KPOT2338 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 834 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И где тут ПП по технике за эти 14 боёв ? Теперь об этом скрине. 1 час в ожидании боя. 14 боёв. Значит в средне ты ждал выход в бой 4,2 минуты. Ты такой терпеливый. 5,7 часа ты потратил на 14 боёв. Значит в среднем каждый твой бой длился 0,4 часа. Это похоже уже на фуфло. А теперь представь, что я увижу на твоих реплеях ? Думай Должон понять Я в тебя верю 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад пользователь mod_mud сказал: И где тут ПП по технике за эти 14 боёв ? Теперь об этом скрине. 1 час в ожидании боя. 14 боёв. Значит в средне ты ждал выход в бой 4,2 минуты. Ты такой терпеливый. 5,7 часа ты потратил на 14 боёв. Значит в среднем каждый твой бой длился 0,4 часа. Это похоже уже на фуфло. А теперь представь, что я увижу на твоих реплеях ? Это эпик. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 105 публикаций 151 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад пользователь mod_mud сказал: И где тут ПП по технике за эти 14 боёв ? Теперь об этом скрине. 1 час в ожидании боя. 14 боёв. Значит в средне ты ждал выход в бой 4,2 минуты. Ты такой терпеливый. 5,7 часа ты потратил на 14 боёв. Значит в среднем каждый твой бой длился 0,4 часа. Это похоже уже на фуфло. А теперь представь, что я увижу на твоих реплеях ? Оспаде, фееричное падение 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 133 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А как это у тебя в голове уживается ? Одинаковые танки он настреливает больше а крутым ты назовёшь себя ? пока что из нас двоих крут только я может ли он стать крутым? может но для этого трех боев маловато и желательно еще слово держать научиться. но это прям уже совсем мечты а тебе то што кстати до наших прений? ты ж рак раком, тебе по скиллу даже до камчатки семь лаптей по карте спроси кстати у него, что он думает о твоем умении играть, го поржем Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 181 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 20 минут назад пользователь mod_mud сказал: А как это у тебя в голове уживается ? Одинаковые танки он настреливает больше а крутым ты назовёшь себя ? Эпиком будет. Я на ТТ не играю, и настреляю больше попугая. К слову, в том взводе я заскучал АФК, и от нефиг делать набил 1800 за оч короткое время, с места. ДПМ у Доппеля позволяет Изменено 20 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 часов назад Игроки 34 847 публикаций 81 686 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад честно говоря, этот глючный форум меня уже достал 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 181 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22 минуты назад пользователь ares7771 сказал: можно прокатиться но не прям сейчас, и может даже не сегодня но в целом можно поржать как ты ливнешь после трех каток, если вдруг настреляешь больше Я редко играю больше трёх, потому что дальше начинается гринд. Возраст, сам понимаешь. Не боишься дедушке слить?))))) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 133 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Я редко играю больше трёх, потому что дальше начинается гринд. Возраст, сам понимаешь. Не боишься дедушке слить?))))) ты ж вроде как говорил что не будешь даже в одном бою со мной играть, не то что взводом хотя ты впрочем много чего говорил смотри что ваш арчик думает а ты будешь в этих трех боях играть со мной впереди, или сидеть как обычно за спинами? мне чот так надоело таскать всех Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 133 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 35 минут назад пользователь mod_mud сказал: И где тут ПП по технике за эти 14 боёв ? Теперь об этом скрине. 1 час в ожидании боя. 14 боёв. Значит в средне ты ждал выход в бой 4,2 минуты. Ты такой терпеливый. 5,7 часа ты потратил на 14 боёв. Значит в среднем каждый твой бой длился 0,4 часа. Это похоже уже на фуфло. А теперь представь, что я увижу на твоих реплеях ? ох и сладкий же ты а цифирка 65 к чему там сверху? допрешь сам или подсказать? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 часов назад Игроки 769 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Эпиком будет. Я на ТТ не играю, и настреляю больше попугая. К слову, в том взводе я заскучал АФК, и от нефиг делать набил 1800 за оч короткое время, с места. ДПМ у Доппеля позволяет Ровно поэтому пернатый и бегает трусливо чтобы не выкладывать свои реплеи. Но на данный момент он сам доказал, что ВБР ему подкручивает. Поэтому я не согласен с твоей оценкой, что он сильный игрок. Джек таких как он называет РАками. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: честно говоря, этот глючный форум меня уже достал не только тебя, открутки невыносимо обсуждать в таком корявом инструменте) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 19 часов назад Игроки 769 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 27 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Думай Должон понять Я в тебя верю Нет подземный, думать надо тебе. Он сначала шлёт скрины за 14 боёв без ПП, а на вопрос про ПП шлёт какой-то иной скрин про какие-то иные 65 боёв. И так в вашей стае всегда. И так же ты лепишь свои псевдо графики с потолка. Единственная ваша методология это врать. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 181 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ровно поэтому пернатый и бегает трусливо чтобы не выкладывать свои реплеи. Но на данный момент он сам доказал, что ВБР ему подкручивает. Поэтому я не согласен с твоей оценкой, что он сильный игрок. Джек таких как он называет РАками. Блин, но тут я не согласен. Он тащит, пашет, несмотря на счёт. Вызывает уважение игрой. Я смотрел не только со своей позиции, но, утопившись, с его . Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 139 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Керпич с мудaми, какой же несусветный упоротый бред ты несешь. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ровно поэтому пернатый и бегает трусливо чтобы не выкладывать свои реплеи. Но на данный момент он сам доказал, что ВБР ему подкручивает. Поэтому я не согласен с твоей оценкой, что он сильный игрок. Джек таких как он называет РАками. Толи дело Джек, сидит со справкой, краснючий, советы раздает, как играть Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет подземный, думать надо тебе. Он сначала шлёт скрины за 14 боёв без ПП, а на вопрос про ПП шлёт какой-то иной скрин про какие-то иные 65 боёв. И так в вашей стае всегда. И так же ты лепишь свои псевдо графики с потолка. Единственная ваша методология это врать. Пойди на вотстат и отфильтруй по дате ближайшие бои, там все видно и в этом плюс, что можно смотреть подробные показатели вне зависимости от свиста владельца аккаунта (как тут некоторых пробивают в башню на ББ и никакой информации нет, кроме эмоциональных соплей) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 19 часов назад Игроки 769 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 22 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Блин, но тут я не согласен. Он тащит, пашет, несмотря на счёт. Вызывает уважение игрой. Я смотрел не только со своей позиции, но, утопившись, с его . Вот в этом и есть твоя ошибка. Ты с этой позиции видишь только его расположение на миникарте и его настрел в финальной таблице. И именно поэтому он и прячет трусливо свои реплеи. А когда ты утопился, то увидел только подкрутки ему, а не его скил. Он играет на ТТ и ты видишь абсолютно стандартное место его боя, но ты не обращаешь внимание на то, что это уже финал боя. Короче, он не смог доказать что только он своим скилом решает исход боя для команды. Вот тут и нужно вспомнить про ВБР. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 19 часов назад Игроки 439 публикаций 62 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 25 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Пойди на вотстат и отфильтруй по дате ближайшие бои, там все видно и в этом плюс, что можно смотреть подробные показатели вне зависимости от свиста владельца аккаунта (как тут некоторых пробивают в башню на ББ и никакой информации нет, кроме эмоциональных соплей) Этот сайт недостоин посещения великого теоретика. Верно, дед? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 19 часов назад Игроки 769 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 31 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Пойди на вотстат и отфильтруй по дате ближайшие бои, там все видно и в этом плюс, что можно смотреть подробные показатели вне зависимости от свиста владельца аккаунта (как тут некоторых пробивают в башню на ББ и никакой информации нет, кроме эмоциональных соплей) Или ты пойди. Что такое вотстат в оношении официальной статистики игры, Тёмка ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 105 публикаций 151 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 56 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ровно поэтому пернатый и бегает трусливо чтобы не выкладывать свои реплеи. Но на данный момент он сам доказал, что ВБР ему подкручивает. Поэтому я не согласен с твоей оценкой, что он сильный игрок. Джек таких как он называет РАками. Ну хорошо Давай допустим что Куропатыч является раком и всё его умение это подкрутки Но нам же нужно знать где честный рандом а где подкрученый То есть нам нужно сравнить две константы,честный-не честный Где как на основании каких данных будем считать рандом честным? То же самое про нечестный что бы мы могли сравнить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации