mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это игровой термин Я же тебя попросил дать определение что такое вбр и как он работает вот отсюда Попробуй объяснить почему в момент этого скрин вчера на закладке твоего браузера открутки есть страница 1479, а твой пост с этим скрин на странице 1473 ? На какой странице открутки есть я тебе задаю свой вопрос сегодня ? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 17 часов назад Игроки 122 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад пользователь luxero сказал: Не надо публиковать скриншоты, где видно адрес или название стороннего ресурса. Значит можно на форуме показать обрезанный скрин без названия . Без адреса . Просто фото урона на определенной технике ? Но с другой игры . Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Значит можно на форуме показать обрезанный скрин без названия . Без адреса . Просто фото урона на определенной технике ? Но с другой игры . в этой твоей другой игре такого наворотили, что уже в ангаре спотыкаешься Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 17 часов назад Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: в этой твоей другой игре такого наворотили, что уже в ангаре спотыкаешься Если в названии этой игры фигурирует гром, то не дружелюбный ангар вмещает в себя все функции, которые должны быть. И куда по танку попали после боя, и броню можно смотреть, и модули. 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 16 часов назад Игроки 122 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Джентльмены, ну вы сами подумайте, какой вбр? От балансировщика, попаданий и пробитий напрямую зависит то, сколько времени в игре будет проводить игрок. Стало быть и прибыль от этого тоже зависит. И пускать это на волю какого-то генератора случайных чисел? Ага, точно, именно так миллиарды и зарабатываются обычно. Не точным расчётом, а волей случая. Зачем изобретать какие-то алгоритмы, которые знают человека лучше него самого, давай всё отдадим на волю вбра. Кстати . При прежних боссах игры ( ВГ) прекрасно работала система -- 2 недели не играешь и сразу насыпает 5-10 побед подряд . Купил прем - первые 15 боев прекрасная игра и идут победы . Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 16 часов назад Игроки 122 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь Archvile сказал: в этой твоей другой игре такого наворотили, что уже в ангаре спотыкаешься Просто надо привыкнуть . Но и ввели прекрасные новые перки . Новые перки для арты и по факту это апп . Ввели токсичные автопушки . И кстати плюшек там насыпают по королевски . Но я считаю это глупостью . Народ там зажрался. Играют под станом и не плачут . Изменено 16 часов назад пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь Jody_Grind сказал: Просто надо привыкнуть . Но и ввели прекрасные новые перки . Новые перки для арты и по факту это апп . Ввели токсичные автопушки . И кстати плюшек там насыпают по королевски . Но я считаю это глупостью . Народ там зажрался. Зачем ты это всё пишешь тут ? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 16 часов назад Игроки 122 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Зачем ты это всё пишешь тут ? Спроси у Арчи зачем он спросил . Я ответил Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Просто надо привыкнуть . Но и ввели прекрасные новые перки . Новые перки для арты и по факту это апп . Ввели токсичные автопушки . И кстати плюшек там насыпают по королевски . Но я считаю это глупостью . Народ там зажрался. но , несмотря на все различия, бои там мало чем отличаются получается, фундамент не трогали Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Джентльмены, ну вы сами подумайте, какой вбр? От балансировщика, попаданий и пробитий напрямую зависит то, сколько времени в игре будет проводить игрок. Стало быть и прибыль от этого тоже зависит. И пускать это на волю какого-то генератора случайных чисел? Ага, точно, именно так миллиарды и зарабатываются обычно. Не точным расчётом, а волей случая. Зачем изобретать какие-то алгоритмы, которые знают человека лучше него самого, давай всё отдадим на волю вбра. я помню как ты бомбил что не играешь из-за откруток типа нафиг надо, за тебя все решают Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 16 часов назад Игроки 122 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: но , несмотря на все различия, бои там мало чем отличаются получается, фундамент не трогали У меня стойкое ощущение что все в двух играх согласуется боссами . Только у них дружеская к игрокам Орбита . Да и там от игрока ничего не зависит Изменено 16 часов назад пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: я помню как ты бомбил что не играешь из-за откруток типа нафиг надо, за тебя все решают а ты типа что-то решаешь? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: а ты типа что-то решаешь? арчик бегает за мной десять лет каждый раз я щелкаю его по носу, и он снова бегает ты ж моя открытая книжечка))) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад пользователь Archvile сказал: а ты типа что-то решаешь? Конечно не решает. Но открыто он тебе это не напишет. Тогда посыпится вся его легенда про скил в игре ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Конечно не решает. Но открыто он тебе это не напишет. Тогда посыпится вся его легенда про скил в игре ) Мудь кирпичный, ты лучше расскажи про свой скилл с сетками и трубами на кобре. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад пользователь ares7771 сказал: арчик бегает за мной десять лет каждый раз я щелкаю его по носу, и он снова бегает ты ж моя открытая книжечка))) а разве это не ты мне плакался в лс? ну ладно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Конечно не решает. Но открыто он тебе это не напишет. Тогда посыпится вся его легенда про скил в игре ) Неудачники всегда ничего не решают и утверждают что другие ничего не решают. Поэтому ты мясной статист для разменов. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Мудь кирпичный, ты лучше расскажи про свой скилл с сетками и трубами на кобре. кстати насчёт скилла что случилось, сахарок упал? ахаха 1 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 188 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: кстати насчёт скилла что случилось, сахарок упал? ахаха 2 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Мудь кирпичный, ты лучше расскажи про свой скилл с сетками и трубами на кобре. Что означает это слово в твоём русском языке ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации