ares7771 Опубликовано: вчера в 08:59 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 ты кста смотрел турнир чака? там очень хорошо видно было сколько пт должна набивать во взводе эта игра для меня открытая книга, я ее понимаю на уровне топ игроков Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 Только что пользователь ares7771 сказал: ну так поиграй с ним, а я посмотрю потому что у меня есть такой козырь в рукаве, ты закачаешься И поиграю, если он не против. Без АФК и челленджей. 2-3 игрока, каждый в своем стиле на своем танке. Играть с ним прикольно, фаново. Чего о тебе никак не сказать Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 (изменено) 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ты кста смотрел турнир чака? там очень хорошо видно было сколько пт должна набивать во взводе эта игра для меня открытая книга, я ее понимаю на уровне топ игроков Точно, понимаешь? так может, откатаешь на хрустальной пт боев 10, покажешь свое понимание? И усложнение по желанию- с осадным режимом. Лучше всего на юдесе 03 с его багом в виде прыгающего прицела. Ну, ты в курсе, да? Изменено вчера в 09:02 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Только выбором точки прицеливания. Но не точкой попадания- это никто не сможет выбрать. И размер альфы тоже. Уточню. Они зафлудили и сбили тебя с темы. Я писал что игрок никак не влияет на размер урона после прицеливания и сведения. То есть точка прицеливания изначально исключена из факторов. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 Только что пользователь Fosfor_ сказал: И поиграю, если он не против. Без АФК и челленджей. 2-3 игрока, каждый в своем стиле на своем танке. Играть с ним прикольно, фаново. Чего о тебе никак не сказать ну а как ты можешь это обо мне сказать, ни разу не играя со мной? хорош уже детские обидки свои транслировать Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:02 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Точно, понимаешь? так может, откатаешь на хрустальной пт боев 10, покажешь свое понимание? может и откатаю хотелки вывезешь свои? я потеть на общественных началах не настроен пока Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: может и откатаю хотелки вывезешь свои? я потеть на общественных началах не настроен пока Пацан сказал- пацан сделал. Не сделал- снова сказал. Да? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 21 842 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. ожидаемо. Тогда ты объяснишь какую информативность на скрин про урон несёт информация 8 снарядов на фраг. 2. За какой период времени информация на своём скрин по распределению + и - от номинала по урону ? 1. 8 выпущенных снарядов для получения одного фрага. Не попавших. Не с уроном. Не с видимым уроном. А стрельнутых 2. С момента установки мод С первого боя на ПЫЩКе после установки мода Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:05 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:05 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Уточню. Они зафлудили и сбили тебя с темы. Я писал что игрок никак не влияет на размер урона после прицеливания и сведения. То есть точка прицеливания изначально исключена из факторов. Подтверждаю в полном объеме- игрок может выбрать лишь место прицеливания. Все на этом Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:05 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:05 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Пацан сказал- пацан сделал. Не сделал- снова сказал. Да? наверно ты точно должен в этом разбираться Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: наверно ты точно должен в этом разбираться Так я о тебе. На общественных началах ты только выводишь игроков в бан Изменено вчера в 09:07 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 после прицеливания и сведения, можно нажать смену снаряда на фугасы, к примеру и тем самым повлиять на размер урона ох и тяжко же вам со мной 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Так я о тебе. лучше о себе суди, так правильней Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 Только что пользователь ares7771 сказал: после прицеливания и сведения, можно нажать смену снаряда на фугасы, к примеру и тем самым повлиять на размер урона ох и тяжко же вам со мной Ну да, а место попадания фугаса ты можешь выбрать? От него сильно зависит альфа фугаса. Прям, точнехонько в эту точку и закинешь фугасик? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 1. 8 выпущенных снарядов для получения одного фрага. Не попавших. Не с уроном. Не с видимым уроном. А стрельнутых 2. С момента установки мод С первого боя на ПЫЩКе после установки мода 1. Зачем эта информация на именно этой закладке мода про урон ? Какова её информативность ? 2. Когда был этот первый бой ? В какой день месяц и год ? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: лучше о себе суди, так правильней правильней по- твоему? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:10 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Ну да, а место попадания фугаса ты можешь выбрать? От него сильно зависит альфа фугаса. Прям, точнехонько в эту точку и закинешь фугасик? конечно просто нужно для этого сблизиться максимально полетит точно в пиксель, когда стволом уткнешься как вы говорите - после сведения Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 6 266 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 10 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Только выбором точки прицеливания. Но не точкой попадания- это никто не сможет выбрать. И размер альфы тоже. Точка прицеливания совсем не влияет на точку попадания и на результат ? 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Я писал что игрок никак не влияет на размер урона после прицеливания и сведения. Не юли, ужик. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: правильней по- твоему? ну чет ты совсем в флудильню уехал давай к статке вернемся и круткам, мой уважаемый любитель менять свое слово Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: после прицеливания и сведения, можно нажать смену снаряда на фугасы, к примеру и тем самым повлиять на размер урона ох и тяжко же вам со мной И пока будет происходить смена типа снаряда твой противник будет стоять как вкопанный и твоя точка прицеливания никуда не сместится ? Ты реально скиловый прямо как сено и кощей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации