mod_mud Опубликовано: 18 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Жалуешься уже? Пффффф... Я тебе ничего не предьявляю а утверждаю что ты ТРУС Ты врёшь. И ты вообще никак не отвечаешь за свою предъяву. Не ты тут смотрящий, фуфлогон. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь raz_dva_3 сказал: ав ав чо там со страйком? как обычно, проехали? ну наврал и наврал, с кем из вас этого не бывает. особенно когда так пичот как тебя, мой песочный дружок ты чот сегодня совсем слабенький Изменено 18 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: для детей дошкольного возраста ? Той самой ,в которой мужики бегают по форуме и защищают эту игру, если её обвиняют в открутках. 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Как угодно. Типичное поведение чела, который забывает контекст на ходу. Перечитай нить нашего диалога, мб поймёшь, что я тебе пытался сказать Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Слышь, Тёмка, контекст = открутки в игре. В той самой, в которой ты 0. По важной для тебя теме откруток - мне не жалко, чтобы в этой теме гуру был кирпич, который в рандоме не разгибается за вас обоих Вы оба молодцы, один не умеет играть второй тупо боится начать портить свой свежий аккаунт. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Жалуешься уже? Хрюзанчик, ну не тебе это спрашивать. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Перечитай нить нашего диалога, мб поймёшь, что я тебе пытался сказать Я диалог до запятой помню, ты облажался в самом начале, когда откомментировал мой комментарий. Сорян, парень) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад вот вам малость скиллухи, прикоснитесь к прекрасному хотя колесника конечно слабо отыграл, 2500 бы норм было #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 18 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: По важной для тебя теме откруток - мне не жалко, чтобы в этой теме гуру был кирпич, который в рандоме не разгибается за вас обоих Вы оба молодцы, один не умеет играть второй тупо боится начать портить свой свежий аккаунт. Враньё. Джек доказал, что знает и правила, и механики игры в разы лучше любого из вашей стайки. И ты опять ничего не смог написать в оправдание честности ВБР, кроме детского "а ты". Тёмка, тебе на роду написано лизать. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Я диалог до запятой помню, ты облажался в самом начале, когда откомментировал мой комментарий. Сорян, парень) Помнить это одно, а понимать люди пишут, это другое. Я тебе писал, что ботам в полигоне подкручивают. И сказал что, если это есть в одном режиме, то значит заложен в целом в игре. На что ты мне отвечаешь, а зачем? Я тебе отвечаю, чтобы игроков держать в тонусе и им не надоедало. На что ты отвечаешь, тебе будет неинтересно. Я тебе кидаю скрин, с тем, что ты вчера играл, соответственно, тебя всё устраивает. И ты мне задаёшь какой-то странный вопрос про ботов. Причём тут боты? Если в игре е ботам крутят, то соответственно, что мешает это делать для игроков? Чтоб ца не разбегалось, какой-нибудь 40% скиловичок дал раз в 10 боёв свои 4к урона. И какого-нибудь нубца 60% в тонусе держать Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад пользователь don_sverh сказал: Хрюзанчик, ну не тебе это спрашивать. Называй меня как хочешь только облизывай почаще(ну ты понял) Какие то вопросы ко мне имеются? 9 часов назад пользователь mod_mud сказал: Враньё. Джек доказал, что знает и правила, и механики игры в разы лучше любого из вашей стайки. И ты опять ничего не смог написать в оправдание честности ВБР, кроме детского "а ты". Тёмка, тебе на роду написано лизать. Враньё Бачок сливной ты ещё никогда и ничего не доказал в этой теме Ты абсолютный профан в этой игре Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Враньё. Джек доказал, что знает и правила, и механики игры в разы лучше любого из вашей стайки. И ты опять ничего не смог написать в оправдание честности ВБР, кроме детского "а ты". Тёмка, тебе на роду написано лизать. А толку от того, что он знает? Нагибают и развальцовывают то жекана вместе со знаниями механик. После чего он боится выложить всю эту срамоту в публичный доступ. Прискорбно да?) Передай ему от меня - успехов ему в нелегком труде. Все написано, муд. 2 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие умные беседы должны вестись на форуме пиксельной игры для детей дошкольного возраста ? Дык игра ж 12+ вроде, не? З.Ы. когда уже спинномозговая ЦА пройдёт эту **** "Орбиту" и мне перестанет насыпать в бои подобное? На 6 уровне. Да ещё и взвод был Я же не лезу со своими к ним на хай-левелы. Желаю играть с равными Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 18 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. И ты вообще никак не отвечаешь за свою предъяву. Не ты тут смотрящий, фуфлогон. А тут есть смотрящий? Обана Чё там по поводу смелости и пряток за ник? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Помнить это одно, а понимать люди пишут, это другое. Я тебе писал, что ботам в полигоне подкручивают. И сказал что, если это есть в одном режиме, то значит заложен в целом в игре. На что ты мне отвечаешь, а зачем? Я тебе отвечаю, чтобы игроков держать в тонусе и им не надоедало. На что ты отвечаешь, тебе будет неинтересно. Я тебе кидаю скрин, с тем, что ты вчера играл, соответственно, тебя всё устраивает. И ты мне задаёшь какой-то странный вопрос про ботов. Причём тут боты? Если в игре е ботам крутят, то соответственно, что мешает это делать для игроков? Чтоб ца не разбегалось, какой-нибудь 40% скиловичок дал раз в 10 боёв свои 4к урона. И какого-нибудь нубца 60% в тонусе держать Дружище, я тебе в первом же комментарии написал, что можно. Я понимаю, что ты мастер долго заходить по сути и растекаться по древу - мне это не надо) Тебя держат в тонусе? И ты с готовностью проигрываешь - терпи и играй, такой же молодец, как и кирпич. Да меня устраивает, мне интересно, у меня сальдо положительный, откруток не вижу. К чему твой скрин? Будет динамика, как у тебя меня в этой игре не будет. Ферштейн? А какой я должен вопрос задавать, коли вопрос начался с ботов и твой коллега, параллельно, говорит что боты под управлением ИИ будут играть вместо людей? Ну я понимаю, это как с миникартой, все куда то едут и я куда-то еду, ср.ть на остальных) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Помнить это одно, а понимать люди пишут, это другое. Я тебе писал, что ботам в полигоне подкручивают. И сказал что, если это есть в одном режиме, то значит заложен в целом в игре. На что ты мне отвечаешь, а зачем? Я тебе отвечаю, чтобы игроков держать в тонусе и им не надоедало. На что ты отвечаешь, тебе будет неинтересно. Я тебе кидаю скрин, с тем, что ты вчера играл, соответственно, тебя всё устраивает. И ты мне задаёшь какой-то странный вопрос про ботов. Причём тут боты? Если в игре е ботам крутят, то соответственно, что мешает это делать для игроков? Чтоб ца не разбегалось, какой-нибудь 40% скиловичок дал раз в 10 боёв свои 4к урона. И какого-нибудь нубца 60% в тонусе держать корректировки доказаны. сообщялось об етом ранее и нераз. но... но... согласно .. психиатрии, уж простите меня... нельзя влоб говорить диагноз... ну неработает это так)))) они неверят... для них это немыслимо... и я стал сторонником того что ненужно утверждать что они есть.. этим мы разрушаим их внктрений мир, веру в свою уникальность... ну и все такое... а представь что среди них дети... а мы ему про то чот деда мароза нет... и кстати.. сравнивали натиск и стандарт, и раньше еще, когда дневные задачи были, много че делали... но, это все никаму ненада..) они и реплеи несмотрят)) а просят как ложку к каше) ... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: корректировки доказаны. сообщялось об етом ранее и нераз. но... но... согласно .. психиатрии, уж простите меня... нельзя влоб говорить диагноз... ну неработает это так)))) они неверят... для них это немыслимо... и я стал сторонником того что ненужно утверждать что они есть.. этим мы разрушаим их внктрений мир, веру в свою уникальность... ну и все такое... а представь что среди них дети... а мы ему про то чот деда мароза нет... и кстати.. сравнивали натиск и стандарт, и раньше еще, когда дневные задачи были, много че делали... но, это все никаму ненада..) они и реплеи несмотрят)) а просят как ложку к каше) ... У нас же нет доступа к твоим и ко изысканиям. А Арчибальд жмет свидетеля, а Кирпич жмет реплеи и взвода. Шо ты там доказал, утка? Что вы все стеснительные ребята, да понятно уже) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: У нас же нет доступа к твоим и ко изысканиям. А Арчибальд жмет свидетеля, а Кирпич жмет реплеи и взвода. Шо ты там доказал, утка? Что вы все стеснительные ребята, да понятно уже) Стеснительные ребята... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад пользователь bad_company сказал: корректировки доказаны. сообщялось об етом ранее и нераз. но... но... согласно .. психиатрии, уж простите меня... нельзя влоб говорить диагноз... ну неработает это так)))) они неверят... для них это немыслимо... и я стал сторонником того что ненужно утверждать что они есть.. этим мы разрушаим их внктрений мир, веру в свою уникальность... ну и все такое... а представь что среди них дети... а мы ему про то чот деда мароза нет... и кстати.. сравнивали натиск и стандарт, и раньше еще, когда дневные задачи были, много че делали... но, это все никаму ненада..) они и реплеи несмотрят)) а просят как ложку к каше) ... Где и кем доказаны? Где сообщалось? Давай ссылки балаболка форумная Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: У нас же нет доступа к твоим и ко изысканиям. А Арчибальд жмет свидетеля, а Кирпич жмет реплеи и взвода. Шо ты там доказал, утка? Что вы все стеснительные ребята, да понятно уже) а как ты себе представляешь "отжим" свидетеля? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Тебя держат в тонусе? И ты с готовностью проигрываешь - терпи и играй, такой же молодец, как и кирпич. Сам придумал-сам поборолся с тезисом. Хорош чел 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Будет динамика, как у тебя меня в этой игре не будет Не сразу понял, что ты тут написал, запятых не хватает. Но довольно забавно, что как только ты начал сливаться, сразу начал бежать за статкой и пытаться за счёт неё утвердится. Правда ты такой же игрок, как и я. Только ты потеешь в этой игре, а я уже давно *** забил 24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А какой я должен вопрос задавать, коли вопрос начался с ботов и твой коллега, параллельно, говорит что боты под управлением ИИ будут играть вместо людей? Ну я понимаю, это как с миникартой, все куда то едут и я куда-то еду, ср.ть на остальных) Я правильно понял, ты взял слова другого человека и спросил это у меня? Хорош чел. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации