don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 39 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ну ты понял Нет не понял. Ты какое-то гейство предложил, тебе-то всё равно, 150 000 боёв. Но я не из этих Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: а как ты себе представляешь "отжим" свидетеля? Надо представить пацана страждущей общественности в виду крайне важных сведений, которые он может сообщить. Если он в состоянии конечно. Если не может и/или не хочет и/или качество его сведений околонулевое то к чему был тот анонс? А так светанул морковью, ослы напряглись и все, тишина. На вброс больше похоже. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Нет не понял. Ты какое-то гейство предложил, тебе-то всё равно, 150 000 боёв. Но я не из этих Мне фиолетово из каких ты Мои бои это мои бои Какие вопросы ко мне по поводу жалоб? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мне фиолетово Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: И? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Той самой ,в которой мужики бегают по форуме и защищают эту игру, если её обвиняют в открутках. Перечитай нить нашего диалога, мб поймёшь, что я тебе пытался сказать ахахаа боже.кто игру защищает ? над вам просто стебутся,а вы в оправдание себе придумали что кто то защищает игру ахаха вне форума вообще до фонаря есть открутки или нет,их обсуждают только тут.а в клиенте все молчат,никаких разговоров,каждый сам по себе,всем на всё плевать.боже да проснись ты уже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахахаа боже.кто игру защищает ? над вам просто стебутся,а вы в оправдание себе придумали что кто то защищает игру ахаха вне форума вообще до фонаря есть открутки или нет,их обсуждают только тут.а в клиенте все молчат,никаких разговоров,каждый сам по себе,всем на всё плевать.боже да проснись ты уже. в клиенте пишут то же самое, очнись 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Надо представить пацана страждущей общественности в виду крайне важных сведений, которые он может сообщить. Если он в состоянии конечно. Если не может и/или не хочет и/или качество его сведений околонулевое то к чему был тот анонс? А так светанул морковью, ослы напряглись и все, тишина. На вброс больше похоже. ты как себя чувствуешь? человек до сих пор в конторе, и ты просишь его представить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь don_sverh сказал: Сам придумал-сам поборолся с тезисом. Хорош чел Играешь, проигрываешь, снова играешь, хотя якобы забил. Что не так? Представь свою версию. 8 часов назад пользователь don_sverh сказал: Не сразу понял, что ты тут написал, запятых не хватает. Но довольно забавно, что как только ты начал сливаться, сразу начал бежать за статкой и пытаться за счёт неё утвердится. Правда ты такой же игрок, как и я. Только ты потеешь в этой игре, а я уже давно *** забил Забил и забил, я тут причем? Я играю для статки и для собирания танков, других интересов у меня тут нет. Надо было соврать, чтобы не зацепить твои тонкие душевные струны?) 8 часов назад пользователь don_sverh сказал: Я правильно понял, ты взял слова другого человека и спросил это у меня? Хорош чел. Не правильно, ты влез в мой разговор с мудом, притащил туда ботов, раз влез, надо было держаться контекста. На что ты расчитывал, дружище? 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: ты как себя чувствуешь? человек до сих пор в конторе, и ты просишь его представить? Кинь плиз то скринчик еще раз. Чот мне запомнилось несколько иное. А если он работает и под действующим nda он бы скворечник ни в жизнь бы не раскрыл. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а в клиенте все молчат Верим 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: над вам просто стебутся Верим Правильно тебя тут назвали, генератором случайных текстов 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Играешь, проигрываешь, снова играешь, хотя якобы забил. Что не так? Представь свою версию. 20 минут назад пользователь don_sverh сказал: Перечитай, что ты пытался на меня притянуть. 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я играю для статки ухахахахаахахах, ну ты статист конечно. На целых 9 среднего урона больше чем у меня. 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ты влез в мой разговор с мудом Это форум, напоминаю, тут такое может происходить Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 42 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: У нас же нет доступа к твоим и ко изысканиям. А он вам и ненужен... и ваще, отношение к этой теме, к подкруткам, должно быть ="есть, да и ... с ними" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 50 минут назад пользователь bad_company сказал: кстати.. сравнивали натиск и стандарт, и раньше еще, когда дневные задачи были, много че делали... но, это все никаму ненада..) они и реплеи несмотрят)) а просят как ложку к каше) .. . ИС-7. Натиск и стандарт Изменено 17 часов назад пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: в клиенте пишут то же самое, очнись что пишут ,что взрослые мужики слезы льют из за проигранного боя и слитой статки ? если ты про это,то да видел. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Кинь плиз то скринчик еще раз. Чот мне запомнилось несколько иное. А если он работает и под действующим nda он бы скворечник ни в жизнь бы не раскрыл. ты про что вообще? ах этот, который с форума ну за этого я не могу отвечать, хотя он даже показывал скрин из клана разработчиков, типа вот я ну и тема удалена, соответственно Изменено 17 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 34 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Где и кем доказаны? Где сообщалось? Давай ссылки балаболка форумная тебе помнить надо о другом... пока неизвинися, разговаривать с тобой небуду. и еще... ты цать лет играл, форум тебе ненужен был... сеячас, почему за месяц набил себе 700 сообщений?... или так... поставим вопрос... вы заскока акаунт купили? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 часа назад пользователь don_sverh сказал: Чот я в местной зарубе запутался, кто за кого. Единственное, все почему-то пинают твинка кощея Пинают твинка кирпича с 0 боёв, модхуд. 14 часа назад пользователь podkustnik сказал: у меня был "язык" задолго до этого форумного разработчика, если что зеркало рядом? Оленёнок, ты опять обиделся? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что пишут ,что взрослые мужики слезы льют из за проигранного боя и слитой статки ? если ты про это,то да видел. тебе письмо: 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....ахахаа ахаха.... вне форума вообще до фонаря есть открутки или нет,их обсуждают только тут.а в клиенте все молчат,никаких разговоров.... Изменено 17 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Пресс аккаунты это простейший пример неравенства. Алеша, на прессакке даже статистики нету. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: ИС-7. Натиск и стандарт ис7 это табу... его трогать нельзя... но, )))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Перечитай, что ты пытался на меня притянуть. Остался при своем мнении. Мышь и кактус в прямом смысле. 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: ухахахахаахахах, ну ты статист конечно. На целых 9 среднего урона больше чем у меня. Сам не удержался и сравнил статы . И нисколько не лицемерно, да?) А год назад был на 100 меньше и ПП был как у тебя, пока игра играется в+ меня это устраивает. 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Это форум, напоминаю, тут такое может происходить Ну и чего ты бухнешь тогда если я общаюсь в контексте своей ранее начатой беседы, раз этой форум? Простой, как пять копеек) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Алеша, на прессакке даже статистики нету. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации