mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Начало хорошее)) На память В 09.05.2026 в 18:34 пользователь mod_mud сказал: На этот простой шаг тебе потребовался почти день, и десятки отмазок "я не я и корова не моя". Живи с этим. Следующий твой аналогичный ляп будет иметь такие же последствия. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты ***? Та АФК весь бой свой провел? конечно афк на красной линии из-за спин еще и ботов в противники накидало Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 13 часов назад Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад пользователь Archvile сказал: какое утверждение? что победы здесь никак не зависят от игрока? это всем известный факт Арчи, ты опять за старое не охота больше на индейке накатывать 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 50 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Проснись. Доказательства у всех на виду, это твои краснючие результаты за овер 100к боев. И ты так и продолжаешь на них играть. Просто портишь игру тем, кому посчастливилось оказаться с тобой в одной команде. Опять врёшь. У меня нет 100к боёв. И тебе должно быть безразлично с кем ты в команде. Ведь ты сам заявлял что только сам определяешь результат боя. Уже забыл, пернатый ? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 13 часов назад Игроки 439 публикаций 925 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: На память Что тут помнить-то?)) Как ты оскорбился и аж сам 2 раза запостил то, что тебя оскорбляет?)) Я выводы сделала. Вот, смотри лучше на игру честных игроков. Без накруток) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, ты опять за старое не охота больше на индейке накатывать Воровство чужой аватарки это тоже воровство. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 34 868 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, ты опять за старое не охота больше на индейке накатывать зачем на индейке? на тайпе Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 13 часов назад Игроки 700 публикаций 60 184 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Воровство чужой аватарки это тоже воровство. Воровство аватарок.....? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Воровство аватарок.....? Скрытый текст Ты о чём ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 117 публикаций 151 864 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: Слово на слово. Про Попса что скажешь? Кто такой Попс? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 13 часов назад Игроки 700 публикаций 60 184 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ты о чём ? О том что очень много слов, танцев, прелестных слов....... когда свадьба?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 13 часов назад Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад пользователь Archvile сказал: зачем на индейке? на тайпе Тайп, не тайп роли не играет, а вот твое утверждение, что % от игрока не зависит,,,,,, Целиком и полностью ложное Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 575 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 49 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: У тебя 4 нуля в вашем тройничке, подставы не видно? Репы есть обоих боев, клиент только предыдущий Реплей #23365 - Реплей #20173 - Наши 4 нуля не были афк, это просто рачьё как жж(муд-муд). В твоем бою по Маусу и Фв стояли у каждой команды. За реплеи спасибо, посмотрел по раскатке, ну значит на скилле сыграл. 6 с половиной минут проведены на полке, классика. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Тайп, не тайп роли не играет, а вот твое утверждение, что % от игрока не зависит,,,,,, Целиком и полностью ложное ПП никак не зависит от танка игрока. На одном и том же танке при одинаковом среднем уроне ПП игроков за 50+ боёв может быть от 48 до 60+ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 6 с половиной минут проведены на полке, классика. никогда не случалось и вот опять арчик чо скажешь? скиллуха или ботов накидало для отстрела? Изменено 13 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 575 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад пользователь mod_mud сказал: Опять врёшь. У меня нет 100к боёв. И тебе должно быть безразлично с кем ты в команде. Ведь ты сам заявлял что только сам определяешь результат боя. Уже забыл, пернатый ? А сколько? на жж у тебя 45к + с твоих же слов, есть, как минимум еще один аккаунт. Видимо хотел срероллить подкрученный твинк, но не получилось. Думаю там примерно столько же рако-боёв. Не забыл. Я и не про себя пишу, а про обычных работяг. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 34 868 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Тайп, не тайп роли не играет, а вот твое утверждение, что % от игрока не зависит,,,,,, Целиком и полностью ложное но если не играет роли, почему ты тогда не стал на нём? стало быть, утверждение моё верное - ведь своим выбором танка ты сам это подтвердил Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 12 часов назад Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 32 минуты назад пользователь mod_mud сказал: ПП никак не зависит от танка игрока. На одном и том же танке при одинаковом среднем уроне ПП игроков за 50+ боёв может быть от 48 до 60+ за 50 боев, да ПП может быть любым, а вот на 300-500+ боев уже ПП полностью зависит от игрока И по секрету скажу, что одинаковый средний урон, не означает, что ПП должен быть одинаковым Изменено 12 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: А сколько? на жж у тебя 45к + с твоих же слов, есть, как минимум еще один аккаунт. Видимо хотел срероллить подкрученный твинк, но не получилось. Думаю там примерно столько же рако-боёв. Не забыл. Я и не про себя пишу, а про обычных работяг. И опять ты врёшь. Не устал ещё, пернатый ? Докажи сначала, что я это Джек. И как у тебя из 45к + 0 получилось 100к ? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: но если не играет роли, почему ты тогда не стал на нём? стало быть, утверждение моё верное - ведь своим выбором танка ты сам это подтвердил арчик ты видел катку которой бобр бахвалится? отстрел балансных ботов с одной нуботочки как думаешь, он серьезно или угорает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации