Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад пользователь bad_company сказал: А он вам и ненужен... и ваще, отношение к этой теме, к подкруткам, должно быть ="есть, да и ... с ними" Ну вот и поговорили. Ну и ладно, я уже говорил, что в этой теме нечего делать кроме как пинать вашего кирпича. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: И нисколько не лицемерно, да Так не я первый полез в это. 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: А год назад был на 100 меньше и ПП был как у тебя Мои игровые сессии длятся буквально месяц, потом я ухожу в афк до эвента. С каждым разом этот афк больше и больше. 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну и чего ты бухнешь тогда если я общаюсь в контексте своей ранее начатой беседы, раз этой форум? Простой, как пять копеек) Что ты несёшь? Это у всех людей, у кого идея фикс это статка? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты про что вообще? ах этот, который с форума ну за этого я не могу отвечать, хотя он даже показывал скрин из клана разработчиков, типа вот я ну и тема удалена, соответственно Ясно понятно, спасибо и на этом, тогда остается только кирпича шатать и его друга муда. Все надежды погасли. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну вот и поговорили. Ну и ладно, я уже говорил, что в этой теме нечего делать кроме как пинать вашего кирпича. не. не.. ну серьезн... зачем тебе это? просто тот кому что то нужно он "зубами замки железные грызет"... а ты такой, ну дайте мне этого медку,... вопервых, все что будет тут произносится на эту тему, будет немедленно удалено... ты мяу неуспееш сказать.. то есть, есть вероятность потери акаунта... так же, есть вероятность нанесения проекту ущерба, и.. у любого есть инструменты, которые можно найти, и на свой страх и риск занятся "белой магией" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ясно понятно, спасибо и на этом, тогда остается только кирпича шатать и его друга муда. Все надежды погасли. а ты чего ждал, письменное подтверждение от Вити, что, мол, этому можно верить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад и я нивкоем случае не призываю заниматся "белой магией", просто если есть интерес, как у кротика, то мир танков, это поле непаханое для интересных икспириментов, изучений и всеготакова. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Так не я первый полез в это. Вообще без разницы. Условно, как пример - смысл возмущаться наличием борделя если ты его сам посещаешь) 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Мои игровые сессии длятся буквально месяц, потом я ухожу в афк до эвента. С каждым разом этот афк больше и больше. Ты приходишь в игру в которой ты проигрываешь. Это ключевое. 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Что ты несёшь? Это у всех людей, у кого идея фикс это статка? Ты влез в разговор, приволок в этот разговор ботов, естественно я продолжал разговор в предыдущем контексте. Потом мне предъявляются якобы мои странные вопросы про ботов (которых ты припер сам), мое использование старого контекста. Потому что...потому что у нас тут форум) Ну раз тут у нас форум, какого рожна тебе надобно, дружище? Примешь все как данность, с удовльствием и без выкобенивания. Согласен?) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вообще без разницы. Условно, как пример - смысл возмущаться наличием борделя если ты его сам посещаешь) 23 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Аналогия не твоя сильная сторона. Если и приводить аналогию, то можно осуждать драку, но когда прилетит в лицо, надо ответить тем же. 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты приходишь в игру в которой ты проигрываешь. Это ключевое. 23 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Если лез в статистику, посмотри сколько у меня боёв было сыграно за этот бой. И посмотришь, ключевое. 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты влез в разговор, приволок в этот разговор ботов, естественно я продолжал разговор в предыдущем контексте. Потом мне предъявляются якобы мои странные вопросы про ботов (которых ты припер сам), мое использование старого контекста. Потому что...потому что у нас тут форум) Ну раз тут у нас форум, какого рожна тебе надобно, дружище? Примешь все как данность, с удовльствием и без выкобенивания. Согласен?) Есть такой риторический приём, как заваливание вопросами собеседника, чтобы он не смог на них все ответить. У тебя же другой приём, ты не вопросами заваливаешь, а утверждениями, причём какая-то часть выдуманная, какая-то это натяжка совы на глобус. Я тебе уже всё разжевал в предыдущем сообщении, ещё раз разжёвывать смысла нет. Если ты не умеешь читать и понимать, ну что поделать. Какая игра, такое и ца. Вон хрюзанчик подрывается, что бк у т-44 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: а ты чего ждал, письменное подтверждение от Вити, что, мол, этому можно верить? Я ждал чувака не связанного нда. Откровения, которого можно послушать и там уже делать какие то выводы. Это лучше чем ничего. 7 часов назад пользователь bad_company сказал: не. не.. ну серьезн... зачем тебе это? просто тот кому что то нужно он "зубами замки железные грызет"... а ты такой, ну дайте мне этого медку,... вопервых, все что будет тут произносится на эту тему, будет немедленно удалено... ты мяу неуспееш сказать.. то есть, есть вероятность потери акаунта... так же, есть вероятность нанесения проекту ущерба, и.. у любого есть инструменты, которые можно найти, и на свой страх и риск занятся "белой магией" Ну нет так нет. Только выглядит это: а у нас тут инструменты, а у нас инфо, то се...но мы вам не покажем, низя. И акки один смешнее другого. Типа мы тут все бизнесмены, а в такси просто для души. Ладно, пустое короче) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я ждал чувака не связанного нда. Откровения, которого можно послушать и там уже делать какие то выводы. Это лучше чем ничего. а как ты проверишь, что его слова - правда? к примеру, представь, что я - этот самый чувак без нда. и? куда же подевалась твоя вера? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Я ждал чувака не связанного нда. Откровения, которого можно послушать и там уже делать какие то выводы. Это лучше чем ничего. Ты наверное не понимаеш что ты хочеш.... ваще ты задумывался сколько стоит простое интервью с носителем определенной информации... или с тем кто потерся рядом... ты представляеш. сколько людей ждут, мечтают, о такого рода событиях.. ты понимаеш про тутошное игровое инфопространство... ???))) 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Ну нет так нет. Только выглядит это: а у нас тут инструменты, а у нас инфо, то се...но мы вам не покажем, низя. И акки один смешнее другого. Типа мы тут все бизнесмены, а в такси просто для души. Ладно, пустое короче) да, забей. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: Аналогия не твоя сильная сторона. Если и приводить аналогию, то можно осуждать драку, но когда прилетит в лицо, надо ответить тем же. Ты прям блистательный мастер аналогий. Речь про морализаторство и позерство с последующим переходом в режим поведения, который ты перед этим осуждал. Причем тут драка, которая может быть вынужденной и неизбежной для самозащиты и осуждать такое никто не будет. Или ты будешь? Тебе что то угрожало, дорогой, или ты просто банальный лицемер?) 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: Если лез в статистику, посмотри сколько у меня боёв было сыграно за этот бой. И посмотришь, ключевое. Да мне все равно сколько у тебя боев. У тебя месяцами это продолжается, этого достаточно для выводов. 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: Есть такой риторический приём, как заваливание вопросами собеседника, чтобы он не смог на них все ответить. У тебя же другой приём, ты не вопросами заваливаешь, а утверждениями, причём какая-то часть выдуманная, какая-то это натяжка совы на глобус. Я тебе уже всё разжевал в предыдущем сообщении, ещё раз разжёвывать смысла нет. Если ты не умеешь читать и понимать, ну что поделать. Какая игра, такое и ца. Вон хрюзанчик подрывается, что бк у т-44 Не знаю, таких приемов. Ну а я тебе все разжевал, еще несколько сообщений назад. Правда чудесно? Наслаждайся) 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: а как ты проверишь, что его слова - правда? к примеру, представь, что я - этот самый чувак без нда. и? куда же подевалась твоя вера? Я же сказал, послушать можно. Инфа собирается по крупицам среди мусора. Для этого надо залезть в мусор для начала Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я же сказал, послушать можно. Инфа собирается по крупицам среди мусора. Для этого надо залезть в мусор для начала лихо ты разработчиков приравнял к мусору «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: да, забей. ок Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: лихо ты разработчиков приравнял к мусору якобы разработчиков) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад я тут одну догадку проверил, а завтра узнаю точно но пока вроде сходится и подтверждается, он действительно был в клане разрабов 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: якобы разработчиков) бывшего разработчика, если уж совсем быть точным «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Открутка, подкрутка? 20260507_2237_germany-G144_Kpz_50t_506_battle_for_moscow.mtreplay Во, наверное открутка. Прорашили нас во главе с шампиньоном и растоптали. Оно самое или же просто раскатка поспособствовала. 20260507_2123_germany-G144_Kpz_50t_45_north_america.mtreplay Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Все вот эти не попал в броню, неоднократные рикошеты и пахота земли, которые тут постят, как доказательства имеются в товарных количествах. У кого-то пылает опа, у кого то нет. Вот только не припоминаю массовых непробитий, рикошетов, и пахоты при игре вплотную (при заезде сзади). И догадываюсь, что основные проблемы ВБР "откруток" будут у любителей пострелять с дистанции. Выигрывать в эту игру будут игроки с агрессивной тактикой, а не подсосы. Так и есть, нормально подытожил. Что тут ещё обсуждать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так и есть, нормально подытожил. Что тут ещё обсуждать? ну например вот что - Т34100 одна из задач, настрелять больше всех. максимум "непопал в браню" и "рикошет", но 2х забрал))))).... хотя, неебудем это опсуждать... вот что раскажу... ставлю я новый принтер, есче картридж нескатали а уже сломали... к чему это я... если ты "свою весчч не омоеш своей кровью и потом," (с) цена ее ноль. поэтому, тут так часто повторяют, "все в рамках"... цена... и ее видно... я говорю что она немного завышена, кто то говорит что нармуль... будет другая задача, будут другие трудности... вот это и есть работа алгоритма...одна из, его частей. я бы наверное точность сделал бы более предсказуемой, а вот урон раскидал бы ширше. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какие еще карты? никто не виноват, что ты песочник, не смог ЛБЗ сделать. причем тут проблемы игры и ваша бредятина про заговоры и угнетения? По которым танчики катаются. Которые выпадают ни разу не рандомно, а с привязкой к классу техники. Доказательств на это вагон, те же стримы. От древних по первому сезону лбз, до трёх отметок на лт Главная проблема в том, что из-за круток геймплей уничтожен. Вообще. Совсем. 15 часов назад пользователь don_sverh сказал: а, ты про такой рандом. Ну это да, особенно когда мне кент заряжал рандом 380мм фугас чётко в жбан. Так прям чётенько за камень прилетелоОткрутило?Подкрутило? Или когда целишься с ракетницы и ехидный робот выбегает перед неё, и ты убиваешь его и отлетаешь сам Ну да. От которого весело и тянет на поржать, а не как в танках когда в первые секунды игры сгорел и хочется воткнуть клавиатуру в стену. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации