Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
2 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Сомнительные? Это ты так решил? Обоснуй. С чего бы это такие выводы?

Я обосновал уже. Повторю для тебя:  сделал гипотетические выводы из проведенного эксперимента мысленно подменив исходные условия и все, в нормальных сообществах проводят повторный эксперимент с новыми условиями, а потом делают окончательные выводы. Еще разик?

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

очередной уход от овтета

Это бессилие Арчибальд, когда крыть нечем тебе приходиться пороть чушь, я понимаю. Бывает, не переживай.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
104 289 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я обосновал уже. Повторю для тебя:  сделал гипотетические выводы из проведенного эксперимента мысленно подменив исходные условия и все, в нормальных сообществах проводят повторный эксперимент с новыми условиями, а потом делают окончательные выводы. Еще разик?

А Куропатка не сделал тоже самое, предположив, что мое присутствие в бою с ним не имеет значения? Это не гипотетический вывод?

В нормальных сообществах, имеющих отношение к игре в танки? Или ты имел ввиду, например, повторный эксперимент с химической реакцией? 

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Это бессилие Арчибальд, когда крыть нечем .... приходиться пороть чушь....

фиксанул балабола

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
1 минуту назад пользователь IXVitae сказал:

А Куропатка не сделал тоже самое, предположив, что мое присутствие в бою с ним не имеет значения? Это не гипотетическией вывод?

Ввы же получили ПП, который он имеет при игре соло? Т.е. с тобой или без тебя он свои 65 или сколько там имеет.

Ты мог повлиять на это став АФК, но больно поздно спохватился..

Игроки
1 697 публикаций
104 289 боёв

Представить, что игрок не предпринимает никаких действий в определенном бою, и мысленно спрогнозировать последствия- это сомнительные действия?

Игроки
1 697 публикаций
104 289 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ввы же получили ПП, который он имеет при игре соло? Т.е. с тобой или без тебя он свои 65 или сколько там имеет.

Ты мог повлиять на это став АФК, но больно поздно спохватился..

А целью взвода был именно ПП? Или как предлагает Кащей- место в таблице после боя? Ты не перепутал с заявлением Сенокоса?

Про Куропатку ты умолчал случайно? В смысле, про его гипотетические выводы

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
1 час назад пользователь IXVitae сказал:

Так что скажешь, Куропатка, какой бы был ПП, если бы я АФК стоял?

какой процент у тебя был бы не будь куропатки?

кажется кто-то опять в луже)))

а как критиковал меня, ЯЯЯЯ. ну и алешенька

пойми, никто не смотрит смотрит винку по трем боя

ну кроме раканов и прочих потерпевших

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв

классика от секты "честная игра", как только прижимают и просят обосновать фактами - начинают ваньку валять

вот как "плохой шутник" сейчас

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв

у меня короч со вчера есть семь реплеев на грейхаунде, с топ-игрой

результаты только хорошие брал, меньше 5к я уже считал плохой каткой

есть даже мастер там правда немного, 6200 всего и 3к света

кто хочет?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 697 публикаций
104 289 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

какой процент у тебя был бы не будь куропатки?

кажется кто-то опять в луже)))

С точки зрения Палориса ты делаешь гипотетические выводы, а это сомнительные действия

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв

ну и продублирую колобановых вчерашних для камчатки

а то скажет что не видел

shot_226.thumb.jpg.5b128f9e01c0f1868cf20f72c5a675a4.jpg

смари какой скелавик

стоял за артой и бомбил какая плохая команда

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
1 час назад пользователь IXVitae сказал:

Ты написал, что я получил то, что хотел. Куропатка написал, что нет разницы, со мной, или без меня. Я посмотрел еще раз свои реплеи- разница есть. Без меня было бы 33.33 прц. И отрицать это с его стороны очень странно

4 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Представить, что игрок не предпринимает никаких действий в определенном бою, и мысленно спрогнозировать последствия- это сомнительные действия?

Ты же  это уже, как утвреждение оформил. М.б. ты и прав, а м.б. и нет. Надо проверять.

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь IXVitae сказал:

С точки зрения Палориса ты делаешь гипотетические выводы, а это сомнительные действия

оу, двойные стандарты пошли

любимый сектантский приемчик

Игроки
1 697 публикаций
104 289 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

ну и продублирую колобановых вчерашних для камчатки

а то скажет что не видел

shot_226.thumb.jpg.5b128f9e01c0f1868cf20f72c5a675a4.jpg

смари какой скелавик

стоял за артой и бомбил какая плохая команда

Тебя называть- Калининград? Или анклав?

Игроки
1 697 публикаций
104 289 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты же  это уже, как утвреждение оформил. М.б. ты и прав, а м.б. и нет. Надо проверять.

Ну так и Куропатка утверждает, что он решает, когда его команде побеждать. В первом бою решил, что побеждать он не будет. Надо проверять

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

кто хочет?

а вчера чего жался, чего боялся?

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 365 публикаций
28 684 боя
9 минут назад пользователь IXVitae сказал:

А целью взвода был именно ПП? Или как предлагает Кащей- место в таблице после боя? Ты не перепутал с заявлением Сенокоса?

Про Куропатку ты умолчал случайно? В смысле, про его гипотетические выводы

Скажи, пожалуйста, что было целью взвода, с твоей точки зрения. 

Ты про то что он затащит с АФК совзводным? Ну гипотеза да. 

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

кто хочет?

дублирую

а то открученцы умело не замечают

• Плюс 1

• Создать...