JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 678 публикаций 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Что означает это слово в твоём русском языке ? это означает уровень умственного развитие игрока, который ставит на кобру сетки и трубы, играет на ней в 43% а потом на форуме кукурекает. А по факту, должен молчать в тряпочку, потому что он Мудь. последнюю букву поменяй на "я" возможно даже тебе станет понятней. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 212 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад пользователь Archvile сказал: а разве это не ты мне плакался в лс? ну ладно бомблю горю пичот Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Немного картинок из высшей лиги: 3745 ВН 2800 среднего 90% пп 11к рейт На скилле Открутки? Не, не слышал... 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 856 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это означает уровень умственного развитие игрока, который ставит на кобру сетки и трубы, играет на ней в 43% а потом на форуме кукурекает. А по факту, должен молчать в тряпочку, потому что он Мудь. последнюю букву поменяй на "я" возможно даже тебе станет понятней. За языком своим следи, пацан. Кто что должен ты рассказывай своей родне. А подчёркнутое слово пусть рассматривает тут тот кому положено. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 187 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Открутки? Не, не слышал... Так это же прикрутки. Этож понимать надо. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 678 публикаций 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: За языком своим следи, пацан. Кто что должен ты рассказывай своей родне. А подчёркнутое слово пусть рассматривает тут тот кому положено. Мудь, ты опять мне на правила форума хочешь рассказать? Которые ты нарушаешь. Ты совей бабке про открутки расскажи, она тебя скалкой быстро вылечит. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 856 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Немного картинок из высшей лиги: 3745 ВН 2800 среднего 90% пп 11к рейт На скилле Скрытый текст Открутки? Не, не слышал... Докажи что эта стата результат твоего скила, а не результат подкруток ВБР тебе. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Так это же прикрутки. Этож понимать надо. Ложное утверждение. Тут же пишут, что алгоритм всех тянет к 50%. Те у кого пп выше 50% играют под угнетением, а 45% кирпичи соответственно играют на подкрутках. Или алгоритм не работает? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 212 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Докажи что эта стата результат твоего скила, а не результат подкруток ВБР тебе. а зачем тебя открутки возят лицом по жиже нон-стоп? это так они работают? то есть алгоритм чотко рассчитал, кирпич играет только если на дне перманентно максимум полтора пробития за бой, иначе уйдет Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 856 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Тут же пишут, что алгоритм всех тянет к 50%. Те у кого пп выше 50% играют под угнетением, а 45% кирпичи соответственно играют на подкрутках. Или алгоритм не работает? 1. Похоже ты русский не знаешь Я ничего не утверждал. 2. Враньё. Открутки работают иначе. 3. С чего бы ? Работает. Только не так глупо как описал ты. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 856 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а зачем тебя открутки возят лицом по жиже нон-стоп? это так они работают? то есть алгоритм чотко рассчитал, кирпич играет только если на дне перманентно максимум полтора пробития за бой, иначе уйдет Докажи это. Если не сможешь, то ты врун и форумная балаболка. Начинай. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 212 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Докажи это. Если не сможешь, то ты врун и форумная балаболка. Начинай. волосы назад мой рачок, волосы назад так что для тебя является костью, которую швыряет тебе вбр? две тычки за бой? это лицо в жиже нон-стоп малыш вот мне и интересно, как тебя алгоритм так раскусил легко Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Кстати, последний бой выдался с хорошим настрелом в 4200. Решил проверить по урону, может анскиллы правы и мне подкручивают? 16 пробитий, при среднем 280, одну тычку по шотному не считаю: + 289 286 307 293 287 300 - 278 268 253 273 264 275 254 269 252 6 выстрелов в плюс 9 в минус Где подкрутка? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 488 публикаций 28 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Докажи это. Если не сможешь, то ты врун и форумная балаболка. Начинай. А у тя што больше чем полтораха? Твой лузерский 0 вполне укладывается в диапазон. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 187 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Где подкрутка? Скрытый текст то шутка была. Если ты про мой пост. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 272 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь mod_mud сказал: А подчёркнутое слово пусть рассматривает тут тот кому положено. Там тоже ВБР работает и баланс. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 856 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Там тоже ВБР работает и баланс. Это твоё предположение ? Или есть факту или аргументы ? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 7 часов назад Игроки 266 публикаций 8 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Тут же пишут, что алгоритм всех тянет к 50%. Те у кого пп выше 50% играют под угнетением, а 45% кирпичи соответственно играют на подкрутках. Или алгоритм не работает? Вот скажи Пернатый ! Извини что спрашиваю потому что не в курсе . Ты не играешь на 10 лвл ? Про 11 скромно промолчу . Если нет то почему ? Я спросил вежливо и если можно ответь без пурги Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 856 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад пользователь ares7771 сказал: волосы назад мой рачок, волосы назад так что для тебя является костью, которую швыряет тебе вбр? две тычки за бой? это лицо в жиже нон-стоп малыш вот мне и интересно, как тебя алгоритм так раскусил легко Кроме этой чуши иных доказательств у тебя нет ? Значит ты ты врун и форумная балаболка. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 272 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Это твоё предположение ? есть факту или аргументы ? Это ирония, как и сам термин, но смысла это не меняет. Аргументы обычно подкрепляются фактами, не так ли? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации