JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Которым ты лично подтверждаешь, что ты лжец. Я ничего не писал про "ассист". Я писал про ..."суммарку".... И не ставил между ними знак "=" Докажи на аргументах, что "танкование" на ТТ это не аналог "ассиста" у ЛТ по вкладу в победу. Ждём'с. кроме тупых ЛБЗ и аналогичных заданиях уровня игроков кирпич, танкование где учитывается? Может в опыте или метках? может по танкованию уровень игрока оценивается (оценки вашей палаты не предлагать)? Алеша я асстом могу взять мастера на лт, а ты сможешь на тяже натанковать на мастера? пока я вижу что за танкование на форуме тебе полагается только твоя любимая медаль - кирпичная стена 2 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. И где же в посте Подкустника написано что он сливается ? Ты уже не способен не врать ? резиновый, иди уже мои топики разоблачай,или иди покрышками тарань на хп железные танки Изменено 6 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: "Турбо" бои это новая реальность этой игры, связанная в т.ч. с фин. показателями Леста. Просто посмотри сколько игроков в игре, когда входишь в бой. Не на сервере, а вообще в игре. Следовательно Леста оптимизирует сервера и по количеству, и по производительности. Время боя = пропускная способность сервера. Время боя = облегчение алгоритму задачи по формированию команд в соответствии с официально озвученными правилами на это. да ты сегодня показывал причину твои быстрых боев. Днище кирпич, который живет 3 минуты с отлетает в ангар 29 минут назад пользователь mod_mud сказал: Азарт это одно из человеческих качеств, которые использует ВБР. Только в сегодняшней версии у этого ВБР крайне мало компетентные настройщики в компании. И компания профукала момент, когда её маркетинговые мероприятия привели к тому, что ЦА стала больше играть в пиу-пиу, а не на победу. У этого будут отрицательные последствия в прибылях компании. кирпич шифруется поменял рядность. Клоун возрастной. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 часов назад Игроки 662 публикации 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. И где же в посте Подкустника написано что он сливается ? Ты уже не способен не врать ? а это что Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 583 публикации 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. И где же в посте Подкустника написано что он сливается ? Ты уже не способен не врать ? Да действительно, гордо отказался или позорно слился 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: 0.9 обнаружено на бумаге - это считай верх агрессивной игры,и да мне предьявляет какойто сундучный зачахлик который покидает фланг чтобы набить то что написано на заборе фин отдела,победа там точно не написана. оно чето там проверило о боже мальчик кттсный. ну если это было бы не так то ты не преследовал бы меня и не отвечал бы в моих топиках с со своими нелепыми и негативными настроями ну если уж ты наткнулся на что то уникальное и тебе непонятное, то прояви уважение и изучи ну или будь ничтожеством и бурли в общем котле не пытаясь доказывать что то деиствительно уникальным игрокам ты красный от зеленого отличаешь ? вот что ты влил в себя 0,9 разливайки,купленной у местной бизнес-вумен бабы нюры ,вот в это охотно верю,вот это верх скилла игры со своим здоровьем. не читаю заборов фин отдела,не хожу теми дворами. ты готовишься что ль ? ты про какую уникальность вообще начал речь вести ? это точно должно быть в ответе на мой пост ? ты видимо форумы перепутал.неси свою чушь тудой,там нужнее. Изменено 6 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Средняя длительность боёв от уровня и итогового счёта (для Ру-сервера, случайных боёв, 2026 год) Чем хуже счёт, тем короче бой Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да действительно, гордо отказался или позорно слился Скрытый текст Ты врёшь. На скрин нет его отказа. Есть его предложение играть вместо Джека в состоянии АФК. Повторяю - ты уже не способен не врать ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Средняя длительность боёв от уровня и итогового счёта (для Ру-сервера, случайных боёв, 2026 год) Чем хуже счёт, тем короче бой Скрытый текст В чём причина плохого счёта ? Неужели команда с участием сено и пернатого может слиться за 4 минуты ? Изменено 6 часов назад пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Средняя длительность боёв от уровня и итогового счёта (для Ру-сервера, случайных боёв, 2026 год) Чем хуже счёт, тем короче бой у меня боязнь цифр и цветных графиков.можно пояснить как будто мне 5 лет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 583 публикации 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. На скрин нет его отказа. Есть его предложение играть вместо Джека в состоянии АФК. Повторяю - ты уже не способен не врать ? Муд тебе нехорошо? Может тебе пройти в лузерскую и приземлиться на свое уютное место и попить водички если голова бо-бо? Там два скрина. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня боязнь цифр и цветных графиков.можно пояснить как будто мне 5 лет ? Чем больше разница в счёте, тем короче бой Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. На скрин нет его отказа. Есть его предложение играть вместо Джека в состоянии АФК. Повторяю - ты уже не способен не врать ? Кирпич все уже в курсе что ты не вменяемый, но очень хочешь, чтобы тебя звали джек. но ты был, есть и будешь кирпичом. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты красный от зеленого отличаешь ? вот что ты влил в себя 0,9 разливайки,купленной у местной бизнес-вумен бабы нюры ,вот в это охотно верю,вот это верх скилла игры со своим здоровьем. не читаю заборов фин отдела,не хожу теми дворами. ты готовишься что ль ? ты про какую уникальность вообще начал речь вести ? это точно должно быть в ответе на мой пост ? ты видимо форумы перепутал.неси свою чушь тудой,там нужнее. мастер ты наш наиНЕинтереснейший, иди бесполезный урон наноси , фин отдел все дорисует ну и лузеры которые согласятся с тобой играть во взводе по твоим словам , чучело слабоумное, ты проиграл каждому очевидному борсигу сидевшему в кустах в третьеи стадии боя , походу вот откуда твоя обиженность че там ну 0.6 обнаружено - считается активной игрой ,55 соло винрейт - пошел чек, при 32 выживаемости это около 100% полезнейший урон и абсолютный скилл на классическом не-сундучном танке со слабой занерфленой ожидаемой силой винрейта все на повышенной и токсичной сложности ру1, я уникум - а ты ничтожество, что то имеющее против скила. пожалуйся ,краснокнижный , может легче станет. Изменено 5 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 250 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты сможешь на тяже натанковать на мастера Ктож виноват, что разработчики считают танкование не механикой. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич все уже в курсе что ты не вменяемый, но очень хочешь, чтобы тебя звали джек. но ты был, есть и будешь кирпичом. тебе письмо 7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не читаю твои бредни. Можешь не пыхтеть. Так пнуть тебя с ноги разок, и это честь для тебя. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад сектантское рачье все взвод со мной перетирают все желающие играют со мной без проблем, и только откруточники слились под разными соусами и все успокоиться не могут. Кирпич даже себе подружку выдумал, мудой назвал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ктож виноват, что разработчики считают танкование не механикой. поясни это кирпичу. он тебя послушает, вы на одной волне. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: тебе письмо кирпич, клешню только не повреди. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сектантское рачье все взвод со мной перетирают все желающие играют со мной без проблем, и только откруточники слились под разными соусами и все успокоиться не могут. Кирпич даже себе подружку выдумал, мудой назвал успокойся никому ты неинтересен из уникумов, и твои заметки лтраста сундучного донатера и далее по списку взводный вин 60 - для лузеров никому не интересны Изменено 5 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации