Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 417 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А что отличает прессакки от обычных, можно поподробнее? Ваша деятельность на форуме дает вам право получить прессакк? Если я не ошибаюсь там доступна вся техника и не лимитированы ресурсы. Какая разница чем они отличаются если их исчезающе мало для влияния. Это очередной риторический вопрос в ходе разворачивания которого ты съедешь с темы как с вовой и безопасным напряжением?) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 877 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: у тебя скилла нет откуда знаешь Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 174 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: откуда знаешь вот отсюда 14 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А скила у меня нет не? не верить ему? я согласен что он не единожды нарушал свое слово, чего ты очень не любишь как помнится но я верю в людей до последнего Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 877 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: вот отсюда не? не верить ему? я согласен что он не единожды нарушал свое слово, чего ты очень не любишь как помнится но я верю в людей до последнего так в цитате скил, а ты пишешь про скилл скил - это вообще торговая марка инструмента, вот его нет. может у него бош или макита Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 часов назад Игроки 25 761 публикация 82 963 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: так в цитате скил, а ты пишешь про скилл скил - это вообще торговая марка инструмента, вот его нет. может у него бош или макита А ты достойный ученик ЖЖ, молодец! 1 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Если я не ошибаюсь там доступна вся техника и не лимитированы ресурсы. Какая разница чем они отличаются если их исчезающе мало для влияния. Это очередной риторический вопрос в ходе разворачивания которого ты съедешь с темы как с вовой и безопасным напряжением?) А разве важно, сколько пресакков? Важно то, что есть аккаунты с другими возможностями. Официально. Ты хочешь продолжить тему с безопасным напряжением? Ок. На чем остановились?. Кто такой вова? 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 174 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: так в цитате скил, а ты пишешь про скилл скил - это вообще торговая марка инструмента, вот его нет. может у него бош или макита так и я про инструмент опечатался просто а ты что подумал? 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: А ты достойный ученик ЖЖ, молодец! здесь он его переплюнул имхо Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь ares7771 сказал: вот отсюда не? не верить ему? я согласен что он не единожды нарушал свое слово, чего ты очень не любишь как помнится но я верю в людей до последнего Так чего ты испугался во взводе со мной? Того, что сыграл лучше Куропатки во взводе с ним? Так три боя всего, дальше я бы не вывез. А ты поставь условие- 10. Я приму, и все будет пучком. Вон ты какой грозный, картинки у тебя модные. Главное, чтобы ты сидел на своем акке, а не кто другой, да? Но мы же верим в людей до последнего 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 174 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Так чего ты испугался во взводе со мной? Того, что сыграл лучше Куропатки во взводе с ним? Так три боя всего, дальше я бы не вывез. А ты поставь условие- 10. Я приму, и все будет пучком. Вон ты какой грозный, картинки у тебя модные. Главное, чтобы ты сидел на своем акке, а не кто другой, да? Но мы же верим в людей до последнего почему же испугался? отнюдь просто я требователен, но не стоит забывать что больше чем с себя, с других не потребую поэтому облегчаю тебе условия вот эту планочку мы убираем и теперь чтоб сыграть со мной во взводе, тебе будет достаточно принести скрин вот с такой сессией если хочешь называть это испугом, твое право у нас это называется справедливость и да, кто из вас там лучше сыграл непонятно. вот например у меня показатели лучше твоих, а ты говоришь что играешь не хуже. так что до того момента пока мы не пришли к общим критериям, это голословное утверждение пы.сы тссс, теперь секретики - на самом деле я попросил сыграть своего кота, боялся за твое сердце, все-таки ты уже не молод он послабее играет, у него лапки Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 417 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А разве важно, сколько пресакков? Важно то, что есть аккаунты с другими возможностями. Официально. Ты хочешь продолжить тему с безопасным напряжением? Ок. На чем остановились?. Кто такой вова? Ну а ВБР тут причем? Ты контекст потерял, как тут любят, по дороге?) Да не особо, мне достаточно, что ты слышал звон, но не понял, где он. Не знаю кто такой вова, по твоим слова это некий блогер, о котором ты мне сообщил, зачем-то, дальше внятный сюжет прервался. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад пользователь ares7771 сказал: почему же испугался? отнюдь просто я требователен, но не стоит забывать что больше чем с себя, с других не потребую поэтому облегчаю тебе условия вот эту планочку мы убираем и теперь чтоб сыграть со мной во взводе, тебе будет достаточно принести скрин вот с такой сессией если хочешь называть это испугом, твое право у нас это называется справедливость и да, кто из вас там лучше сыграл непонятно. вот например у меня показатели лучше твоих, а ты говоришь что играешь не хуже. так что до того момента пока мы не пришли к общим критериям, это голословное утверждение пы.сы тссс, теперь секретики - на самом деле я попросил сыграть своего кота, боялся за твое сердце, все-таки ты уже не молод он послабее играет, у него лапки Куропатка сыграл без картинок, а он играет лучше, ты сам сказал. Но тебе нужна картинка. А на самом деле тебе нужна причина, чтобы не играть. Твою игру я видел, не впечатляет. Ты осторожнее, забанят акк за кота. Просто ногой играй. И про 100к годы не забудь Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 174 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Куропатка сыграл без картинок, а он играет лучше, ты сам сказал. Но тебе нужна картинка. А на самом деле тебе нужна причина, чтобы не играть. Твою игру я видел, не впечатляет. Ты осторожнее, забанят акк за кота. Просто ногой играй. И про 100к годы не забудь лучше чем ты? конечно лучше, это же очевидно кстати, а ты вот с этой картинки уже бомбил? зацени т-44 тут кто-то говорил что я кроме имб не могу помниццо Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: лучше чем ты? конечно лучше, это же очевидно кстати, а ты вот с этой картинки уже бомбил? зацени т-44 тут кто-то говорил что я кроме имб не могу помниццо Ты уже сыграл на юдес 03? А может, три отметки появились? Такому сильному игроку их надо иметь. Как же так? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 577 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Покатали взводом втроем, пофармили победки. Без всяких сравнений, кто больше надамажил или фрагов набил. Свои заслуженные 60%+ получили. Дрим-тим. Ребятам отправил из своих запасов по 1000 голды, за отличную игру)) 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 425 публикаций 6 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Покатали взводом втроем, пофармили победки. Без всяких сравнений, кто больше надамажил или фрагов набил. Свои заслуженные 60%+ получили. Дрим-тим. Ребятам отправил из своих запасов по 1000 голды, за отличную игру)) на адекватном называется посливали бои, какие то сундучные слабоумные лузеры Изменено 12 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 417 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 47 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: на адекватном называется посливали бои, какие то сундучные слабоумные лузеры брюзжание из лузерской Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 425 публикаций 6 775 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 42 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: брюзжание из лузерской мечтаю просто взводный винрейт из 3их карл иметь 60%, просто в реальность мокаю тебя , чем слабоумней взводный - тем и больше никто ни о чем не догадывается,но это же мечта 40%ного пахлоруса Изменено 11 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 1 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 417 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 22 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: мечтаю просто взводный винрейт из 3их карл иметь 60%, просто в реальность мокаю тебя , чем слабоумней взводный - тем и больше никто ни о чем не догадывается,но это же мечта 40%ного пахлоруса маловразумительный бред из лузерской Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 425 публикаций 6 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: маловразумительный бред из лузерской на измене бедолага, нужно больше отрицать лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 417 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: на измене бедолага, нужно больше отрицать Тя за резинку от рейтуз никто не держит, делай то что нужно, отрицай, брюзжи...хоть задницей об пол бейся. А я спать пожалуй пойду. Успехов там, в открутошной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации