь. Но по ощущениям, сейчас уже не 35% турбачей, а около половины. Надо бы заморочиться и посчтитать, но это позже. 6 часов назад пользователь Fosfor_ сказал: Я задавал себе такой вопрос. Но процент попаданий и пробитий в боях с ними был не лучше, чем обычно соло. Разница была в мотивации Ну надо же, какой неожиданный вывод. Оказывается скилл в игре всё-таки есть, и если стараться играть хорошо, результаты получаются лучше. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 17:59 Игроки 21 876 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:59 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Почекал свои бои за вчера, 3 турбача из 8. С твоими, возможно, более широкими рамками определения, можно натянуть до 5. Может ты всё-таки что-то делаешь не так? Ну или мне просто странно крутят. Считал я только 9-ки, ибо ты песок не любишь. Но по ощущениям, сейчас уже не 35% турбачей, а около половины. Надо бы заморочиться и посчтитать, но это позже. Ну надо же, какой неожиданный вывод. Оказывается скилл в игре всё-таки есть, и если стараться играть хорошо, результаты получаются лучше. Дайте кто-нибудь критерии турбобоя По счёту и по времени Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 18:00 Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Почекал свои бои за вчера, 3 турбача из 8. С твоими, возможно, более широкими рамками определения, можно натянуть до 5. Может ты всё-таки что-то делаешь не так? Ну или мне просто странно крутят. Считал я только 9-ки, ибо ты песок не любишь. Но по ощущениям, сейчас уже не 35% турбачей, а около половины. Надо бы заморочиться и посчтитать, но это позже. Ну надо же, какой неожиданный вывод. Оказывается скилл в игре всё-таки есть, и если стараться играть хорошо, результаты получаются лучше. Ты смешной. С чего бы лучше ? Что по урону что по опыту он одинаков в соло и во взводах. Только ПП при этом у него ниже, чем у проигрывающих ему по урону и опыту сено и пернатого. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: вчера в 18:00 Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Почекал свои бои за вчера, 3 турбача из 8. С твоими, возможно, более широкими рамками определения, можно натянуть до 5. Может ты всё-таки что-то делаешь не так? Ну или мне просто странно крутят. Считал я только 9-ки, ибо ты песок не любишь. Но по ощущениям, сейчас уже не 35% турбачей, а около половины. Надо бы заморочиться и посчтитать, но это позже. Ну надо же, какой неожиданный вывод. Оказывается скилл в игре всё-таки есть, и если стараться играть хорошо, результаты получаются лучше. на фото танки союзные уничтоженные - значит хорошо отыграли на фланге и инвалиды оставшиеся в живых с большей легкостью доиграли 3 стадию боя лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 18:01 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:01 (изменено) 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Почекал свои бои за вчера, 3 турбача из 8. С твоими, возможно, более широкими рамками определения, можно натянуть до 5. Может ты всё-таки что-то делаешь не так? Ну или мне просто странно крутят. Считал я только 9-ки, ибо ты песок не любишь. Но по ощущениям, сейчас уже не 35% турбачей, а около половины. Надо бы заморочиться и посчтитать, но это позже. Ну надо же, какой неожиданный вывод. Оказывается скилл в игре всё-таки есть, и если стараться играть хорошо, результаты получаются лучше. в смысле странно считаю? я считаю бои, где противник гораздо слабее, и по сути я мог бы и в афк постоять, итог боя был бы тем же за 20 боёв 3 боя более менее играбельных, остальные в одну калитку без шанса для одной из команд а про "что-то делаю не так" вообще не понятно то есть, 15:5 - это потому что я что-то не так сделал? а если 5:15? Изменено вчера в 18:03 пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации