KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:18 Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 9 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. На количество боёв у меня посмотри. Тогда гуляй отсюда и не нарушай правила форума Цитата Чтобы писать в данном разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 1 000 боев на аккаунте. 9 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: ааа полтораха, то есть ис3 это показатель скилла? Конечно показатель Можешь мой глянуть 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:41 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Тогда гуляй отсюда и не нарушай правила форума Ты смешной 1. Про баг с медалькой воин ответишь ? 2. Про твоё лопухнулся с рисование снаряда сервером извинишься ? 3 только ко мне будешь свои детские просьбы отправлять ? Почему такая избирательность ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:48 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 44 минуты назад пользователь bad_company сказал: ваще незнал что можно тут так... ваще старый стал. Задал вопрос по форуму в другом разделе. Как ты думаешь, кто стали 5 ответивших мне там ? ) Угадай, по самому вопросу хоть 1 из них ответил ? ) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 09:52 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:52 7 часов назад пользователь mod_mud сказал: Задал вопрос по форуму в другом разделе. Как ты думаешь, кто стали 5 ответивших мне там ? ) Угадай, по самому вопросу хоть 1 из них ответил ? ) Ну я так думаю, все та же компания. Хавсегдатые твинки))) а... может кроме них на форуме и нет никого(( вот и штампуют клонов... я не вижу теперь, что они пишут)) ха... шах и мат.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 09:58 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: я не вижу теперь, что они пишут)) ха... шах и мат.... правильно общайтесь кирпичи друг с другом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:13 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 10:13 (изменено) 12 часа назад пользователь 8Manan8 сказал: — Всем выйти из тени! — скомандовал Сенокос. Его голос прозвучал резко, словно щелчок кнута, и эхом отразился от ближайших деревьев. Из темноты тут же высунулись двое: один — в громоздком подгузнике, который волочился по земле, будто парус на ветру; другой — целиком из кирпичей, с неровной кладкой на плечах и едва заметными трещинами вдоль спины. Они неуверенно шагнули вперёд, и тени за их спинами зашевелились, словно не желая отпускать своих обитателей, а в воздухе повисло едва уловимое шуршание — будто сама тьма недовольно вздохнула. Желаешь поговорить тэт а тэт ? Пучок то точно сразу сольётся как навстречу попадётся. Изменено вчера в 10:14 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:20 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:20 31 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Задал вопрос по форуму в другом разделе. Как ты думаешь, кто стали 5 ответивших мне там ? ) Угадай, по самому вопросу хоть 1 из них ответил ? ) Ответ на твой вопрос на твоем же скрине. Но муд не читатель, муд писатель) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 10:21 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:21 19 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: правильно общайтесь кирпичи друг с другом. да, так и сделаю, чем об тебя мараца.... теперь общение с табой это зашквар. ты неприемлемый в культурном отношении собеседник. иди твинкам своим пиши и сам отвечай. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:22 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:22 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Желаешь поговорить тэт а тэт ? Пучок то точно сразу сольётся как навстречу попадётся. Не совсем ясно из чего парень состряпан, на камень не очень похоже) 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:22 Игроки 18 310 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:22 (изменено) Ховайся. Боксеры по переписке в треде. Изменено вчера в 10:25 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 18 310 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: да, так и сделаю, чем об тебя мараца.... теперь общение с табой это зашквар. ты неприемлемый в культурном отношении собеседник. иди твинкам своим пиши и сам отвечай. В этом момент все вздрогнули в ужасе. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 18 310 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 (изменено) . Изменено вчера в 10:25 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: да, так и сделаю, чем об тебя мараца.... теперь общение с табой это зашквар. ты неприемлемый в культурном отношении собеседник. иди твинкам своим пиши и сам отвечай. так я тебе давно говорил. Днище косноязычное пшло вон со своим бредом. Слушай приказ. Добавить меня в ЧС, и голову пустую из песка не высовывай. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 10:25 Бета-тестеры 13 193 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:25 29 минут назад пользователь bad_company сказал: я не вижу теперь, что они пишут)) ха... шах и мат.... Да тут в целом все адекватные, кроме кощея, там клиника 40%ая Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 10:26 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Не совсем ясно из чего парень состряпан, на камень не очень похоже) данная картинка, это прямое свидетельство преследования человека. он в другой ветке вопрос задал. они его и там преследовать будут? 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ответ на твой вопрос на твоем же скрине. Но муд не читатель, муд писатель) 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ховайся. Боксеры по переписке в треде. я вашей секте цитаты приводил, из учебников психологии... почему с вами общяца нельзя...))) жаль ты прочитать неуспел)))) модератор потор... но вот теперь , благодаря фильтру огражден от вашего хамства.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:26 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: да, так и сделаю, чем об тебя мараца.... теперь общение с табой это зашквар. ты неприемлемый в культурном отношении собеседник. иди твинкам своим пиши и сам отвечай. Правильная мысль. Судя по всему, он врал тут про мнимый слив Джека только для того, чтобы Джека арестовали на подольше. У пучка то не один акк тут. Подленкий он и трусливый. А мне открутили возможность плюс или лайк поставить тут )) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 10:28 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Правильная мысль. Судя по всему, он врал тут про мнимый слив Джека только для того, чтобы Джека арестовали на подольше. У пучка то не один акк тут. Подленкий он и трусливый. А мне открутили возможность плюс или лайк поставить тут )) кирпич, ты эту ахинею уже писал. Мне твой бан нужен, как собаке пятая нога. Чем больше ты олененок играешь, тем больше игроков не воспринимают твои бредни на форуме всерьез. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:32 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:32 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так я тебе давно говорил. Днище косноязычное пшло вон со своим бредом. Слушай приказ. Добавить меня в ЧС, и голову пустую из песка не высовывай. ты злишься, стало быть не прав 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:36 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, ты эту ахинею уже писал. Мне твой бан нужен, как собаке пятая нога. Чем больше ты олененок играешь, тем больше игроков не воспринимают твои бредни на форуме всерьез. 1. Ты врёшь. Тогда ты не стал бы создавать себе твинки. 2. Ты смешной. Веды прямо сегодня тут кричал что есть ЦА и есть такие как ты мнящие себя избранными. Других игроком ты в игре никогда не обозначал. Опять соврёшь что-то про это ? 3. Так пернатый выложит реплеи боёв во взводе с StratumBalance ? Скомандуй там ему, а то он боится без команды. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 10:36 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 секта конечна совсем стала жидкая. арча скурвился окончательно, кирпичи хоть и размножились, но вызывают только жалость, утка клюв решала в песок запихнуть. Скоро и тему можно закрывать. Гвас про тебя забыл, ты сегодня кстати в коем то веке писал адекватно, дискутировать пытался, так держать. 1 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации