mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты на каком серваке сейчас? Какой пинг и фпс? Ты тупой ? И пинг и фпс у него на видео. 1 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: С приглашением Кощея разобрались надеюсь? Ты вышел из снайперского до выстрела Я не вижу куда полетел снаряд скрин я делал с реплея, как и видео. Там все видно для того, кто хочет увидеть. С приглашением Кощея не разобрались. Мне его танк не нужен, мне противно его пустое бахвальство Изменено 6 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Там реплей есть, на нем все видно, скрин я делал с реплея, как и видео. Там все видно для того, кто хочет увидеть. С приглашением Кощея не разобрались. Мне его танк не нужен, мне противно его пустое бахвальство Ничего внятного он тебе не напишет. У него другая работа тут. Про их уровень развития глянь ТС в теме "С днём Победы". Они в принципе не способны ничего разумного написать о механиках игры. У них просто образования на это не хватает. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ничего внятного он тебе не напишет. У него другая работа тут. Про их уровень развития глянь ТС в теме "С днём Победы". Они в принципе не способны ничего разумного написать о механиках игры. У них просто образования на это не хватает. Я знаю) по его ответам видно, что он хочет Изменено 6 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: скрин я делал с реплея, как и видео. Там все видно для того, кто хочет увидеть. С приглашением Кощея не разобрались. Мне его танк не нужен, мне противно его пустое бахвальство Увидел пинг(тупанул сорян) По первой вырезке Какой итог твоего выстрела? По второй я тебе ответил Чтобы проверить бахвалиться Кощей или нет нужно сыграть с ним во взводе Твоя сессия с Куропаткой или другим игроком не имеет отношения к приглашению и условию Кощея Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я знаю) по его ответам видно, что он хочет Что видно по моим ответам и что я хочу? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Увидел пинг(тупанул сорян) По первой вырезке Какой итог твоего выстрела? По второй я тебе ответил Чтобы проверить бахвалиться Кощей или нет нужно сыграть с ним во взводе Твоя сессия с Куропаткой или другим игроком не имеет отношения к приглашению и условию Кощея Резинка, ты сначала найди этого трусливого пернатого и заставь его выложить тут реплеи его игры во взводе с StratumBalance Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Резинка, ты сначала найди этого трусливого пернатого и заставь его выложить тут реплеи его игры во взводе с StratumBalance Называй меня как хочешь только облизывай почаще Судя по тому как часто ты это делаешь тебе это нравится Не тебе, кловану попущенному, требовать какие то реплеи Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не тебе, кловану попущенному, требовать какие то реплеи Переведи на русский. Что это означает ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Переведи на русский. Что это означает ? Что написано то и означает Это твой собирательный образ основанный на твоём постоянном вранье трусости и абсолютном профанстве как в игре так и на форуме Обтекай Бачок Сливной 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что написано то и означает Это твой собирательный образ основанный на твоём постоянном вранье трусости и абсолютном профанстве как в игре так и на форуме Обтекай Бачок Сливной А ты значит мнишь себя универсальной Чашей ? Учту на будущее. Ты уже нашел трусливого пернатого ? Когда он свои реплеи с той игрой взводом тут выложит ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: А ты значит мнишь себя универсальной Чашей ? Учту на будущее. Ты уже нашел трусливого пернатого ? Когда он свои реплеи с той игрой взводом тут выложит ? Мне ваще фиолетово что ты там будешь учитывать Ты являешься главным Сливным Бачком этой темы,абсолютным профаном как в игре так и на форуме и просто трус по жизни Прежде чем что то требовать от других игроков сделай это сам Ждём от тебя реплеев твоей игры Или тебе есть что скрывать Клован? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мне ваще фиолетово что ты там будешь учитывать Ты являешься главным Сливным Бачком этой темы,абсолютным профаном как в игре так и на форуме и просто трус по жизни Прежде чем что то требовать от других игроков сделай это сам Ждём от тебя реплеев твоей игры Или тебе есть что скрывать Клован? С чего бы ? Я тут ни разу не хвастался своей статой и скилом. А пернатый только этим и занимается. Тогда почему он боится показать реплеи на которых его скил должен быть показан ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: С чего бы ? Я тут ни разу не хвастался своей статой и скилом. А пернатый только этим и занимается. Тогда почему он боится показать реплеи на которых его скил должен быть показан ? Бачок Покажи сначала свои реплеи на кобре с сеткой и рогами Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 502 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад про куропатку он не умеет играть взводом вернее не так, он не привык играть взводом, явно это мешает показать ему свой истинный уровень дело привычки это не отменяет того что он сильнее как игрок чем эта истеричка камчатская и даже сильнее чем я 9 часов назад пользователь fox626 сказал: удалить или нет? достало отношение конечно удаляй прощай, спасибо за игру #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 4 часа назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: про куропатку он не умеет играть взводом вернее не так, он не привык играть взводом, явно это мешает показать ему свой истинный уровень дело привычки это не отменяет того что он сильнее как игрок чем эта истеричка камчатскаяи даже сильнее чем я Скрытый текст Это позор какой-то. Пернатый играя сам за себя теряет свой скил при наличии совзводного. Ты тупее отмазу придумать не смог ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 502 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь mod_mud сказал: Это позор какой-то. Пернатый играя сам за себя теряет свой скил при наличии совзводного. Ты тупее отмазу придумать не смог ? а многие игроки во взводе хуже играть начинают чем в соло ты просто полный алеша, и вообще ничего не знаешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад пользователь mod_mud сказал: Это позор какой-то. Пернатый играя сам за себя теряет свой скил при наличии совзводного. Ты тупее отмазу придумать не смог ? ))))) Не корми тролля, который за Куропатку отвечает. Как было сказано выше Рязанчиком, он не имеет никакого отношения к той катке, и не может знать, теряет Куропатка свой скил от присутствия в его тиме игрока с форума ( и это все отличие от обычного рандомного игрока), или нет. А за попущенных бачков и истеричек камчатских жду реакции в виде РО. И я не могу понять молчания Куропатки, я читал его посты каждый день. Играл он хорошо, я не понимаю, почему он не выложит реплеи. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 4 часа назад Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: ))))) Не корми тролля, который за Куропатку отвечает. Как было сказано выше Рязанчиком, он не имеет никакого отношения к той катке, и не может знать, теряет Куропатка свой скил от присутствия в его тиме игрока с форума ( и это все отличие от обычного рандомного игрока), или нет. А за попущенных бачков и истеричек камчатских жду реакции в виде РО. Так ведь сам пернатый забился где-то в угол и уже 4 день не показывается тут. Я вообще не понимаю с чего это стайка за него так тут впряглась. Такое ощущение что пернатый это кто-то из них )) 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Какой итог твоего выстрела? По второй я тебе ответил По первой вырезке итог выстрела- НУРС не долетел до цели и растворился в воздухе, хотя выстрелил я до своего уничтожения. Не понимаю, зачем ты задаешь эти вопросы. Если неясно по видео, там реплей есть в посте. Если не хочешь его смотреть, то и не комментируй. Все такие умные, а как дело доходит до конкретики, включается тупняк. По второй вырезке. СКРИН СДЕЛАН С РЕПЛЕЯ. И ты не можешь не видеть, где круг сведения и где земля. Сделать скрин с кусочка видео в момент выстрела, как это сделал я, ты не умеешь? Жду комментариев от других, тебя я понял. Интересно, что скажут остальные Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации