Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

для особо одаренных. тема - ваше впечатление от игры, открутка есть

ЕСТЬ? че ты улыбаешся? че му ? чтобы что?че есть*?zalupaгаусса есть

НУ ВСЕ закрывай тему сколько можно

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
1 117 публикаций
151 864 боя
14 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

читать высеры открывателей сундуков предлагаеш, дружок?дальше что и вообще, чтоб ы что? 

Бомби дальше дружок.Я буду тебе в этом помогать:Smile_smile:2026-05-16_00-29-51.thumb.png.6e59931f3f5d315118546d9b31b8c413.png

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Бомби дальше дружок.Я буду тебе в этом помогать:Smile_smile:2026-05-16_00-29-51.thumb.png.6e59931f3f5d315118546d9b31b8c413.png

опача ру6 держит в курсе,где это вообще? так интересно продолжай все антенны держат курс ждем нежождемся

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
Только что пользователь fox626 сказал:

вот поэтому и уходят игроки. клоуны в чате, клоуны на форуме. вы не хотите видеть большой проблемы

лучшие игроки в чате, но ты появляешся без уважения, не тоько лиш без понимания, но вообще без фактов ибо фак ты

Игроки
1 117 публикаций
151 864 боя
2 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

опача ру6 держит в курсе,где это вообще? так интересно продолжай все антенны держат курс ждем нежождемся

Шо за тарабарщина?

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Шо за тарабарщина?

ну четам 1449 день заблуждений? аа   фак ты ,которых нет

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв

опача че там вообще, я лично жду бан о модератовротеров че эти пациенты ждут,вотб ы кт окурс направил для ожидания

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

и эти люди пишут, руки кривые, твоя стата, и тд и тп

ну чтотам лиса с улыбкой ну тупа уже приведи пофактуче  нибудьоткрутка май эсс

Игроки
1 117 публикаций
151 864 боя
8 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

опача че там вообще, я лично жду бан о модератовротеров че эти пациенты ждут,вотб ы кт окурс направил для ожидания

Ну так шо по концепту?

2026-05-16_00-56-21.thumb.png.796e298b14f5e20d2989e191c08f3341.png

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну так шо по концепту?

2026-05-16_00-56-21.thumb.png.796e298b14f5e20d2989e191c08f3341.png

аа ну танк для инвалидов 40% чтобы хоть какоитоони винреит имели,че там дальше деоржи в курсе картинки шакаль и сжимаи джепеги вообще не интересно

опа ,опрорлжнение, типаламаг дал и команда не дала хны хны ежжии масквичи ятипа каменду сливал а они не выиграли финансовый атдел ежжиижии 

Игроки
660 публикаций
4 864 боя
10 часов назад пользователь ares7771 сказал:

так у тебя вообще никаких

ты вот скажи, будет винка если играть как кирпич?

50+ будет?

Неа не будет, даже в "клумбином рандоме"

И арчи это прекрасно  знает:Smile_trollface-3:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
12 891 публикация
64 148 боёв
11 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не кажется. Хотя неточность формулировки у меня всё же присутствует.

Падажжы.

У тебя игрок влияет на точность и пробитие. Но на разброс в круге игрок не влияет.
Как бы точность это и есть круг разброса.

10 часов назад пользователь ares7771 сказал:

играет из-за спин, ворует урон, и в итоге получает годную винку. ты вроде тоже часто побеждаешь, должен разбираться

Смотреть надо не на него, а на обе команды целиком.

4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну хорошо

Давай допустим что Куропатыч является раком и всё его умение это подкрутки

Но нам же нужно знать где честный рандом а где подкрученый

То есть нам нужно сравнить две константы,честный-не честный

Где как на основании каких данных будем считать рандом честным?

То же самое про нечестный что бы мы могли сравнить

Игра у нас командная. Это факт с которым спорить не возможно.

Что бы увидеть подкрутку, нужно смотреть на обе команды целиком, и задать вопрос. А сколько у скелыча за его среднюю сессию происходят стадотурбачи по типу "одна команда толпой подпирает красную линию у респа и/или тугосерит в прицел на поле смерти, а другая собравшись в толпу проходит катком по ключевому направлению.".

Соответственно не честный рандом это когда таких стадотурбачей около нуля.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
420 публикаций
6 756 боёв
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Падажжы.

У тебя игрок влияет на точность и пробитие. Но на разброс в круге игрок не влияет.
Как бы точность это и есть круг разброса.

Смотреть надо не на него, а на обе команды целиком.

Игра у нас командная. Это факт с которым спорить не возможно.

Что бы увидеть подкрутку, нужно смотреть на обе команды целиком, и задать вопрос. А сколько у скелыча за его среднюю сессию происходят стадотурбачи по типу "одна команда толпой подпирает красную линию у респа и/или тугосерит в прицел на поле смерти, а другая собравшись в толпу проходит катком по ключевому направлению.".

Соответственно не честный рандом это когда таких стадотурбачей около нуля.

я не понял это ща осуждение турбачей чтоли была щас и включая рейтинг единственного скила чтои тоесть ты что во враги все таки записываешся? а вроди порядочный пасититель форума

ниодного слова про триплкиллы в логе боя ну это бан по умолчанию квасстержень

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...