Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Жалуешься уже?

Пффффф...

Я тебе ничего не предьявляю а утверждаю что ты ТРУС

Ты врёшь.

И ты вообще никак не 

отвечаешь за свою предъяву.

Не ты тут смотрящий, фуфлогон.

Игроки
3 488 публикаций
19 986 боёв
1 час назад пользователь raz_dva_3 сказал:

ав ав

чо там со страйком? 

как обычно, проехали? ну наврал и наврал, с кем из вас этого не бывает. особенно когда так пичот как тебя, мой песочный дружок

ты чот сегодня совсем слабенький

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
13 196 публикаций
26 781 бой
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для детей дошкольного возраста ?

Той самой ,в которой мужики бегают по форуме и защищают эту игру, если её обвиняют в открутках.

10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Как угодно. Типичное поведение чела, который забывает контекст на ходу.

Перечитай нить нашего диалога, мб поймёшь, что я тебе пытался сказать

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
4 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Слышь, Тёмка,

контекст = открутки в игре.

В той самой, 

в которой ты 0.

По важной для тебя теме откруток -  мне не жалко, чтобы  в этой теме гуру был кирпич, который в рандоме не разгибается за вас обоих :Smile_trollface-3: Вы оба молодцы, один не умеет играть второй тупо боится начать портить свой свежий аккаунт.

Бета-тестеры
13 196 публикаций
26 781 бой
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Жалуешься уже?

Хрюзанчик, ну не тебе это спрашивать.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Перечитай нить нашего диалога, мб поймёшь, что я тебе пытался сказать

Я диалог до запятой помню, ты облажался в самом начале, когда откомментировал мой комментарий. Сорян, парень)

Игроки
3 488 публикаций
19 986 боёв

вот вам малость скиллухи, прикоснитесь к прекрасному

хотя колесника конечно слабо отыграл, 2500 бы норм было

shot_221.thumb.jpg.4e6944235153d8733d0c90fcb2206e75.jpg

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
563 публикации
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

По важной для тебя теме откруток -  мне не жалко, чтобы  в этой теме гуру был кирпич, который в рандоме не разгибается за вас обоих :Smile_trollface-3: Вы оба молодцы, один не умеет играть второй тупо боится начать портить свой свежий аккаунт.

Враньё.

Джек доказал,

что знает и правила, и механики игры

в разы лучше любого из вашей стайки.

И ты опять ничего не смог написать

в оправдание честности ВБР,

кроме детского "а ты".

Тёмка, тебе на роду написано лизать.

Бета-тестеры
13 196 публикаций
26 781 бой
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Я диалог до запятой помню, ты облажался в самом начале, когда откомментировал мой комментарий. Сорян, парень)

Помнить это одно, а понимать люди пишут, это другое.

Я тебе писал, что ботам в полигоне подкручивают. И сказал что, если это есть в одном режиме, то значит заложен в целом в игре.

На что ты мне отвечаешь, а зачем?

Я тебе отвечаю, чтобы игроков держать в тонусе и им не надоедало.

На что ты отвечаешь, тебе будет неинтересно.

Я тебе кидаю скрин, с тем, что ты вчера играл, соответственно, тебя всё устраивает.

И ты мне задаёшь какой-то странный вопрос про ботов. Причём тут боты? Если в игре е ботам крутят, то соответственно, что мешает это делать для игроков? Чтоб ца не разбегалось, какой-нибудь 40% скиловичок дал раз в 10 боёв свои 4к урона. И какого-нибудь нубца 60% в тонусе держать

Игроки
881 публикация
151 608 боёв
9 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Хрюзанчик, ну не тебе это спрашивать.

Называй меня как хочешь только облизывай почаще(ну ты понял)

Какие то вопросы ко мне имеются?

9 часов назад пользователь mod_mud сказал:

Враньё.

Джек доказал,

кроме детского "а ты".

Враньё

Бачок сливной ты ещё никогда и ничего не доказал в этой теме

Ты абсолютный профан в этой игре

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Враньё.

Джек доказал,

кроме детского "а ты".

А толку от того, что он знает? Нагибают и развальцовывают  то жекана вместе со знаниями механик. После чего он боится выложить всю эту срамоту в публичный доступ. Прискорбно да?) Передай ему от меня - успехов ему в нелегком труде.

Все написано, муд. 

• Лайк 2
Игроки
9 863 публикации
35 279 боёв
26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие умные беседы должны вестись на форуме пиксельной игры для детей дошкольного возраста ?

Дык игра ж 12+ вроде, не? :Smile_amazed:

З.Ы. когда уже спинномозговая ЦА пройдёт эту **** "Орбиту" и мне перестанет насыпать в бои подобное? 

shot_001.thumb.jpg.8c88aec125fa145d4126c110c2cb63ce.jpg

На 6 уровне. Да ещё и взвод был :Smile_veryhappy: 

Я же не лезу со своими :Smile_crab: к ним на хай-левелы.

Желаю играть с равными :Smile_smile: 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
881 публикация
151 608 боёв
18 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Ты врёшь.

И ты вообще никак не 

отвечаешь за свою предъяву.

Не ты тут смотрящий, фуфлогон.

А тут есть смотрящий?

Обана:Smile_confused:

Чё там по поводу смелости и пряток за ник?

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
6 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Я тебе писал, что ботам в полигоне подкручивают. И сказал что, если это есть в одном режиме, то значит заложен в целом в игре.

Я тебе кидаю скрин, с тем, что ты вчера играл, соответственно, тебя всё устраивает.

И ты мне задаёшь какой-то странный вопрос про ботов. Причём тут боты? Если в игре е ботам крутят, то соответственно, что мешает это делать для игроков? Чтоб ца не разбегалось, какой-нибудь 40% скиловичок дал раз в 10 боёв свои 4к урона. И какого-нибудь нубца 60% в тонусе держать

Дружище, я тебе в первом же комментарии написал, что можно.  Я понимаю, что  ты мастер долго заходить по сути и растекаться по древу - мне это не надо)

Тебя держат в тонусе? И ты с готовностью проигрываешь - терпи и играй, такой же молодец, как и кирпич.

Да меня устраивает, мне интересно, у меня сальдо положительный, откруток не вижу. К чему твой скрин? Будет динамика, как у тебя меня в этой игре не будет. Ферштейн?

А какой я должен вопрос задавать, коли вопрос начался с ботов и твой коллега, параллельно, говорит что боты под управлением ИИ будут играть вместо людей? Ну я понимаю, это как с миникартой, все куда то едут и я куда-то еду, ср.ть на остальных)

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

корректировки доказаны. сообщялось об етом ранее и нераз. но... но... согласно .. психиатрии, уж простите меня... нельзя влоб говорить диагноз... ну неработает это так)))) они неверят... для них это немыслимо... и я стал сторонником того что ненужно утверждать что они есть.. этим мы разрушаим их внктрений мир, веру в свою уникальность... ну и все такое... а представь что среди них дети... а мы ему про то чот деда мароза нет...

и кстати.. сравнивали натиск и стандарт, и раньше еще, когда дневные задачи были, много че делали... но, это все никаму ненада..) они и реплеи несмотрят)) а просят как ложку к каше) ...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

корректировки доказаны. сообщялось об етом ранее и нераз. но... но... согласно .. психиатрии, уж простите меня... нельзя влоб говорить диагноз... ну неработает это так)))) они неверят... для них это немыслимо... и я стал сторонником того что ненужно утверждать что они есть.. этим мы разрушаим их внктрений мир, веру в свою уникальность... ну и все такое... а представь что среди них дети... а мы ему про то чот деда мароза нет...

и кстати.. сравнивали натиск и стандарт, и раньше еще, когда дневные задачи были, много че делали... но, это все никаму ненада..) они и реплеи несмотрят)) а просят как ложку к каше) ...

У нас же нет доступа к твоим и ко изысканиям. А Арчибальд жмет свидетеля, а Кирпич жмет реплеи и взвода. Шо ты там доказал, утка? Что вы все стеснительные ребята, да понятно уже)

Игроки
881 публикация
151 608 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

У нас же нет доступа к твоим и ко изысканиям. А Арчибальд жмет свидетеля, а Кирпич жмет реплеи и взвода. Шо ты там доказал, утка? Что вы все стеснительные ребята, да понятно уже)

Стеснительные ребята...:Smile_trollface-3:

Игроки
881 публикация
151 608 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

Где и кем доказаны?

Где сообщалось?

Давай ссылки балаболка форумная

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

а как ты себе представляешь "отжим" свидетеля?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
13 196 публикаций
26 781 бой
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Тебя держат в тонусе? И ты с готовностью проигрываешь - терпи и играй, такой же молодец, как и кирпич.

Сам придумал-сам поборолся с тезисом. Хорош чел

23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Будет динамика, как у тебя меня в этой игре не будет

Не сразу понял, что ты тут написал, запятых не хватает. Но довольно забавно, что как только ты начал сливаться, сразу начал бежать за статкой и пытаться за счёт неё утвердится. Правда ты такой же игрок, как и я. Только ты потеешь в этой игре, а я уже давно *** забил

24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А какой я должен вопрос задавать, коли вопрос начался с ботов и твой коллега, параллельно, говорит что боты под управлением ИИ будут играть вместо людей? Ну я понимаю, это как с миникартой, все куда то едут и я куда-то еду, ср.ть на остальных)

Я правильно понял, ты взял слова другого человека и спросил это у меня? Хорош чел. 

• Создать...