mod_mud Опубликовано: пятница в 13:10 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 13:10 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Чета айкидо штаны совсем изорвались, даже предложение в треню проигнорил. Обидевся опять походу. Ну и ладно, Арчибальд фиксируй слив своего кандидата в стримеры. При чём тут айкидо ? Зачем мне с тобой в теню ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 13:15 Игроки 3 420 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 13:15 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: При чём тут айкидо ? Зачем мне с тобой в теню ? Покатаемся, постреляем, обсудим последние тенденции теории откруток) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 13:15 Игроки 3 420 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 13:15 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: Кошейки что ли? Ну да, каратека он такой себе оказался Кошейка это не твой кандидат Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: пятница в 13:31 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 13:31 1 час назад пользователь ares7771 сказал: тазик вроде как помогает с водой холодной У тебя пузыри идут в тазике? Тогда всё понятно Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 13:37 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 13:37 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Ты никогда не виднл как играет Джек. да типа есть какая-то разница между красными плохими отвратительными игроками 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: пятница в 13:41 Игроки 34 884 публикации 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:41 24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Кошейка это не твой кандидат в смысле? список местных скиловичков я выкладывал, он там есть Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: пятница в 13:41 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 13:41 25 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Покатаемся, постреляем, обсудим последние тенденции теории откруток) Ты смешной. Покататься я могу без тебя. Про открутки я знаю без тебя. Обсуждать что-то с тобой = себя не уважать. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 13:46 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 13:46 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: в смысле? список местных скиловичков я выкладывал, он там есть а ты кого бы выбрал себе в команду, кирпичито или рязанчика? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: пятница в 13:55 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 13:55 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: а ты кого бы выбрал себе в команду, кирпичито или рязанчика? В команду выбирают к себе того, с кем можно кайфануть во взводе. И это явно будет не тот кто будет визжать по поводу направления, статы и прочего Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 14:07 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 14:07 10 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: В команду выбирают к себе того, с кем можно кайфануть во взводе. И это явно будет не тот кто будет визжать по поводу направления, статы и прочего визжать? это у вас так заведено? сочувствую а как это, кайфануть во взводе? тыж три выстрела за бой даешь, это и есть кайф? или вы там байрона друг друг цитируете? годно) я вот так кайфую, зацени ща поиграл Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 14:09 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:09 (изменено) 15 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: В команду выбирают к себе того, с кем можно кайфануть во взводе. И это явно будет не тот кто будет визжать по поводу направления, статы и прочего О-о-о мои посты внимательно читают Приятно Может быть ты приведёшь пример моего визга? Может быть я что то неправильно написал по поводу поля на Линии зигфрида или не прав по поводу статы? Изменено пятница в 14:11 пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 14:14 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 14:14 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: О-о-о мои посты внимательно читают Приятно Может быть ты приведёшь пример моего визга? Может быть я что то неправильно написал по поводу поля на Линии зигфрида или не прав по поводу статы? конечно не прав ты думаешь что сверхрак просто рак, а на самом деле ему откручивают здесь жалеть надо человека, а не подтрунивать Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 14:21 Игроки 577 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:21 41 минуту назад пользователь ares7771 сказал: 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Ты никогда не виднл как играет Джек. А чё там видеть то? Даешь две тычки и отлетаешь в ангар. Интересная игра? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 14:34 Игроки 3 420 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 14:34 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Покататься я могу без тебя. Про открутки я знаю без тебя. Обсуждать что-то с тобой = себя не уважать. Без меня будет не то. Покажешь мастерство. Я же не знаю) Кирпич, мы тут с тобой второй год обсуждаем и ты, почти всегда, безудержно вступаешь в яростные споры надев айкидо штаны) 6 часов назад пользователь Archvile сказал: в смысле? список местных скиловичков я выкладывал, он там есть Ну и что, это не твои кандидаты, они из другой организации. Ты менеджментишь кирпича, свой самый качественный актив - его ты можешь выдвинуть от своего кружка (хотя импресарио ты конечно посредственный). 6 часов назад пользователь ares7771 сказал: а ты кого бы выбрал себе в команду, кирпичито или рязанчика? Взял бы кирпича, а потом бы они оба ливнули с катки. 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 14:47 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 14:47 маленько крутки в ленту Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: пятница в 14:52 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 14:52 (изменено) 44 минуты назад пользователь ares7771 сказал: я вот так кайфую, зацени ща поиграл Ну ты крутой, задумайся над тем, почему ты скрины выкладываешь в гордом одиночестве. 42 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Может быть ты приведёшь пример моего визга? Лол, ты тут вообще причём? Триггернулся на визг? Изменено пятница в 14:52 пользователем HlebniyPukish Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: пятница в 15:01 Игроки 8 336 публикаций 36 776 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:01 Я в последнее время, если не летит, или если с 11, то просто выхожу и клал на статку 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 15:08 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 15:08 12 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ну ты крутой, задумайся над тем, почему ты скрины выкладываешь в гордом одиночестве. а чо там думать у вас просто нечего выкладывать ведь кто в большинстве своем верует в крутку? правильно, раканы. чо вам выкладывать? как неподалеку от респа геройски погиб, дав полторы тычки? ну смешно же, право чтоб вот такое суметь, надо уметь. а вы не умеете Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 15:10 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 15:10 (изменено) вот она круточка то родимая из кустов на красной линии, воруя урон у отважных кирпичей Изменено пятница в 15:13 пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: пятница в 15:24 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 15:24 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: вот она круточка то родимая из кустов на красной линии, воруя урон у отважных кирпичей Скрытый текст ПП на скринах нет. Прячешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации