JekJones Опубликовано: вчера в 12:33 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:33 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а в нашей игре возишь призовые хп и даришь их соперникам. Ну наслаждение, учитывая твои предпочтения по аватаркам. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Лови очередных РАков как ты Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 12:37 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Лови очередных РАков как ты ты хочешь доказать что ты смешон? не стоит, это уже залито в бетон. он все кружочки рисует вот твоя игра. Игра настоящего, чистокровного, необучаемого днища: 1 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 есть вопросы как закончится этот бой? у меня нет а у вас? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:43 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:43 8 минут назад пользователь q10_plus сказал: Ну в следующих же сообщениях не было уточняющих вопросов? Задам еще раз: важно ли контролировать карту и итемы в Q3? Может ли это быть важнее, чем навык стрельбы для победы? Является ли это проявлением скилла? конечно важно более того, именно на этом я периодически и выезжал, так как стрельбу нельзя было называть безупречной но в целом, стрельба первична, потому как всё остальное выучивается Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:44 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 12 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: были и 7 минут, но в среднем около 5-6 время не буду делать Мне тоже надоело уже фиксировать удельное количество "турбо" боёв в сессии. Их реально очень много. Но в некоторых, когда 1 на фланге, где обычно толпа ТТ, а противники тупят и не смотрят миникарту, бывает вот такое.)) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:46 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 16 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алешка, ой днище извини, ты же просил тебя так называть, ты опять статистику на пальчиках хочешь натянуть на свои бредни? целый день я размещаю скрины с пруфами ах да, ты же трус, тебе страшно видеть то, что нарушает собственный миропорядок Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Мне тоже надоело уже фиксировать удельное количество "турбо" боёв в сессии. Их реально очень много. Но в некоторых, когда 1 на фланге, где обычно толпа ТТ, а противники тупят и не смотрят миникарту, бывает вот такое.)) а что тут удивительного? Кирпич, который играть не может, слился за три минуты. Просто удивительно, а я думал ты в боях что-то делаешь полезного со своими позорными 900 дамага на 8 лвл Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:49 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:49 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты хочешь доказать что ты смешон? не стоит, это уже залито в бетон. он все кружочки рисует вот твоя игра. Игра настоящего, чистокровного, необучаемого днища: Скрытый текст Не лопни от желчи. Ты орал тут , что ....сядешь на любой танк и он заиграет в фиолет..... Цыпы у тебя нет, а вот Эстонец есть. Садишься на него и играешь 100 боёв "...в фиолет...." Если ты мужик , а не трепло - садись на е100 и выполняй. Ждём'с. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:52 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:52 ну и напоследок не знаю сколько, боёв 20 наверное провёл, из них только 3 боя были с непредсказуемым концом в остальных всё решалось в первые 3-4 минуты патента нет, турбин нет, игра честная Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 12:54 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не лопни от желчи. Ты орал тут , что ....сядешь на любой танк и он заиграет в фиолет..... Цыпы у тебя нет, а вот Эстонец есть. Садишься на него и играешь 100 боёв "...в фиолет...." Если ты мужик , а не трепло - садись на е100 и выполняй. Ждём'с. ты когда научишься читать и перестанешь врать? я понимаю, что у тебя возраст, куча проблем. Но не до такой же стени нужно позориться у меня не стол заказов, для днищ типа тебя. Но за свои слова я привык отвечать и всегда это делал и буду делать. теперь собери остаток мозга в кулачок и читай: то что сказал я: я сяду за любой АКК и он заиграет в фиолет с винкой 60%+ то что переврал ты: я сяду за любой танк и он заиграет в фиолет. И у кого у нас желчь течет? или я должен быть учтивым с лжецом? это я про тебя кирпич. 1 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:55 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а что тут удивительного? Кирпич, который играть не может, слился за три минуты. Просто удивительно, а я думал ты в боях что-то делаешь полезного со своими позорными 900 дамага на 8 лвл Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 В победном "турбо" бою. Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника. Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы. Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев". Свободен. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:00 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 В победном "турбо" бою. Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника. Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы. Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев". Свободен. Может тебе подкрутили в этом бою, кирпич?) Чисто из жалости. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:03 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ...... сказал я: я сяду за любой АКК и он заиграет в фиолет с винкой 60%+..... то что переврал ты: я сяду за любой танк и он заиграет в фиолет. Ложное утверждение. То , что ты лжец, известно давно. Я лишь докажу это ещё раз. Свободен. 3 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 13:07 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 В победном "турбо" бою. Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника. Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы. Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев". Свободен. по победам у нас ты специалист. Про заблокированный урон расскажи сегодня вечером дедам в парке, когда будет домино забивать. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:07 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 какая-то лапша, имхо Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 13:11 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. То , что ты лжец, известно давно. Я лишь докажу это ещё раз. Свободен. все что ты можешь найти описку. Когда вам недалеким, пишешь одно и тоже по 100 раз, это не мудрено ошибиться. за внимательность 5. За тупость 5. За дуболомство 5. Садись кирпич. был ты и ваш арча мужиками, можно было и на 100 и орсо забиться. Но во-первых вы нищеброды, во вторых слишком много чести. Изменено вчера в 13:13 пользователем JIT_BuHoBaT 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:13 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: какая-то лапша, имхо Тебе письмо : 3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не читаю твои бредни. Можешь не пыхтеть. Так пнуть тебя с ноги разок, и это честь для тебя. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 13:15 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все что ты можешь найти описку. Когда вам недалеким, пишешь одно и тоже по 100 раз, это не мудрено ошибиться. за внимательность 5. За тупость 5. За дуболомство 5. Садись кирпич. был ты и ваш арча мужиками, можно было и на 100 и орсо забиться. Но во-первых вы нищеброды, во вторых слишком много чести. ха-ха-ха, описка ты в очередной раз слит, и в очередной раз показал труса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 13:16 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : кирпич ты просто проффи сливаться. Как только тебе хвост прижимают, сразу пошли домашние заготовочки. Танкование = ассисту у ЛТ. уровень понимания игры - кирпич. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: вчера в 13:18 Игроки 662 публикации 4 864 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 29 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ха-ха-ха, описка ты в очередной раз слит, и в очередной раз показал труса Арчи, кто бы говорил 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации