Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
151 657 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

По первой вырезке итог выстрела- НУРС не долетел до цели и растворился в воздухе, хотя выстрелил я до своего уничтожения. Не понимаю, зачем ты задаешь эти вопросы. Если неясно по видео, там реплей есть в посте. Если не хочешь его смотреть, то и не комментируй. 

По второй вырезке. СКРИН СДЕЛАН С РЕПЛЕЯ. И ты не можешь не видеть, где круг сведения и где земля. Жду комментариев от других, тебя я понял. Интересно, что скажут остальные

По первому выстрелу

На вырезке из за яркой вспышки на экране не видно итог твоего выстрела

Второй выстрел

Ты вышел из снайперского ДО выстрела

В аркадном не видно куда полетел снаряд относительно круга сведения

Мне по барабану на РО

Игроки
3 519 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

По первому выстрелу

Второй выстрел

Мне по барабану на РО

на реплее будет видно в замедленной

пусть реплей скинет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

По первому выстрелу

Второй выстрел

Мне по барабану на РО

Ты реплей видишь по первой вырезке? Я могу его залить на Лестареплейс, и там на первой вкладке ты увидишь результат второго выстрела из барабана по 757а. Первый- попал в гуслю без урона, а по второму нет ни крита ни урона. Залить?

Игроки
633 публикации
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты реплей видишь по первой вырезке? Я могу его залить на Лестареплейс, и там на первой вкладке ты увидишь результат второго выстрела из барабана по 757а. Первый- попал в гуслю без урона, а по второму нет ни крита ни урона. Залить?

Ты же сам писал

не кормить тролля ))

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Ты же сам писал

не кормить тролля ))

Пока Рязанчик не перешел у меня в категорию троллей, он только движется в ту сторону)

Игроки
633 публикации
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

у висата достойная смена нашлась :Smile_trollface-3:

По тому что есть в теме

Висат играл в разы лучше любого из вас.

И как Человек он  достойный,

не то что вы стайка балаболок.

Ты даже в теме про Орден Отечественной войны

пишешь чушь сплошную, как бот с фермы.

• Плюс 1
Игроки
3 519 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

По тому что есть в теме

Висат играл в разы лучше любого из вас.

И как Человек он  достойный,

не то что вы стайка балаболок.

Ты даже в теме про Орден Отечественной войны

пишешь чушь сплошную, как бот с фермы.

висат то играл?

помню помню, попадал с ним в бой, пришлось тащить как всегда за вас раков

твинк как твинк, ничего необычного

п.с. а уж человеческие качества так вообще отменные

сопли, истерики и уходы с игры)))

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
917 публикаций
151 657 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Пока Рязанчик не перешел у меня в категорию троллей, он только движется в ту сторону)

Чел мне фиолетово какие ты ярлыки будешь на меня вешать

Я не увиливаю ни от вопросов ко мне ни от каких либо взаимодействий с другими игроками

На каком ты сейчас серваке?

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Чел мне фиолетово какие ты ярлыки будешь на меня вешать

Я не увиливаю ни от вопросов ко мне ни от каких либо взаимодействий с другими игроками

На каком ты сейчас серваке?

Это взаимно. Я не в игре, а что?

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Скатали бы

Посмотри на пинг у тебя на 9 серве. Куропатка с ДВ, у него, как и у меня, на нем лучший пинг. Да и смысла не вижу. Чтобы что? Ты хочешь доказать, что ты лучше играешь? Наверняка. С Куропаткой я играл, потому что он позиционировал себя как Ультимейт, который зарешает любой бой, если решит. Было любопытно. Ультимейта не увидел, обычный крепкий игрок зеленого, как и я, цвета. А играть взвод, где каждый сам за себя... Мне такое неинтересно. А вот с Сенокосом сыграю, он вызывает сильный интерес. Там и пересечемся втроем, если захочешь.

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Скрин сделан за мгновение перед выстрелом, сведение полное, край круга еле касается земли, а по видео он влетел в холм сильно перед танком.

На 10-27 в круге с 11 до 3-х часов танка нет

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
917 публикаций
151 657 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Посмотри на пинг у тебя на 9 серве. Куропатка с ДВ, у него, как и у меня, на нем лучший пинг. Да и смысла не вижу. Чтобы что? Ты хочешь доказать, что ты лучше играешь? Наверняка. С Куропаткой я играл, потому что он позиционировал себя как Ультимейта, который зарешает любой бой, если решит. Было любопытно. Ультимейта не увидел, обычный крепкий игрок зеленого, как и я, цвета. А играть взвод, где каждый сам за себя... Мне такое неинтересно. А вот с Сенокосом сыграю, он вызывает сильный интерес. Там и пересечемся втроем, если захочешь.

Да на 9 беда пинг за сотку

Жаль

Доказывать именно тебе ничего не хотел

Хотел пообщаться и плотно покатать на 8-10

Услышать мение друг друга по происходящему в боях

Донести свою точку зрения более подробно

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да на 9 беда пинг за сотку

Жаль

Доказывать именно тебе ничего не хотел

Хотел пообщаться и плотно покатать на 8-10

Услышать мение друг друга по происходящему в боях

Донести свою точку зрения более подробно

10- не катаю. Катаю только стандартные бои. И не хочу попадать на карты, которые в бане( решается кепкой) Я смогу слышать тебя, но сам не отвечу- нет гарнитуры за ненадобностью. К слову, у Куропатки тоже нет микрофона. Если тебе фиолетово на то, что я о тебе думаю, то и фиолетово на мою точку зрения, твоя мне тоже не нужна. Чем тебе формат взвод из трех с Сенокосом не подходит? Ждать- то недолго, недели полторы. И серв будет более подходящим по пингу

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

скрин я делал с реплея, как и видео. Там все видно для того, кто хочет увидеть. С приглашением Кощея не разобрались. Мне его танк не нужен, мне противно его пустое бахвальство

в 100500 раз. вместо того чтобы наказать зарвавшегося юнца кощея и потом еще на форуме этому посветить 100500 страниц,ты просто сливаешься ? вот поэтому тут и написывают простыни текста десятилетиями вместо того,чтобы скатать взводом и доказать открутки.

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
917 публикаций
151 657 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

10- не катаю. Катаю только стандартные бои. И не хочу попадать на карты, которые в бане( решается кепкой) Я смогу слышать тебя, но сам не отвечу- нет гарнитуры за ненадобностью. К слову, у Куропатки тоже нет микрофона. Если тебе фиолетово на то, что я о тебе думаю, то и фиолетово на мою точку зрения, твоя мне тоже не нужна. Чем тебе формат взвод из трех с Сенокосом не подходит? Ждать- то недолго, недели полторы. И серв будет более подходящим по пингу

Почему не подходит?

Подходит

Я всегда говорю что готов к любым взаимодействиям с игроками

Если Сенокос или кто другой позовёт я всегда готов(ну если я в игре конечно)

По поводу фиолетово ты меня не понял

Я имел в ввиду что мне всё равно твоё отношение ко мне как к человеку

А вот мнением по происходящему в боях можно и нужно обсуждать

Игроки
917 публикаций
151 657 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Почему не подходит?

Подходит

Я всегда говорю что готов к любым взаимодействиям с игроками

Если Сенокос или кто другой позовёт я всегда готов(ну если я в игре конечно)

По поводу фиолетово ты меня не понял

Я имел в ввиду что мне всё равно твоё отношение ко мне как к человеку

А вот мнением по происходящему в боях можно и нужно делиться и обсуждать

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

про куропатку

он не умеет играть взводом

вернее не так, он не привык играть взводом, явно это мешает показать ему свой истинный уровень

дело привычки

это  не отменяет того что он сильнее как игрок чем эта истеричка камчатская

и даже сильнее чем я

2026-05-09075333.thumb.png.61a7a8b2304adcfb729d215232995ea0.png

конечно удаляй

прощай, спасибо за игру

у него 3 метки на дупле.это уже уровень как бы он потом не играл,это уже не сотрешь ,это на всю жизнь )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
38 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Посмотри на пинг у тебя на 9 серве. Куропатка с ДВ, у него, как и у меня, на нем лучший пинг. Да и смысла не вижу. Чтобы что? Ты хочешь доказать, что ты лучше играешь? Наверняка. С Куропаткой я играл, потому что он позиционировал себя как Ультимейт, который зарешает любой бой, если решит. Было любопытно. Ультимейта не увидел, обычный крепкий игрок зеленого, как и я, цвета. А играть взвод, где каждый сам за себя... Мне такое неинтересно. А вот с Сенокосом сыграю, он вызывает сильный интерес. Там и пересечемся втроем, если захочешь.

нелепей отмазки не придумаешь.давно стали фризы,лаги,рассинхроны влиять на результативность игрока,если всё решают подкрутки ?  соберись.

с чего ты решил ,что взводные должны тебе доверять ? ты что какая то киберкотлетка ? есть представления как ты играешь ? да и взвод для тебя это кататься тесной толпой и мешаться друг другу.гореть из за того,что ты что то не понял как надо действовать-никто не хочет,поэтому и катают каждый сам по себе.пишешь тут пишешь,что раки сами довели игру до синглового шутера,но взвод хотят командный ахаха боже,ну так бредово звучит.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...